Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2012 Откуда: SPb Фото: 4
msi p45 Одобряю, сам так же планировал. Но "подвернулись" мне две Evga Titan Hydro Cooper, взял, не смог устоять. Сейчас вынужден ждать достойный процессор. Буду брать осенью 4960K. СВО уже почти собрал. Не знаю, хватит ли пары радиаторов 3x120 от EK, если все это разгонять?
Member
msi p45 Да, именно они. Уже сделал внешнюю подставку под них. Поставлю друг на друга, чтоб ноги грели под столом. Мне врач посоветовал "ноги в тепле держать". Вот только шланг - 10/13. Как бы не перегнулся случайно, Я как-то сразу не сообразил заказать с фитингами 10/16.
Member
James_on Да не намного дешевле, зато не будет лишней возьни и заморочек с гарантией. А когда комп. морально устареет, отдам кому-нибудь. А что Evga не Ice ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
Sitronix писал(а):
ну вам ничем я не могу помочь если вы не может сделать никаких выводов из того что на всех консолях будут установлены видеокарты АМД и процы АМД.
И что? Вы характеристики смотрели у новейшего консольного железа? Видеосистема там против компьютерной никакая. Все, что принесут новые консоли, так это многопоточность, но PS3 уже много лет вся такая многопоточная, только вот лишь в бф3 ее недоядра как-то смогли загрузить, а когда все таки многопоточность станет массовой, то и i7 будут тянуть отлично, ибо их 8 HT потоков нагнут любую приставку. До тех пор, пока вы игры не покупаете, а скачиваете, они будут корявыми портами незаточенными ни под амд ни под нвидию ни под интел, просто корявыми портами. Верите в приставочную АМДзацию игрового будущего? Будьте последовательными, покупавйте прямо сейчас FX-8320 и 2гб HD7790 - на это хватит продажи одного титана, второй оставьте на PhysX
_________________ m.i.crosoft & .i.ntel
Последний раз редактировалось _AK_ 07.07.2013 8:43, всего редактировалось 1 раз.