Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 151 из 840<  1 ... 148  149  150  151  152  153  154 ... 840  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ о GeForce 6600

Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 23:52, всего редактировалось 86 раз(а).
edit

Партнер

Member
Цитата:
и без него винда грузиться

Да, тут я не прав ...
Но с другой стороны, ведь у меня абсолютно идентичные симптомы были и выручили "танцы с бубном"

Member
StikMaH писал(а):
Кстати тем кто не захочет менять термоинтерфейс (слово то какое красивое =)) предлогаю посмотреть что из себя представляет стандартная термопаста на Sparkle ->
http://images.people.overclockers.ru/26324.jpg

Посмотрел я на втоё фото и решил тоже термопасту поменять. Купил КПТ-8 в тюбике за 18 руб. производства "Припои и флюсы", разобрал. Промазано у меня всё хорошо было, так что считай тебе просто не повезло. Удалил старую термопасту ваткой и нанёс КПТ-8, поставил всё на место, включил - работает :-)
Температура действительно снизилась, в разных режимах от 6 до 10 градусов.

Gigabyte GV-NX66128DP если в AGP варианте то это не есть хороший выбор

Member
Люди а никто не сталкивался с такой проблемой. В думе на высоком и ультра качестве пропадают текстуры. На ультра нет ни стен ни потолков с полом, на высоком немного легче но всеравно половины текстур нету. На среднем все нормально, но я же недля того брал такую видяху чтобы на среднем качестве играть. В других играх все нормально. Пробовал и разогнанную и в номинале, менял дрова 76.10 и 71.хх. Помогите пожалуйста.

Member
RuS_XT
Цитата:
Может память хреновая ?

Нормальная, на 750 без вольтмода пашет, с артифактами на все 780.
Про память то я имел в виду что память не разогналась, в отличие от того когда меняешь тайминги из винды (ntimings), хотя народ говорил что с зашитыми лучше?
Дрова 71.24.

Member
Фото: 5
CONSTRUCTOR писал(а):
Люди а никто не сталкивался с такой проблемой. В думе на высоком и ультра качестве пропадают текстуры. На ультра нет ни стен ни потолков с полом, на высоком немного легче но всеравно половины текстур нету. На среднем все нормально, но я же недля того брал такую видяху чтобы на среднем качестве играть. В других играх все нормально. Пробовал и разогнанную и в номинале, менял дрова 76.10 и 71.хх. Помогите пожалуйста.

У меня на ультра-качестве пропадает пол. На Хай - всё отлично. Как бороться не знаю. Кстати у меня английский Дум гораздо красивее выглядит (на русском почему-то текстуры гораздо ниже качеством и фонарик - полный отстой). Пиратка.

Да, сейчас вспомнил, кажется и пол пропадает только в русском варианте, так что если у тебя русский, то попробуй поставить английский или просто дум переставить.

Последний раз редактировалось sas_turbo 22.04.2005 11:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
2sas_turbo
А мож там нада переключить типа директ3д/оупенжиэл

Member
CONSTRUCTOR
Doom 3 ТОЛЬКО OpenGL

Member
wmguard
Я имел ввиду в драйвере видяхи

Member
Вот у меня такая:
GV-NX66128DP
И ЧЕГО ВЫ ЕЁ ХВАЛИТЕ???
Макс 565 - 600 (!!!) И Этос КПТ8 + отличный обдув 120Мм вентилем её "блинов".
Так что осообо не надейтесь.
Но частоты , и правда , 450 - 250 = дефолт.
====
То Liliputo - у тебя какая память? меня Samsung.
====
To ALL - кто нить видал В-Мод такой карты по РАМ?

Member
Allert
Скока на карте памяти 128Мб или 256Мб?
По ядру очень не плохой разгон....
Вот почему хвалим
http://www.overclockers.ru/lab/18298.shtml
256Мб GV-NX66128DP Pci-express 570 620
128Мб GV-NX66128DP Pci-express 580 700
У тебя наверно 256Мб?? Если так, тогда по памяти нормально....
Еще у есть обладатели 128Мб GV-NX66128DP ? Как с разгоном, а то хочу менять свой Спаркл на неё. Поделитесь...

Member
Rossi
имхо, от добра добра не ищут

Цитата:
3Dmark03 b360 -7834 3Dmark05b120-3375

тем более с такими результатами

у тебя же агп, а то пси-е, или ты хочешь полный апгрейд замутить?

Member
Shan
У меня уже 7884, но это в первую очередь мощный проц .....
Я хочу сменить и мать и карту....

