ВНИМАНИЕ, специально для тех, кому лень читать FAQ: В PhysX драйверах 9.12.0807 и выше из дистрибутива убрали часть библиотек физ. движка, поэтому многие старые игры (2007 год и ранее, в основном) будут отказываться работать. Для устранения проблемы нужно установить спец. Legacy драйвер поверх основного, который добавит недостающие файлы.
В FluidMark и многих других играх или бенчмарках, требуется проделать следующее, для работы в тандеме Ати+Нвидиа. Выставлять более 64000 частиц в настройках FluidMark НЕ рекомендуется, возможны глюки. Галка в GPU-Z о PhysX НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ не\работоспособности!
С драйверами Nvidia 257.15(BETA) не требуется установка патча в Ati+Nvidia системе, в ХР надо расширить фейковый монитор, в Win 7 просто создать монитор, без расширения(если не сработает, то расширьте и его тоже). 8600 Geforce - могут испытывать проблемы при использовании более новых драйверов, советуем пробовать 196.34. Карта Ageia PhysX давно не поддерживается драйверами nvidia и бессмысленна для покупки.
Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Сообщения о просьбе выбора видео карт для PhysX (а подойдет ли х для PhysX?) или "Хватит ли мощности блока питания" - не приветствуются(будут удалятся). Для выбора железа, есть отдельный под-форум, о мощности БП, тема - "Хватит ли мощности блока питания?". Не забывайте про поиск по форуму и темы с права, вверху.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 05.01.2013 3:20, всего редактировалось 113 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Петрозаводск
Всем привет!!,что посоветутете воткнуть на физику? будет работать в паре с 5850. пробывал 8800гтс 320бит 320 мб,вердикт- шлак полный..какой сейчас оптимальны выбор?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=vcpEc6kC0HM
Из PPU эффектов в этом трейлере видел только летящие осколки, остальное все будет на ЦП реализовано как и везде в прошлых играх. ЦП как PPU никто не отменял, но осколки в играх на ЦП тормозят пока, посмотрим выйдет ли физикс с поддержкой многоядерности.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Grehov07 писал(а):
Всем привет!!,что посоветутете воткнуть на физику? будет работать в паре с 5850. пробывал 8800гтс 320бит 320 мб,вердикт- шлак полный..какой сейчас оптимальны выбор?
8800гтс 320бит 320 мб - для физики больше чем достаточно, или вас смущает энергопотребление и шум? Тогда аналог ей GT 240, она 40нм и не требует доп питания. Мне в принципе и GT 220 хватает.
В чем же шлак? У самого такая стоит. Да и, как писали выше, 8800гтс 320бит 320 мб -
Цитата:
для физики больше чем достаточно, Мне в принципе и GT 220 хватает.
Кроме того, на G80 нет проблем с охладом, кулера вообще не слышно, если настроить..
Последний раз редактировалось Cronoz 02.05.2011 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 5
Народ, подскажите, пожалуйста - как мне управлять вентиляторами обоих карт? В идеале хочу Afterburner чтоб управлял, но он по дефолту видит только первичную.
5870 как видеоускоритель с одним монитором, + во втором PCI-E стоит gtx280 (хочу для физики).
Эверест мне замечательно в вин7-гаджет выводит всю инфу, но хотелось бы ещё управления.
Или тупо зашить в биос на GTX и не париться? По дефолту 40% - на мой вкус, слабовато крутит турбинка - хочется чтоб она там не перегрелась в подвале корпуса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Фото: 3
Скажите, эту штуку нужно один раз установить и всё UT3_PhysXModPack ? А обновлений никаких не было?
_________________ Была картошка простая - стала золотая, были грибки простые - стали золотые, была рыбка простая - стала золотая. Еле процессоры спасли!
Это типа круто, или отстой? Сориентируйте нуба, пожалуйста. Всё на что хватает моих знаний - это заветная галка в GPU-Z и надпись Hardware во FluidMark.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Приобрел сегодня Inno3D GTS 250 1MB. Поставил в систему к своей ати 5870. Поставил драйвера, патч, физикс включился.
Один вопрос - кулер на GTS250 сильно ревет, начиная со старта системы. Это нормально или так не должно быть ? Программно ничем отрегулировать не могу - везде показывает 35% и изменить нельзя.
Member
Спасибо, вот и мне так показалось. По GPU-Z у меня CUDA выключено. Где копать? Переустановить с более старыми дровами? Мне просто лень было - я оставил те, что стояли до апгрейда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
MegaBeaver писал(а):
Спасибо, вот и мне так показалось. По GPU-Z у меня CUDA выключено. Где копать? Переустановить с более старыми дровами? Мне просто лень было - я оставил те, что стояли до апгрейда
ЧИТАТЬ ФОУМ.
Добавлено спустя 1 минуту:
IceFireW писал(а):
MegaBeaver писал(а):
Member
Разницу в картинке в метро 2033 вообще сложно найти даже "вооружённым" взглядом... ИМХО, не та игра, чтоб разницу ощутить. Я сразу переключил обратно на dx10 без физики, на глаз в динамике вообще никаких отличий, а fps в полтора-два раза выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Magicm3n писал(а):
А сам драйвер PhisX нужно можно ставить последней версии или только тот, что в комплекте с основным драйвером ?
Просто я не совсем тогда понимаю, зачем я сегодня потратил 130 у.е. на гтс250 если толку от физХ никакого не вижу ?
Вы не видите результата от потраченных денег потому, что метро делали кривыми руками, поставьте бэтмана и будете довольны , как слон. Физику надо ставить 0222, которая идет с игрой.