Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Тут дело в другом работают ли асинхроны на паскале?
разработчики Ларки ясно дают понять, что да. Ибо на Максвелах эту фичу не юзают, а в патче она фигурирует как "для увеличения производительности на ГЦН1.1+ и Паскале"
Moderator
olfirs, боюсь, что приду домой, а тишка уже и 30fps в rottr не дает. А я ее так и не прошел. И gta v. И ведьмака. И ни одной игры 2015-2016г до сих пор не осилил( Слушай, а ты не хочешь попробовать лимиты через НЕХ увеличить? В любом случае у тебя 2 биоса) А будет интересно, поможет ли тебе.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
olegdjus писал(а):
А будет интересно, поможет ли тебе.
А в чем ? Тут превышение очень корректно работает очень быстро восстанавливается незначительно сказываясь на скорости а отличии от прошлых серий ,а бредом что это поможет дополнительные частоты взять я не болею ,но попробовать могу ради науки
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2009 Откуда: ВРН
olfirsolegdjus ЛОООООООООООООООООООООЛ. Уже успел очкануть даже)))) пол часа лазил в системнике. А я оказывается включил цветовую индикацию в ртсс в 2 полоски))))))))) Методом исключения выяснил что дело в ней, а потом вспомнил что лазил по настройкам.
Moderator
olfirs, не, мне больше интересно это в том плане, что если поможет тебе с твоими немалыми лимитами, то и на фунтиках и прочих картах, где <250вт, можно будет от pwr избавиться. Программы для правки md5 КС знаешь какие-нибудь? Я с телефона, не нагуглю особо.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
В общем часа 4 накатал в гта5 онлайн при всём ультра и х8 сглажке, ни 1 вылета, стабильно работает, но нашёл 1 место где артефакты лезут, буквально пару секунд и только в 1 месте, вот и думаю баг игры или что это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2009 Откуда: ВРН
Артов не вылазило, задолбался смотреть. Частота в основном 2050 была, что бы 2063 бежала, надо было кулер на 100% выкрутить. Упирается в поверлимит частенько и идёт сброс до 2025мгц. Как то так.
Вложения:
Тест на стабильность.jpg [ 501.46 КБ | Просмотров: 711 ]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
olfirs писал(а):
Никуда не ускакал ,в бенче один в один ,а в игре было 60 фпс ,стало 60 фпс
так это уже ПОСЛЕ патча, или ты по старым замерам всё судишь? Если и асинхронные шейдеры не помогут паскалю, то ведь совсем беда. Перетести именно с патчем.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2016 Откуда: Украина
rebirth писал(а):
но нашёл 1 место где артефакты лезут, буквально пару секунд и только в 1 месте, вот и думаю баг игры или что это.
Это минусы разгона видеокарты. Поэтому я им и не занимаюсь. Гоню только разок посмотреть возможности карты и прогнать бенчмарки, после чего ставлю по дефолту, чтобы не было подобных глюков.