На моей HIS X850XT PE память не гонится больше чем на 10%! Итоговый результат 650(1300)Mhz - все работает стабильно! Поднимаю до 655 - куча артефактов! Че за г***о??? Могут ли быть виноваты в этом термопрокладки на чипах памяти???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2006 Откуда: Москва
На моей HIS X850XT PE память не гонится больше чем на 10%! Итоговый результат 650(1300)Mhz - все работает стабильно! Поднимаю до 655 - куча артефактов! Че за г***о??? Могут ли быть виноваты в этом термопрокладки на чипах памяти???
Посмотри температуру памяти в нагрузке,если темпа нормальная то поможет только вольтмод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Мытищи,Мос.обл.
RazR У меня ПРО версия.Там не ПРО и там по другому всё никак у меня на текстолите у меня например карандашом нужно водить R1597,эта чтоб для ядра.А там другое....ваще как то там не так...
Я чтото не могу понять..."Разве Р420 ставят на Пи-Си-Ай екс. видяхи"???
А то в прайсе есть сабж. Pci-EX Gigabyte Radeon X800 256/256 R420
Может опечатка...
Что-то я не могу найти етих данных...
_________________ "!!!Double a GUN - Double a FUN!!!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Крым, Украина
Привет Всем!
На GeCube X850XT замети особенность - при нагреве больше 65 градусов срабатывает автотормоз (опыт Нвидеа).
Подскажите, что это может быть.
_________________ Если больной хочет жить - медицина бессильна!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Раменское
Есть одна непонятка, карта ХИЗ Х800ХТ, 500/1000, охлаждение Залман 700 медь, так вот ядро гониться тока до 506!!!, не могу понять почему, темпа в нагрузке 52-55, память спокойно гониться до 1180.
Может кто нить посоветует как быть??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Украина
Обьясните плиз имеется Saphire X850XT. Память погналась без радиков и т п до 660 просто выше не пробовал а вот ядро слабо. Может подскажете почему может какие то тайминги или что помогите плиз а то жить с 570/660 и 7000 марков не хочу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Мытищи,Мос.обл.
Блин народ нигде не могу найти хоть небольшое описание и как делать карандашный вольтмод ПАМЯТИ x800 pro,ну короче r420.Все ссылки которые давали,там нету... И кстати подскажите можит статью(так то что спрашивать) или какой нить мануал по поводу изменения таймингов на видюхах серии X800.Всмысле никак их менять(ATIToll) а какие и насколько...
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 88