Dirt карта хорошо гонится, значит есть смысл покупать хорошее охлаждение. Я жду у нас ТвинТурбо.
FVIRF дай бог чтоб так и было! А когда выйдет этот драйвер не известно, да?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: Владивосток
Народ подскажите - только что приобрел Sapphire 4850, не разгонял - дрова 8.7, Виста 64.
Суть проблемы вот в чем - прогнал пока что только в 06Mark, Vantage и Company of Heroes (больше пока ниче не ставил, времени нет)
Так вот в 06 - заметно медленне моей предыдущей 8800GT, причем что в дефолтных настройках, что при 4xAA, в Vantage - тоже медленне, да и в Company of Heroes.
И второй глюк - это РЫВКИ, после чего FPS падают(очень хорошо заметно в Марках - FPS падает до новой сцены).
правильнее сказать - первое происходит из-за второго.
З.Ы. - система в профиле ...
Последний раз редактировалось Aleksoid1978 04.08.2008 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Народ подскажите - только что приобрел Sapphire 4850, не разгонял - дрова 8.7, Виста 64.
Суть проблемы вот в чем - прогнал пока что только в 06Mark, Vantage и Company of Heroes (больше пока ниче не ставил, времени нет)
Так вот в 06 - заметно медленне моей предыдущей 8800GT, причем что в дефолтных настройках, что при 4xAA, в Vantage - тоже медленне, да и в Company of Heroes.
И второй глюк - это РЫВКИ, после чего FPS падают(очень хорошо заметно в Марках - FPS падает до новой сцены).
правильнее сказать - первое происходит из-за второго.
З.Ы. - система в профиле ...
У меня похожая система (см. профиль). Рывков не видел. Может это из Vista64?
По поводу производительности - у меня на дефолтных частотах карты и при дефолтных настройках 3d mark 06 (res:1248x1024) в WinXPx86 было:
Score: 11854
SM 2.0: 5131
HDR: 5693
CPU: 2786
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: matrix
R4nk_1 писал(а):
закрашивать нужно указанный резистор- простым карандашом или любым другим, проверяя при этом полученное напряжение на ногах конденсаторов или как на картинке http://www.techpowerup.com/articles/151 ... erview.jpg. биос прошивать не надо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН
Bougi
Bougi писал(а):
Видеокарта + процессор: выбираем для игр Видели такую статейку?
Ага, видели. Автор попробовал донести до людей, которым самим лень думать, то что было описано здесь - http://www.3dnews.ru/video/processor_dependency_3/ , но в оригинале все намного интереснее и подробнее описано, если есть мозг, и он к тому же чуть-чуть работает, пользы от оригинала будет больше
_________________ Будущее уже не то, что было раньше.
Последний раз редактировалось veles 04.08.2008 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Но рывки видны - что в марках, что в Company of heroes, в игре особенно заметно - запускаю миссию( все настройки на MAX, 4xAA) - fps 35-45, но буквально через несколько минут - рывки и fps падает до ~15
Скажу банальность, но может на фоне что-то запущено? Может антивирус какой-нибудь обновляться полез или проверять чего-нибудь.
А может это VPU Recover срабатывает? У меня рывки (а точнее почти остановки) были только когда сильно гнал и срабатывал VPU Recover (появляется его окно)
Aleksoid1978 Попробуй еще снести полностью все дрова ATI (faq как это делать есть на radeon.ru) и nVidia (я так понял у тебя перед этим была ее карта). Может там от старой карты какие хвосты остались, поэтому и не стыковка.. и тормоза. Ставь Каталист на чистую (в плане графике) систему.