Member
народ расскажи что надо поминать в nTimings чтобы карта лучше работала.
а то я читал не что не панель

Member
CONSTRUCTOR
Цитата:
Я имел ввиду в драйвере видяхи

Он типа сам умный :)
Возможно причина в том что Хай для карт с 256 МБ Ультра для 512 МБ :)
Хотя возможно и переразгон памяти.

Member
TO zobar - ну ты LoL!

Или это бот?:spy:

====

To Rossi - нет. Как раз 128Мб.

Member
Люди дайте пожалуйста ссылку, которая здесь уже мелькала, на тему "влияние объёма оперативки на производительность в 3дмарке", а то я уже и так, и эдак не могу найти. Надо просто. Спасиб.

Member
Dream_ писал(а):
Люди дайте пожалуйста ссылку, которая здесь уже мелькала, на тему "влияние объёма оперативки на производительность в 3дмарке", а то я уже и так, и эдак не могу найти. Надо просто. Спасиб.

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=88706
http://people.overclockers.ru/haris/record1
это?

Member
JacKER
Цитата:
кто нить бы узнал как память провольтмодить ...

Да уж. Я уже все мозги себе этим посадил. Скачал даташиты на всё микрухи, что есть на плате. Если бы я ещё понимал, что там написано :D

Добавлено спустя 19 секунд:
JacKER
Цитата:
если провольтмодить на 0.1 до 1.4 600 по ядру выжмет??

У меня, по крайней мере, нет. Моему чипу надо 1.45-1.5 для 600МГц. У меня на 1.4 было 550, а на 1.3 500.
$nAke
Цитата:
слушай - я бы такими словами просто так не кидался !!! , от таких слов и в лицо ногой получают - а гнать я не собираюсь - не для этого я в этот форум подписывался!! - мне пофигу веришь ты или нет!! , а железо может брать такие частоты - вот я и сообщаю народу об этом , а не рисуюсь здесь что я крутой клокер , а все отстальные лохи!!! - так что парень ты поокуратней в написании слов - опасно иногда бывает неконтроллируемая писанина!!

Ну и куда же ты пропал, супер пупер оверклокер??? Я тоже тебе не верю, да тебе здесь никто не верит!!!

Добавлено спустя 44 секунды:
Ham
Цитата:
Прочищал корпус и тем самым решил поменять термопасту на чипе и переходном мосту видеокарты.
Всё как обычно - снял, протёр, намазал, поставил.
По завершению "дезинфекции" корпуса, поставил видеокарту, включаю, писк-гудок.....
Ну, думаю, может перемычку какую-нить потерял или забыл что-то подсоединить, проверил, все на месте. Вставляю старый полуживой Radeon 9550, компьютер
стартует. я начинаю потихоньку потеть

Я на своём старом спаркле тоже всё как обычно снял, почистил, поменял, поставил на место и всё. На следующий день поменял по гарантии. Магия прям какая то.
JacKER
Цитата:
соединял 4 и 6 ноги вроде все правильно, микруха та - перепутать не мог , не е*лан

что не так делаю?? может карандаш надо твеже??

Твёрже не надо! Сопротивление между ног изменилось? Прочерти дорожку на бумаге померь сопротивление на расстоянии примерно 1-2 мм, если в районе 1-5кОм значит карандаш нормальный. Потом рисуй дорожку между ног и протестируй. Поставь один щуп на середину дорожки, а второй на ногу. Посмотри есть ли контакт, уверен что хотябы с одной ногой контакта нет. Можешь попробовать выровнять переход от ноги к кристалу путём какого нибудь клея, типа канцелярского или ещё какого, хотя у меня получалось и без контактола, но с ним можно делать бешенные вольтмоды, по моим расчётам напряжение на чип я могу легко поднять на 4в (!) своим способом, а без клея у меня получилось максимум на 0.7в.
Игорь-
Цитата:
последних 10 стр. остается в голове!
Последние страниц 70 вообще один мусор, за очень редким исключением

Добавлено спустя 42 секунды:
Neekei
Цитата:
Можно поподробнее? что и где надо соеденить?

На моей ПС. Там и фоточки есть ;)

Добавлено спустя 6 минут, 12 секунд:
Zeffy
Цитата:
это?
Видимо. Спасиб.

Последний раз редактировалось Dream_ 22.04.2005 15:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
CONSTRUCTOR sas_turbo
Цитата:
В думе на высоком и ультра качестве пропадают текстуры

Это только при разгоне или в дефолте тоже пропадают?
У меня русская версия и ничего не пропадает.

JacKER Вчера включил АГП 4 вместо 8 - получил +20 поп в 3-м марке. (Не глюк - несколько раз пробовал). Потом отключил FW - еще +20 поп. Не нашел только где SBA отключается. :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 151 из 840<  1 ... 148  149  150  151  152  153  154 ... 840  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа