Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
Ден насколько я знаю понятие тротилинг
это не сброс частоты
это работа процессроа на той же честоте но с пропуском тактов
вернее с некоторым количеством "холостых" тактов
может я и неправ
хреновина эта реализована аппаратно
т.е. не зависит от биоса, драйверов, операционки
соответственно и бороться с ней никак нельзя акромя улучшения охлаждения и соответствующего питания
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: Киев, Оболонь
Max_I'm хм. ну в целом о да, как и на П4, единственное что можно, это (наверно) изменить количество пропускаемых тактов, но, зачем тогда лоу 3Д режим? разве не для этого?
такая проблема: моя Gigabyte6800LE гонится до 374 по чипу без проблем. температура под медным залманом не больше 52 градусов. Но когда я ставлю частоту выше на 1 мегагерц и далее GPU перестаёт реагировать в 3D! то есть работает как в 2D на номинальной частоте 300.
Гоню ривой 15.7, подскажите что нужно настроить в риве, чтобы видюху дальше погнать, ведь с такой температурой она на 400 может заработать примерно с 70-ю градусами...
Max_I'm а может дело в том что рива определяет частоты больше-равно 375 как опасные? ( она помечает 375 желтым значком с восклицательным знаком.
Биос неохота шить блин .... вдрег не заведется видюха, а pci video в казани достать как оказалось не просто.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Лен. обл.
можно ли сделать софтвольтмод на асусе v9999le?
нет, нельзя. это говорилось уже множество раз. можно сделать карандашный: http://people.overclockers.ru/nazym/record1 //@LF Отредактировано куратором: @LF. Дата: 10.14.2005 23:41
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Харьков
НУ, вот тут именно все и говорят о плохом БП и\или перегреве. А я интересуюсь именно потому, что БП 360Вт, а темп не более 46 (т.е. не в этом дело)! ТЕм боле меня все это(тротинг или что там еще) кумарит, потому, что на Асусе при одинаковых настройка с МСИ в ПопкоМарке05 было 5600 этих самых попок, а терерь не больше 4500, че за Х...? Может у кого такая же проблема была?
_________________ I tried so hard And got so far. But in the end It doesn't even matter
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Харьков
Это то, тайминги на 1000покок могут сотворить? Я просто в шоке, мне то и придраться не к чему, для обмена! Правдо на Асусе была известная проблема, всех Асусов 6800, а ту ничего, все ОК, но результаты просо удручающие! Help...
_________________ I tried so hard And got so far. But in the end It doesn't even matter