Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2014 Фото: 0
RustamS писал(а):
инфа 100% верная?
ну я шил себе недавно, лимит проверял мониторингом hwinfo в андромеде, прыгало до 330 вт, сравнивал с др биосами все правильно показывает. на ichill4 315вт, я его себе решил оставить тк разницы особо нет и этого хватает.
_________________ MSI Z490-A PRO/i5-10400F/G.Skill RIPJAWS V 2x8gb/Deepcool DQ ST 750W/Red Devil 6800XT
В отличии от GTX1080 тишка у Palit не получилась. Внешне карта хорошо выглядит, добавили рычаг переключения bios, подсветку бекплейта, возможность подключения светодиодной ленты, точки замера напряжений(вроде не было в GTX1080),но по соотношению шум/температура оказалась аутсайдером.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2017
Palit support какая разница, по факту выпустили всю первую партию с браком, и так и не поправили ничего, а те кто карты на старте купил ну вы держитесь там
Добавлено спустя 51 секунду: палит не смогли, гига аорус вин в этом поколении, частоты 2000 из коробки, тихая, ну разве что ос режим не держит а так чудесная карта, палит вон так вообще ток 2012 мгц взял а ос режим гиги 2025-2038 поэтому и не все его чипы берут
А по факту только реф и вода серьезный девайс . А все остальное понты! Брал бы это тандем изначально, но затраты на систему с водой с нуля не потянул бы, жаба душит итак)
Последний раз редактировалось Alork 24.04.2017 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Я не удивлён что Palit не смогли выпустить тихую карту. Остались ещё производители которые не выпустили 1080Ti? Моё мнение, что FE+водоблок лучший выбор, карта то не 180 Ватт.
Alork серьезные карты это те у которых 3*8 пиновых, это хоф и колоргейм, странно что мси пропала с своей молнией, могли бы выкатить тишку молнию просто тишка прожорливая карта и чем больше лимитов тем лучше ну а вода конечно стабилизирует разгон, чем меньше нагрев тем лучше разгон и соответственно карта не будет так кушать лимиты если жаба душит то купи недоводянку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Фото: 2
Link87 писал(а):
серьезные карты это те у которых 3*8 пиновых, это хоф и колоргейм, странно что мси пропала с своей молнией, могли бы выкатить тишку молнию просто тишка прожорливая карта и чем больше лимитов тем лучше ну а вода конечно стабилизирует разгон, чем меньше нагрев тем лучше разгон и соответственно карта не будет так кушать лимиты если жаба душит то купи недоводянку
и нужно это только для разгона с увеличением напряжения и азотом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Пушкино Фото: 8
Link87 писал(а):
гига аорус вин в этом поколении, частоты 2000 из коробки
зотак и евги нет на руках не у кого, да и хоф еща та белая лошадка . то, что аорус экстрим не держит заявленные частоты это фейл. да и самая удачная карта у камрадов пока мяска. сам жду не дождусь свой аорус(не экстрим), надеюсь ос режим держать будет, он все же несколько меньше нежели у экстрим версии. с другой стороны, фирменная утилита мне нужна только для управления подсветкой, все остальное через АВ .жаль он не умеет цвета и эффекты регулировать
j_R частоты из коробки она спокойно держит, а ос режим выставляет 2025-2038 без всяких увеличений поверлимита и вольтажа, зачем вам эти ос режимы из коробки, поставьте мси аб повысьте вольтаж лимиты и все она возьмет, нет вот докапались с этим ос режимом, надо же понимать что карта бустит из за асика, чем он выше тем выше частоты
Так вот, я и говорю, что толку от макс. разгона будет только с водой. Зачем мне красивые цифры в бенчмарке, я играю не менее 2-х часов за раз. Тут любой нереф с воздушной системой прогреется прилично и частоты спадут. Но с другой стороны, этот доразгон разве сильно прибавить фпс? Короче, по шуму и стабильным частотам в играх, Aorus понравился мне, только цена должна быть ниже на 2к минимум.
Последний раз редактировалось Alork 24.04.2017 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 27