Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
Nowack
Nowack писал(а):
С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо не под силу даже 5870
Да с.т.а.л.к.е.р, когда вышел вообще ни у кого не шел.Непонятно было на каких картах они его делали и гоняли.Как говорят(не знаю на сколько правда)что Крайзис комп НАСА вешал.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
VladPayne Наверное ты имел ввиду 1.262 v.? Но тем не менее карточка у тебя класс!
калибр Мир. Дружба. Оверклокинг На самом деле я рад, что смог хотя бы производительности 5870 достичь(я ведь достиг? ). На этом этапе буду довольствоваться этим, а дальше будем смотреть
_________________ Конфигурация в профиле) читаю blog.dubnalife.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Москва
Nowack писал(а):
Т.к. бенчмарк Call Of Pripyat Benchmark явлеятся не совсем "правильным", то я, последовав совету Маугли, решил замерить результаты в Futuremark PCMark Vantage Pro 1.0.1.0 (22/10/2009). Тесты проводились в дефолтном режиме Perfomance, ничего больше не трогал. Т.е. открыл PCMark Vantage Pro и сразу нажмаю RUN BENCHMARK
Выкладываю результаты в трёх различных конфигурациях по три раза:
Господа, у меня есть вопрос: Как видно из моих тестов, прирост после разгона есть. НО интересует следующий момент, насколько сильно увеличится износ моей видеокарты если гонять ежедневно её в режиме 925 / 1175(4700) МГц на напряжении 1.174 В? Года 3-4 проживёт благополучно? Или лучше оставить 850 / 1150(4600) МГц при напряжении 1.1 В?
Я буду очень благодарен если хотя бы несколько человек пройдут такой же тест, сравнили бы результаты. Заранее спасибо.
Ого, а я чет прогнал и у меня просто копейки вышли:
vorob1Настройки при тестинге использовал дефолтные?
VladPayne А какие у тебя показатели в Heaven Benchmark v1.0 при следующих настройках с разгоном и без? #77
И ещё Вопрос, который волнует меня с самого начала пользования 5850: что за странный писк от неё(видеокарты) исходит в некоторе время? Допустим в меню игры(не во время игры, а именно в меню) или при загрузке Вантажа и прочая? Это нормально?
_________________ Конфигурация в профиле) читаю blog.dubnalife.ru
Последний раз редактировалось Nowack 26.11.2009 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Latvia, Riga Фото: 5
vorob1 А что в ССС?
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Nowack писал(а):
А какие у тебя показатели в Heaven Benchmark v1.0 при следующих настройках с разгоном и без?
такое разрешение не дает поставить, но теоретически, должно быть чуть меньше (1кадр) чем здесь: #77 1440x900=1.32mpix 1400x1050=1.47mpix 1280x1024=1.54mpix Пере загружусь и прогоню без разгона (катаклизм глючит)
_________________ Форум читал с 2004 года. Зарегистрировался в 2005 - чувствую себя стариком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Псков
калибр Да,зверь карта,завидую белой завистью.Только вопрос:а проц что так мало набирает очков?У меня Е8500 30000 берет в Вантаже.Не разогнанный.Неужели Физикс так влияет Нвидеевский?Карта,понятно дело намного меньше,8500).
_________________ You can drift, you can dream, even walk on water Anything you want
Последний раз редактировалось Alexey A 26.11.2009 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Подмосковье
Поиграл в NFS Shift, постоянно имею 48-50 фпс, разрешение 1600х1200, все на мах, 16хАФ, 4хАА. Посмотрел тесты разогнанной карты асус, у них при 1680х1050 средний 57, максимальный 80 с чем то. У кого сколько, кто-нибудь гонял шифт? Я прямо в непонятках. Если судить по Вантажу, то все вроде на уровне и выше. #77, а в играх как то непонятно.
ochkas Тени полностью отключи, из-за них тормоза. Непонятно совершенно из-за чего именно с тенями проблема и в шифте и бордерлэндсе, и еще не пойми где. Даже если настроить тени на минимум, тормоза обеспечены. Склоняюсь к кривой реализации в играх или в драйверах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Фото: 9
maugli-14 спасибо ! вот только что прошился...до твоего ответа ...принял в асус зашиваться...но вот что то меня смущает...в мануале имеються ско\рины панели управления лровами на которых явно видна возможность крутить ползунки в дровах...а у меня всё по прежнему они не акативны...
_________________ Cougar MAX-G; 10700K@5.0; MSI Z590 GF; Palit 3080ti GameRock OC; G.Skill TRIDENT Z 32Gb 3200cl14@cl16/4000; LG GL2783A 144Hz