Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Firebrand чё не видно, фильтрация текстур "качество" и нету ни где использовать настройки приложения, оптимизация формата поверхности включена по умолчанию, тесселяция оптимизация включена по умолчанию, это не настройки игры или бенча это используются настройки катаглиста с оптимизациями, на оптимизировать много чё можно.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: а.и вобще можно отключить только через реестр.
Добавлено спустя 21 секунду: либо через стороний софт.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд: но не бывает оптимизаций без глючных, по пробуйте в скайрим поиграть на 12.8 или гта4, для скайрим некоторым товарищам наверно 12.4 придётся поставить.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
dax8201 в каталисте есть выбор: настройки отдельного з-д приложения, ставь хоть все на макс. не вижу проблемы. И да , в скайриме промблем на 12.8 пока не наблюдал
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Для тех, кто утверждает, что оптимизация тесселяции в каталисте влияет на итоговые результаты и качество картинки. Протестировал третьим Хевеном на максимальной тесселяции и восьмикратном сглаживании с "оптимизациями" и при "использовании настроек приложения". В итоге поучил 35.9 фпс и 904 скорс, 35.8 фпс и 902 скорс. Данные цифры говорят, что полученные результаты вписываются в погрешность, да и разницы "на глаз" никакой замечено не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
АК_47 все зависит от твоих приоритетов, в разгоне 7870 практически превращается в 7950, 7850 явно не достанет никак разогнанную 7870. Я думаю стоит, т.к. цена на неё сечас очень хорошая, а ведь начинали с 3000 тыс грн за 7870
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Hlebushek сейчас тебе скажут, что не верят слоу писаному, а давай скрины в студию
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Самарская обл Фото: 11
dinjek90 писал(а):
как работает Zero Core? А то что то я не нашёл подробное описание, всё как то в общих чертах.
насколько я помню принцип таков: при отсутствии сигнала от монитора (то бишь моник выглючен/ждущий режим) ВК переходит в ждущий режим (отключает питании и даже стопорит вентели) и есть при этом около 3W. Оч актуально для качающих торренты по ночам.
_________________ Hard work - Hard play! ищу корпус GMC High Five. или аналог с передней панелью НЕ ИЗ ДРУШЛАКА и 5 карлсонами.
Member
Cenzor не думаю что для OC версий 78хх идет отбор, просто напругу повыше ставят, питалово +1 фаза, СО получше, коробку покрасивей - вот и СО версия готова.
Главное для тестов отдать отборые карты.
_________________ Hard work - Hard play! ищу корпус GMC High Five. или аналог с передней панелью НЕ ИЗ ДРУШЛАКА и 5 карлсонами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2010 Откуда: Кишинев
RomasAlmighty писал(а):
не думаю что для OC версий 78хх идет отбор,
Я тоже так думаю, ибо была стандартная карта, и ничего, спокойно до1120(стабильных) гналась. И более того, тишина и температура до 72 во всеми любимых тестах, а в играх до 65 градусов. Посему так и буду брать сапфир, либо msi(которая пауэр эдишн), попробовать как оно(говорят не плохо).
Купил в ситилинке MSI Radeon HD 7850 950Mhz во всех играх идет рябь. Если кто знает чем помочь напишите как. Ps Последние время от амд одни разочарования Pss Скорее всего поеду менять или возвращать деньги
мб мерцание?) в этом виноват ваш монитор с VGA Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: :<|^$aMd$|^>: и извените пожалуйста но зачем на ваш ЦП такая мать дорогая?
Полосы белого цвета верх и вниз, если разъем vga виноват, то на какой черт, на этой карточке он нужен вообще? Ps материнку подарили
Member
:<|^$aMd$|^>: тут вроде кто-то писал что на дровах 12.8 рябь прошла, а еще кто-то отписывал что после смены vga-кабеля на более качественный еще на 12.7 рябь тоже прошла.
П.С. помниться на работе на мониторе сотрудницы тож была рябь на встройке интеловской, после смены кабеля все пришло в норму.