Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2006 Откуда: Rostov-On-Don
IC9517 писал(а):
Хм. тогда врядли.
Тут чето странное с совметимостью http://www.titan-cd.com/eng/installatio ... t_list.htm глянь крайний правый столбец а то уж больно хороший кулер и комплектация за такие деньги если на мой 9550 сядет будет идеально.
_________________ It`s Better To Reign In Hell Than Serve In Heaven.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Добавил на ПС биос Гигабайтовской 256 Мб карточки с device id 9600ХТ и минимально возможными для частоты 540 МГц таймингами. Все подробности здесь.
Ссылка на биос.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Значит так, глянул сегодня в раздел VGA Information проги Gigabyte VGA Utility. И вот что я там увидел.
9550 - ладно мог по описанию карты в биосе догадаться. Но RV351LX что означает? Про RV351 я в этой теме нашел, но про RV351LX ничего нет. Это что чип выпущенный по 0.11 технопроцессу с low-k диэлектриками?
Наткнулся на сайт - http://www.techpowerup.com/articles/ove ... idcard/106 и чуть с ума не сошел от числа разновидностей RV350/RV351. Что за бред?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2006 Откуда: Rostov-On-Don
storm85 писал(а):
Ссылка интересная, но это не про видеоядра
а про память причем разных поколений "Adata ADD8616A8A-5B 16 Mbit x 16 DDR1 200 MHz TSOP-II 66 RV350" например если верить этой строке получается что у 9550 го 16 чипов емкостью 16Mbit? бред какой-то. Добавлено спустя 3 минуты, 52 секунды
IC9517 писал(а):
Pro
кхм.. с такими частотами больше похоже на 9600PRO
_________________ It`s Better To Reign In Hell Than Serve In Heaven.
Не прошивается гигабайтина, даже родным биосом, пару таких вопросов уже видел, а вот ответов не было, вобщем совсем запутался, чего нужно делать помогите плз
пытаюсь прошить Gigabyte 9550 128MB, все как книжка пишет делал, но после того как набираю flashrom.exe -p -f 0 9550.rom пишет ошибка мол - 0FL01, думаю биос защищен от записи и вообще программирумый ли у нее биос, не исключаю конечно вариант с криворукостью вот собствено поэтому прошу помощи
Привет всем! Вот у меня такой вопросик: Радеон9550ГЕ от АСУСа без кулера со слабеньким радиатором. Штатные частоты 250\400, я погнал до 450\500, прилепил пропппеллер от блока питания на резинках, не спалю ли я её таким образом(в смысле не резинку:) а видяху)?
Вобще ресурс чипов без вольтмода, при обычном поднятии частоты на сколько уменьшается?
С процессором понятно, уже второй год юзаю на 25% выше штатных, а насчёт видяхи не знаю.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
2 yurko Больше чем получение артефактов тебе и твоей карте не грозит.
Конечно же ресурс при разгоне уменьшается, но когда он закончится (ресурс) будет уже какой-нибудь 12 Директ.
И на 9550 можно будет разве что под ДОС'ом работать.
Сейчас этот форум просматривают: T-mon и гости: 19