Обсуждение ведется в рамках Правил Конференции. Настоятельно рекомендуется заполнить Профиль с указанием конфигурации компьютера. С предложениями обращаться к куратору в ЛС.
Посты, не несущие новой информации, помечать тэгом "OFF" (оффтоп).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Москва - Yaol
Lancer87 Вроде виснет в 3Д, пока еще не было времени разобраться + производительность подозрительно низкая + кулер шумный. Бери любой другой не с упрощенным дизайном. Хотя может мне просто не повезло...
_________________ У меня есть ящик, но нет грибов, поэтому я жру ковер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2004 Откуда: Нижний Новгород
У меня просто голый кристалл обрамленный подушкой безопасности (теплопроводности может быть еще). Палец невозможно держать даже в безопасном режиме. В 3Д в такой ситуации решил вообще не заходил. Пока поставил назад старушку 6600GT. Радиатор будет стоять само сабой. Все свое тепло этот чипеЦ отдает тексталиту, на котором совсем не далеко расположенно ядро. Понятное дело, что ему от такого камина не очень комфортно. Вообще, охлаждение тексталита очень нужная вещь - порой можно выйграть 5-7 градусов. Лень только возиться с изготовлением радиатора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
RazVV Я на риалту прицепил медный радиатор от 486го, кулер ему не нужет - этого вполне достаточно оказалось.
Gouranga Человек спросил про Palit HD2600 XT, а не про Palit HD2600 Pro Sonic. У этих карт разный дизайн платы. Глюки про-соника принято как раз лечить перепрошивкой в XT. У меня про-соник, криминала за ней не числится, лишь меньшая производительнось (~10-15% разницы) по сравнению с XT на тех же частотах. Есть также глюк в 2D (это глюк драйвера, он встречается на всех картах серии 2600) - в браузерах ссылки могут менять самопроизвольно цвет синий-красный, лечится это отключением сглаживания экранных шрифтов или включением ClearType.
Lancer87 Вроде у Palit HD2600 XT все нормально, ну разве что проблемный кулер. У меня самого сейчас про-соник, в понедельник поменяю ее на ХТ палитовский тоже. Карту старую сдам обратно по той же цене и возьму палит - разница чуть меньше 600 руб. На про-сонике мне тв-выхода не хватает. А так игры идут нормально, висов не было. Потом отпишусь что изменится.
_________________ Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Extreemator писал(а):
vital_xbc Я уже посмотрел:) Хорошие результаты, только у меня в 5 марке 15300 набирает. Проц 3200Mhz и память OCZ oops 6400 800Mhz. Против твоей 5300.
У меня когда 05 не фризил было столько же,но последнее время весело себя ведет.Память сначала работала на 875МГЦ Патриот 667,потом в закрытом корпусе стала сбоить,пришлось опуститься до 700.
Кстати,судя по опыту,только у Палит проблемы с фризами на 2400 и 2600 в марках,у других вроде не замечал.
Поменял AGP ATI видеокарту на Сапфировскую Radeon HD 2600XT и возникли проблемы с видеовыходом.
Карта не видит телевизор. Только что то промигнет на черном фоне и все.
Неужели карта бракованная?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
bvv-cp писал(а):
vital_xbc писал(а):
Народ!Кто может дать ссылку на редактор БИОСА для 2600?
Редактора биоса НЕТ (кто найдет, тому ). Про то, как править в HEX'е написано на стр. 61, 93. Кому нужна помощь - пишите ЛС.
Спасибо,будем пробовать,может будет время сам редактор напишу как разберусь с структурой этих БИОСов.А вообще жаль что так относятся к АМД/АТИ просто если не заметили,цены стоят на месте что на видео что на процы,конкуренции то нет!Сейчас дешево и сердито больше ничего не купишь,если надо норм проц,то выкладывай 5000 и больше,с видео та же история,хорошо хоть винты,матери и оператива дешевеют.Хреново в общем,жалко любимую фирму.Я к Интел ушел,походу к нВидии придется тоже уйти:-(другого выбора просто никто не дает.Как с мелкософтом будет.
Гы, разогнал память на HD 2600XT с 1400 до 1710. Под Вистой в Windows Experience Index рейтинг Gaming Graphics вырос с 5.4 до 5.6. Но и рейтинг Primary Hard Disk также подрос: с 5.4 до 5.5. Интересно, это чего такое, кто-нить занет??
доброе время суток
у меня видео sapphire 2600xt на 256 мег pci-e
с ней было много проблем, но новые дрова их решили, кроме одной..
в rivatuner(2.06) да и везде.. пишет 120nn (хотя у народа 80) и по мониторингу не переходит в 2d режим стоит на частотах 800\1400 хоть убей...
температура не опускается ниже 50 градусов из-за этого!?
что делать? нормально ли это? может новый биос для неё есть... потому что такая ситуация мне не нравится..)
( мать asus p5b может в ней что-то поменял?)
Я точно карточку не убью этой перепрошивкой ? Как сохранить старый биос на всякий случай ? Добавлено спустя 3 часа, 7 минут, 45 секунд Сейчас гнал Рива Тюнером на 800/800 , чип разогрелся до 60 градусов и появились артефакты. Потом вентилятор раскрутился и артефакты стали исчезать. Улучшится ли стабильность от перепрошивки ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Тобольск
Georgiy С твоей видюхой ничего не должно случится, если аккуратно всё сделаешь, а биос проще всего через ATIWinFLash сохранить. И скинь его на диск/дискету на всякий пожарный
bvv-cp Интересно тайминги сильно отличаются в Pro Sonic и XT Sonic?