Обсуждение обзоров участников - для них есть отдельная тема
Общение без технических знаний
4. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы направляйте кураторы темы или пишите в самой теме. 5. Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - в случае злоупотреблений могут быть награждены ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Имейте это ввиду. 6. Если вы увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно! 7. Картинки/видео следует прятать под спойлер (с именем).
Вся беда амд в РФ это цены, много не возят, скидок нет
Надеюсь по черную пятницу (11.11) скидки хорошие будут. Тоже подумываю сменить 6800xt н 9070 xt. Кстати, есть владельцы Gigabyte 9070 XT GAMING OC 16G ? как она по температурам, шуму и вообще качеству изготовления? Пока самое дешевое а рынке, что вижу. Или не стоит и смотреть на другие?
_________________ Asus ROG Strix B550-F, 5800x3d, Asrock 6800xt PG, 3600 cl18 2x16,Phanteks AMP 1000W, 860 Evo 1 Tb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Рязань Фото: 0
vol2008 писал(а):
Вторая неубедительная какая-то, мой вариант честнее.
Хз, плюс-минус одинаково как по мне, проблемы есть у обоих Лишь отбитые фанаты будут топить за свою корпорацию любимец и не замечать проблем, зато у конкурента видеть все косяки
Gnome-x писал(а):
Амд сказала - 9070xt будет дешевле 5070ti сильно
Да прям сильно? MSRP 750 и 600 баксов, т.е. амд на 20 процентов дешевле, у нас в среднем примерно та же зависимость сохраняется
_________________ Palit GeForce RTX 5090 GameRock OC; AMD Ryzen 7 9800X3D; MSI MPG X870E EDGE TI WIFI; be quiet! DARK POWER PRO 12 1500W; Samsung Odyssey OLED G8 G80SD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2023 Откуда: Москва
Sky Gravity писал(а):
Есть интересное наблюдение - в лагере зеленых действует разного рода внушения ничем не обоснованные - мол у АМД драйвера глючные(черные экраны) хоть за время пользования красными картами такого не было последние лет 10,а вот у зеленых такие проблемы постоянно. И подобных сказок в зеленом лагере немало. В итоге мы имеем полное отсутствие конкуренции из-за легко внушаемых людей, которые покупают зеленых и продолжают убивать конкуренцию, именно из-за этого куртка задирает каждый раз цены, а качество продукции падает, но обыватель этого понимать не хочет, он слушает всяких инфоцыган.
Чисто мой взгляд . Адреналин удобней нвидео апп , в нем есть настройка + разгон . Проблем с красными картами нет ( если у вас хорошо настроена система , если карта глючит смотри рагон оперативки или проца ) . Покупал 5080 ( оказался брак , но от брака не кто не застрахован как Нвидео так и АМД, брак может быть везде ) На зеленой карте 1 раз поймал ч/э . Но большинство игр сделали под Нвидео, а где есть возможность пользоваться фишками от АМД выявляются какие то проблемы . POE2 где новый FSR ? BG3 тоже самое . Вот либо Лизе нужно вносить чемоданы в игровую индустрию либо надо делать универсальность FSR и без всяких 1,2,3,4 . Чтобы работало, как с DLSS в данный момент это единственное что меня напрягает . Хочу FSR 4 в POE2 и BG3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2023 Откуда: Москва
Alexshanghai писал(а):
где то хорошо. а где то добавляют статтеры.
Ну ты написал про мыло , а теперь пишешь про статтеры .У меня не мыла не статтеров на FSR 4 нет , все что более поздние версии FSR вот там даааа, мыло мылом ... А вот на 4 гнать не нужно А вот про оптискалер чет даже не думал, надо попробовать будет
Вся беда амд в РФ это цены, много не возят, скидок нет
Надеюсь по черную пятницу (11.11) скидки хорошие будут. Тоже подумываю сменить 6800xt н 9070 xt. Кстати, есть владельцы Gigabyte 9070 XT GAMING OC 16G ? как она по температурам, шуму и вообще качеству изготовления? Пока самое дешевое а рынке, что вижу. Или не стоит и смотреть на другие?
Я вот подумываю в скорости приобрести ASUS TUF Gaming OC мне нравится ее система охлаждения, по мне так почти самый топ по системе охлаждения среди 9070XT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 37
Drevv писал(а):
Ну ты написал про мыло , а теперь пишешь про статтеры .У меня не мыла не статтеров на FSR 4 нет , все что более поздние версии FSR вот там даааа, мыло мылом ... А вот на 4 гнать не нужно А вот про оптискалер чет даже не думал, надо попробовать будет
так ты спросил запускал ли я фср 4 я тебе и ответил. а так я не особо верю в сглаживание хоть там длсс или фср одна хрень.
Сейчас этот форум просматривают: Swift и гости: 84