Просьба к обладателям Х1950Pro: пожалуйста скиньте биосы своих карточек и отправьте мне их на E-mail: slamms@yandex.ru Обязательно укажите производителя карты и частоты!
Ссылки на биосы будут выложены в FAQ для скачивания. Отредактировано куратором: slamms. Дата: 02.06.2007 12:29
Последний раз редактировалось АлександрМ 31.05.2007 13:27, всего редактировалось 31 раз(а).
stella03 Смотри по току по 12В, а не мощности. Если есть хотя бы ампер 18, то может и хватит.
gtp На 8RDA3+ в любом случае будет включен двухканальный режим, если модули стоят в разных каналах. У меня, например, стоят в черном и розовом (который отдельно) слотах, в разных каналах. Кстати, в мануале все написано!, в каких комбинациях какой режим будет активен!, приведена таблица! На счет зависаний, проверяй при помощи SnM, и, в случае необходимости поднимай напряжение на камне. А также не используй драйвера версий 7.8 и 7.9. PS Заполни профиль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Питер
Вопрос такой:
Есть проц:Intel Pentium 4,2800 MHz (14 x 200)/шина800МГц/Prescott/D0/x86,MMX,SSE,SSE2,SSE3/Кеш L2 1Мб/HT
Хватит ли мне его чтоб я смог поиграть на 1950Pro,GT???
Есть проц:Intel Pentium 4,2800 MHz (14 x 200)/шина800МГц/Prescott/D0/x86,MMX,SSE,SSE2,SSE3/Кеш L2 1Мб/HT Хватит ли мне его чтоб я смог поиграть на 1950Pro,GT???
Более чем.
Хватило бы памяти??... Кроме того, этот проц. можно (нужно) неплохо разогнать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2004 Откуда: Москва
DRDOS писал(а):
Кинь ссылку на эту мать, а то не припомню такой.
Да я сам такую не припомню... но в инете народ с такой платой вроде как встречается... поэтому и спросил gtp, на каком сокете плата... кажется на 754...
sergekv писал(а):
псевдо двухканальность за которую отвечает спец блок
Это какой такой "спец. блок"? Что за "прокладка" между процем и памятью?
3RDA3+ - это на 754 сокете плата? ну и какие на этом сокете двухканалы?
Читай тред, шевели мозгами, учи матчасть...
3RDA3+ - это материнская плата под сокет А для процессоров Атлон ХР на чипсете NForce 2 400.
Совсем думать разучились...
Добавлено спустя 7 минут, 28 секунд Нижеприведенный текст относится и к Вам, Уважаемый.
Последний раз редактировалось CageOff 31.10.2007 2:18, всего редактировалось 1 раз.
3RDA3+ - это на 754 сокете плата? ну и какие на этом сокете двухканалы?
Читай тред, шевели мозгами, учи матчасть... 3RDA3+ - это материнская плата под сокет А для процессоров Атлон ХР на чипсете NForce 2 400. Совсем думать разучились...
+1 И, кстати,
DRDOS писал(а):
Кинь ссылку на эту мать, а то не припомню такой.
Весь вечер ищу, никак не найду. Что за плата такая загадочная?
sergekv писал(а):
вроде мать на втором нфорсе там не чистая двухканальность наскока я помню блок называется DASP
Что касается того, каким образом сопряжены шины с разрядностями 64бит и 128бит и разными пропускными способностями, это отдельный вопрос, не по теме.. DASP достаточно хитрая штука, и весьма эффективная.
Сейчас этот форум просматривают: Ionic storm и гости: 75