Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3358 • Страница 151 из 168<  1 ... 148  149  150  151  152  153  154 ... 168  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 5
Народ! А кто-нить знает какого производителя в Санрайза 6800 Ultra за 14000?
Вообще стремно брать No name, мне еще ездить туда если менять неудобно :(

Партнер

Кто-то тут писал уже про подобное, но такое не грех и повторить.
Leadtek 6800gt. Разгон был 400/1100. Никаких глюков замечено не было. В РТ ничего странного монитор не показывал за несколько часов работы. На разных дровах в 3dmark'03 всегда было не меньше 12000. В зависимости от настроек. (Скриншоты для себя сохранил специально для таких случаев, чтобы не забыть, и не подумать потом, что у меня совсем с головой плохо)
Что меня дёрнуло воспользоваться DriverCleaner, не знаю. Без него и так всё всегда неплохо удалялось. Почистил, поставил другие дрова - скорость 11000 с мелочью. Чё за дела?! Опять всё сношу, ставлю частоты соответсвующие, ставлю старые дрова - 11000. Пробовал чистить разными клинерами, пробовал вообще не чистить, поверх ставил, сносил стандартной деинсталляцией. Всё одинаково - 11000.
Переустановил XP, на всякий случай с SP2. Всё поставил, настроил - опять на 1000 меньше чем раньше. Снёс SP2. Всё почитстил, поставил. То же самое. То есть, разница в разных дровах есть около 100-200, но в среднем на 1000 меньше чем раньше. Частота процессора не менялась. P4 2.4 260 в синхроне. Настройки дров всегда одинаковые.
Вот такие дела. Сижу, горюю, не знаю из-за чего вся эта ботва.

Member
Цитата:
А так 8700 на 400/1150 в 03-м. и 2280 в 05-м.
Ничтожно мало. Почему так? Из-за сгаревшего ФастВрайт и СайдБандАдресинг?

Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд:
ЫЧ почему так мало то?

Member
kgolikov писал(а):
Ыч , КашА , на форуме Гигабайта очень много жалоб на температуру, пойдите посмотрите. Сам Гигабайт говорил, что допустимая температура до 100. Какая у вас температура в простое по V-тюнеру?

Если реобас выкручиваю на максимум, то темпа в простое - 58 градусов, в нагрузке в виде FarCry и Марк 2005 - доходит до 67-68 градусов.
Про жалобы читал. Мой топ о выборе видяхи на их форуме тоже есть.
Незаню, может у кого то из нас глючит термодатчик???...

Member
Цитата:
Незаню, может у кого то из нас глючит термодатчик???...

Возможно, а может просто чипы чуть разные. У меня при родном охлаждении в простое было 55.

Member
FETT
Я не знаю что там сгорело, но даже после тотальной переустановки всего-всего такие резалты остались.

Member
Народ!!! Если кто знает, подскажите где раздобыть Asus EN6800GT ???

Добавлено спустя 14 секунд:
Народ!!! Если кто знает, подскажите где раздобыть Asus EN6800GT ???:grob:

Member
Подскажите, какая фирма актуальна на сегодняшний день. Интересует AGPшный вариант. То Galaxy хвалят, теперь вроде ее ругают, говорят испохабила Galaxy все. Был у меня Leadtek 6800 посыпалась память, стремно брать опять Leadtek. Но паямть на GT совсем другая GDDR3 может нормально будет? На Gainward радует разгон, но она вроде дороже остальных. А можно в Москве купить референс? Какую фирму взять? Да, у GT 16 конвееров?

Member
Uspenie писал(а):
Народ! А кто-нить знает какого производителя в Санрайза 6800 Ultra за 14000?
Вообще стремно брать No name, мне еще ездить туда если менять неудобно :(

Да ладно, будет на референсе, охлаждение шумное правда... Да, думаю всё Ок. будет. Договорись с кем-нибудь, кто близко живёт, у него потестишь, пивка попьёте... если уж так стрёмно брать наобум... :wink:

Member
Цитата:
А можно в Москве купить референс?

