_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Последний раз редактировалось Gljukats 05.03.2005 15:23, всего редактировалось 38 раз(а).
Сегодня у нас была хорошая (для тестов ) погода, прогнал 3DMark03-360 на частотах 630/1250, получил 9789 баллов. Стало интересно, кто-нибудь здесь на agp-версии получал 10000 или больше? Если да, то с какими процем, памятью, дровами?
ethan Кулер родной, + обдув 92мм вентилятором, + холодный воздух из форточки (-6 с ветром). Температура ядра через пару секунд после теста была 49 градусов. Но подчеркиваю, что из форточки очень хорошо дуло и этот воздух как раз гнался на карту. В обычном режиме она у меня в простое сильнее греется . Сейчас, например, 51 градус... Завтра или послезавтра приедет мой Zalman VF 700, думаю температура хорошо упадет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: г.качканар
LiLiputo
Цитата:
одна 6800GT лучше двух 6600GT в тяжёлых режимах.
Это ес-но, но разогнанные 6600гт, да и по цене, 1 6800гт, почти в 2 раза дороже... А 6800 не факт, что еще переделается...
Тут думаю, летом бабла прибавится, спульну 2*6600гт (если их буду покупать) и куплю х850 хт...
Все-таки, что брать, уже склоняюсь к 2*6600гт...
ethan Конечно поделюсь!
Только у меня будет не VF-700 Cu, а VF-700 AlCu, т.к. во-первых, медных найти нигде не смог, во-вторых, он проигрывает медному не очень много (судя по тестам), и в-третьих, немного дешевле .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Москва
Kolian А в комплекте с ним идет радиатор на чип/AGP?
И на память?
Если нет, то как планируешь делать?
Я считаю бредом платить дополнительно 20% стоимости карты на охлаждение, которое занимает кучу места. Свой вариант переделки я уже выкладывал страницей выше.
При моей переделки температура В КОРПУСЕ в простое 44 градуса. Под нагрузкой 75 градусов. При количестве оборотов 92-мм вентилятора 2000 об/мин, т.е. при полной тишине. Места занимает еще один слот PCI.
Причем охлаждаются ВСЕ компоненты, в т.ч. и память.
Paul2 Комплект - 8 радиаторов на память, термопаста, шнур питания (на 5V и 12V). Думаю, завтра смогу подробнее рассказать...
Кстати, стоит этот кулер не 20, а 10% от стоимости моей карты .
Почитал про твою карту... А я думал, у меня сильно греется .
Я делал подобную переделку и хотел об этом написать, но не стал, т.к. в моем случае температура ниже не стала . Вот как это выглядело: #77#77
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Откуда: Саратов
Здравствовать Всем!!!
Вот и стал я обладателем карты MSI GeForce 6600 GT 128 Mb!!!
Теперь начнем работу по разгону и тестированию!!!!!
Все подробности завтра!!!
Очень рад приобщиться к Вам, в стан владельцев такой хорошей карты!!!
В ее способностях я не сомневаюсь!!!
_________________ Математику учить надо, чтобы FSB на коэфф. умножать БЫСТРО (пока проц жив) .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Беларусь
HELP !!!!!!!!! Помогите с выбором Видюхи, Есть выбор:
Sparkl -> ~ 242$
ASUS -> ~ 270$
Galaxy -> ~ 270$ (Неизвестно будет или не будет)
Palit -> ~ 237$ (Что то не хочется)
----------------------------------------------------------------------------
Есть ли ASUS с 1.6нс (если есть,то приведите модель "название") и надо менять штатное охлаждение
или его хватает для небольшого разгона Хочу преобрести ASUS или Galaxy ---> Посоветуйте пожалуйста Завтра нодо заказывать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Беларусь
xart Витебск
LiLiputo Бобсь ставить IH3200 может произайти скол......
А как на счет ASUSa Там ведь алюминюки стаят на охлад.
Но разница в цене Огромная
на память 1.6 не покупайся - переплатишь ни за что, 2 причины:
1) память 2.0 и так гонится до 1200 при должном охлаждении
2) когда выйдет более-менее приличная прога для изменения таймингов памяти - выложу FAQ по превращению 2.0 в 1.6нс
~SMOKE~ ну у меня спаркл. тьфу-тьфу-тьфу, жаловаться не на что. можешь почитать мою статью об айс-хаммере (http://overclockers.ru/lab/17965.shtml), прошил частоты 600/1200. Недавно поставил собственный рекорд - 9350 3Dmark`03 без артефактов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2003 Откуда: Москва
~SMOKE~ писал(а):
А как на счет ASUSa Там ведь алюминюки стаят на охлад. Но разница в цене Огромная
НЕ бери Асус - переплатишь деньги и больше ничего
результы у карт разных производителей довольно близки, а если ещё погонишь....
но охлаждение лучше для этого менять
короче , бери Спаркле
Сейчас этот форум просматривают: SerBat и гости: 55