Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2005 Откуда: Матрица
StikMaH писал(а):
Кстати тем кто не захочет менять термоинтерфейс (слово то какое красивое =)) предлогаю посмотреть что из себя представляет стандартная термопаста на Sparkle -> http://images.people.overclockers.ru/26324.jpg
Посмотрел я на втоё фото и решил тоже термопасту поменять. Купил КПТ-8 в тюбике за 18 руб. производства "Припои и флюсы", разобрал. Промазано у меня всё хорошо было, так что считай тебе просто не повезло. Удалил старую термопасту ваткой и нанёс КПТ-8, поставил всё на место, включил - работает Температура действительно снизилась, в разных режимах от 6 до 10 градусов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Киев
Люди а никто не сталкивался с такой проблемой. В думе на высоком и ультра качестве пропадают текстуры. На ультра нет ни стен ни потолков с полом, на высоком немного легче но всеравно половины текстур нету. На среднем все нормально, но я же недля того брал такую видяху чтобы на среднем качестве играть. В других играх все нормально. Пробовал и разогнанную и в номинале, менял дрова 76.10 и 71.хх. Помогите пожалуйста.
_________________ Даже если вас съели у вас есть два выхода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Южно-Сахалинск
RuS_XT
Цитата:
Может память хреновая ?
Нормальная, на 750 без вольтмода пашет, с артифактами на все 780.
Про память то я имел в виду что память не разогналась, в отличие от того когда меняешь тайминги из винды (ntimings), хотя народ говорил что с зашитыми лучше?
Дрова 71.24.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Москва Фото: 5
CONSTRUCTOR писал(а):
Люди а никто не сталкивался с такой проблемой. В думе на высоком и ультра качестве пропадают текстуры. На ультра нет ни стен ни потолков с полом, на высоком немного легче но всеравно половины текстур нету. На среднем все нормально, но я же недля того брал такую видяху чтобы на среднем качестве играть. В других играх все нормально. Пробовал и разогнанную и в номинале, менял дрова 76.10 и 71.хх. Помогите пожалуйста.
У меня на ультра-качестве пропадает пол. На Хай - всё отлично. Как бороться не знаю. Кстати у меня английский Дум гораздо красивее выглядит (на русском почему-то текстуры гораздо ниже качеством и фонарик - полный отстой). Пиратка.
Да, сейчас вспомнил, кажется и пол пропадает только в русском варианте, так что если у тебя русский, то попробуй поставить английский или просто дум переставить.
Последний раз редактировалось sas_turbo 22.04.2005 11:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Вот у меня такая:
GV-NX66128DP
И ЧЕГО ВЫ ЕЁ ХВАЛИТЕ???
Макс 565 - 600 (!!!) И Этос КПТ8 + отличный обдув 120Мм вентилем её "блинов".
Так что осообо не надейтесь.
Но частоты , и правда , 450 - 250 = дефолт.
====
То Liliputo - у тебя какая память? меня Samsung.
====
To ALL - кто нить видал В-Мод такой карты по РАМ?
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Тольятти Россия
Allert Скока на карте памяти 128Мб или 256Мб?
По ядру очень не плохой разгон....
Вот почему хвалим
http://www.overclockers.ru/lab/18298.shtml 256Мб GV-NX66128DP Pci-express 570 620
128Мб GV-NX66128DP Pci-express 580 700
У тебя наверно 256Мб?? Если так, тогда по памяти нормально....
Еще у есть обладатели 128Мб GV-NX66128DP ? Как с разгоном, а то хочу менять свой Спаркл на неё. Поделитесь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Уфа
Люди дайте пожалуйста ссылку, которая здесь уже мелькала, на тему "влияние объёма оперативки на производительность в 3дмарке", а то я уже и так, и эдак не могу найти. Надо просто. Спасиб.
_________________ http://people.overclockers.ru/Dream/3245/Voltmod_s_primeneniem_karandasha_vmesto_peremennogo_rezistora/ - вольтмод с применением карандаша
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Мск.Ю-3.
Dream_ писал(а):
Люди дайте пожалуйста ссылку, которая здесь уже мелькала, на тему "влияние объёма оперативки на производительность в 3дмарке", а то я уже и так, и эдак не могу найти. Надо просто. Спасиб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Уфа
JacKER
Цитата:
кто нить бы узнал как память провольтмодить ...
Да уж. Я уже все мозги себе этим посадил. Скачал даташиты на всё микрухи, что есть на плате. Если бы я ещё понимал, что там написано
Добавлено спустя 19 секунд: JacKER
Цитата:
если провольтмодить на 0.1 до 1.4 600 по ядру выжмет??
У меня, по крайней мере, нет. Моему чипу надо 1.45-1.5 для 600МГц. У меня на 1.4 было 550, а на 1.3 500. $nAke
Цитата:
слушай - я бы такими словами просто так не кидался !!! , от таких слов и в лицо ногой получают - а гнать я не собираюсь - не для этого я в этот форум подписывался!! - мне пофигу веришь ты или нет!! , а железо может брать такие частоты - вот я и сообщаю народу об этом , а не рисуюсь здесь что я крутой клокер , а все отстальные лохи!!! - так что парень ты поокуратней в написании слов - опасно иногда бывает неконтроллируемая писанина!!
Ну и куда же ты пропал, супер пупер оверклокер??? Я тоже тебе не верю, да тебе здесь никто не верит!!!
Добавлено спустя 44 секунды: Ham
Цитата:
Прочищал корпус и тем самым решил поменять термопасту на чипе и переходном мосту видеокарты. Всё как обычно - снял, протёр, намазал, поставил. По завершению "дезинфекции" корпуса, поставил видеокарту, включаю, писк-гудок..... Ну, думаю, может перемычку какую-нить потерял или забыл что-то подсоединить, проверил, все на месте. Вставляю старый полуживой Radeon 9550, компьютер стартует. я начинаю потихоньку потеть
Я на своём старом спаркле тоже всё как обычно снял, почистил, поменял, поставил на место и всё. На следующий день поменял по гарантии. Магия прям какая то. JacKER
Цитата:
соединял 4 и 6 ноги вроде все правильно, микруха та - перепутать не мог , не е*лан
что не так делаю?? может карандаш надо твеже??
Твёрже не надо! Сопротивление между ног изменилось? Прочерти дорожку на бумаге померь сопротивление на расстоянии примерно 1-2 мм, если в районе 1-5кОм значит карандаш нормальный. Потом рисуй дорожку между ног и протестируй. Поставь один щуп на середину дорожки, а второй на ногу. Посмотри есть ли контакт, уверен что хотябы с одной ногой контакта нет. Можешь попробовать выровнять переход от ноги к кристалу путём какого нибудь клея, типа канцелярского или ещё какого, хотя у меня получалось и без контактола, но с ним можно делать бешенные вольтмоды, по моим расчётам напряжение на чип я могу легко поднять на 4в (!) своим способом, а без клея у меня получилось максимум на 0.7в. Игорь-
Цитата:
последних 10 стр. остается в голове!
Последние страниц 70 вообще один мусор, за очень редким исключением
Добавлено спустя 42 секунды: Neekei
Цитата:
Можно поподробнее? что и где надо соеденить?
На моей ПС. Там и фоточки есть
Добавлено спустя 6 минут, 12 секунд: Zeffy
Цитата:
это?
Видимо. Спасиб.
_________________ http://people.overclockers.ru/Dream/3245/Voltmod_s_primeneniem_karandasha_vmesto_peremennogo_rezistora/ - вольтмод с применением карандаша
Последний раз редактировалось Dream_ 22.04.2005 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Самара
CONSTRUCTORsas_turbo
Цитата:
В думе на высоком и ультра качестве пропадают текстуры
Это только при разгоне или в дефолте тоже пропадают?
У меня русская версия и ничего не пропадает.
JacKER Вчера включил АГП 4 вместо 8 - получил +20 поп в 3-м марке. (Не глюк - несколько раз пробовал). Потом отключил FW - еще +20 поп. Не нашел только где SBA отключается.
_________________ Я сегодня не лягу рано спать... Буду читать "Новую Газету", слушать "ЭХО Москвы", изучать автомат Калашникова.