Смотри ниже :)
Цитата:
Какую фирму взять?
Сам выбирай, спроси в "выборе видюхи" я пока к Асусу склоняюсь.
Цитата:
Да, у GT 16 конвееров?
Да.
Spinal Да я работаб в 15 минутах езды, просто отпрашиваться хреново.
Цитата:
охлаждение шумное правда...
А Залман мой встанет на нее?

Member
Uspenie
Цитата:
я пока к Асусу склоняюсь

Для чего тебе медленная память DDR, которая будет бутылочным горлышком для быстрого чипа? Я вообще разочарован, что асус не сделала полноценную GT.

Добавлено спустя 8 часов, 45 минут, 7 секунд:
Взял Gainward Golden Semple GLH 6800GT. Память 1.6нс - 1200Mhz. Чип 400Mhz. Правда, что бы на таких частотах не было артефактов, нужно все винтеляторы врубать на всю катушку, а ето достаточно шумно. Просто темпа памяти не должна быть выше 50 градусов, тогда не будет артефактов. 3DMark03 - 12177, 3DMark05 - 5133.

Member
rus
Цитата:
Взял Gainward Golden Semple GLH 6800GT. Память 1.6нс - 1200Mhz. Чип 400Mhz.

:beer: Взял такую же!

Member
Что-то слабо 1200 по памяти, это 2.0 на столько работает, а на GLH 1.6, должно быть 1250... Мож, правда, просто не повезло...

Member
rus , мало, у меня 5544 в 05-ом марке. Дрова ставь 71.80

Member
Spinal
Цитата:
просто не повезло...

Да я не пробывал больше 1200. Поставил 1200 - работает, ну и хорошо. А 2.0 работает на 1000. Да 50 мегагерц мало что дадут. И так выше чем у ультры. Интересно, а чем ультра лучше? Дрова стоят официальные 66.93. Щас систему переставил, потестю и отпишусь.[/code]

Member
Фото: 1
Цитата:
Что-то слабо 1200 по памяти, это 2.0 на столько работает, а на GLH 1.6, должно быть 1250... Мож, правда, просто не повезло...

перегрев это, у мну память перегреваеться и ползут артифаки при 1250, и чип тож выше 400 перегреваеться, как я уже писал в простое 60 градусов на оминальных частотах

Member
А ультра лучше тем, что у неё чип лучше гонится, а это даёт намного больше прироста производительности, чем разгон памяти, можете проверить...

Member
Меня порадовал Gainward, получаешь полноценную ультру на номинальных частотах.

Добавлено спустя 1 час, 23 минуты, 53 секунды:
Подскажите, что такое Core VID? У меня при 2D ето значение = 6, а при 3D = 5. Кто нибудь сталкивался с перегревом Gainwarda (как мне кажеться памяти) при 400\1200? Появляются небольшие артефакты в тесте натура в 03 марке. Макс тепма 82/55.

После долгой борьбы с жабой (сначала думал 6600 GT взять или просто 6800) стал наконец обладатеем Galaxy Glacier 6800GT, хотел именно ее, в основном из-за тихого арктик кулера, или Leadtek на худой конец. Взял именно ее, хотя конечно можно было взять Gainward, Gigayte да и Leadtek дешевле. Жаба душила- душила, а все равно купил то что нравится. Авторазгон показал 432/1130 - 3D Mark проходит нормально, но я поставил ультравские частоты 400/1100 и успокоился. Температура 52-53 в покое, 58-60 - в нагузке (FarCry, Doom3). Впечатления после Radeon'a 8500 - супер. В Фаркрае красотища, бамбук, трава, цветы, вода, но - говорят что должны быть птички и рыбки, а у меня их нет почему-то. Может кто подскажет как их включить? Все настройки по максимому включил ( все очень высоко, вода - свехвысоко) Farcry 1.3.

Member
Uspenie
Цитата:
Взял такую же!

Как шум, как температура? Система охлождения некудышная, а вот память хорошая, меня и подкупила память.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3358 • Страница 151 из 168<  1 ... 148  149  150  151  152  153  154 ... 168  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа