Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: .by
хочу взять 5770 на первое время ( комп с нуля i5-750 гига ud4 и прочее) - есть асус гига и msi - что выбрать, есть ли неудачные производители или лучшя модификация? стоит ли брать видео тоже гига под мать гига?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Фото: 0
D1M0N-UA писал(а):
Вот у меня мысль насчет памяти на картах - одни используют самсунг другие хиникс есть какая-то закономерность у кого "матрасы" вылазят на мониках... побольше подробной инфы будет - легче понять в чем грабли...
я страниц 10 назад уже предлагал эту теорию Просил отписываться у кого проблемы и нет проблем, какая память стоит .. Вроде разницы не было ..что на хюникса что на самсунгах бывает серые экраны и тп ..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2006 Откуда: Новосибирск
GT3R писал(а):
я страниц 10 назад уже предлагал эту теорию Просил отписываться у кого проблемы и нет проблем, какая память стоит .. Вроде разницы не было ..что на хюникса что на самсунгах бывает серые экраны и тп ..
Самсунг - 2 раза были матрасы при переразгоне. В остальном полтора месяца полет нормальный.
Как меня достала уже моя 5750 от His c IceQ. Я уже и блок питания менял на более мощный, и каталисты ставил разные. Все равно - после определенного времени работы экран отключается и комп зависает. Помогал резет. После обновления биоса видео и мат.платы резет перестал помогать. После резета комп дальше стартового окна биоса не загружался, теперь только выключать нужно и заново включать. Посоветуйте что еще можно сделать?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2008 Фото: 0
Больше похоже на проблемы с оперативной памятью. На моей Crosshair III Formula такое было пока биос не поставил последний. Попробуй откатиться на предпоследнюю версию биоса. Qbo, у тебя же Crosshair III была мать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
MikeRussia Уверен что кто-то прошивался, но не отписался, а в чём проблема, сам не решишься? и какая разница Vapor-X или нет, не СО же прошиваешь). и немного странно слышать такой вопрос от куратора ветки...
Последний раз редактировалось Зум 05.03.2010 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Минск Фото: 0
Qbo писал(а):
Advokatvlad Разбирать аккуратно, собирать так же аккуратно, защитной рамки вокруг чипа нету, можно сколоть, откручивать-закручивать сзади backplate или как там он называется, желательно не повредив болты, а то потеряете гарантию.
Снял вчера кулер, ничего сожного нет.
_________________ AMD FX-8350/ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0/HyperX Fury Black 2x8GB PC3-14900/Sapphire Radeon HD 5770 1GB GDDR5/Plextor M9PeY 256GB/Chieftec CFT-650-14CS