Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Екатеринбург
Lerou писал(а):
AMD+ При нагрузке температура до 65С (измеряется V-tuner)
Lerou, зайди в ветку про дрова,может там что знают,также воспользуйся поиском, возможно что карта с чем-нибудь конфликтует(это может быть что угодно например модем...),сбрось настройки мат.платы
(вытащи батарейку из мат.платы на несколько минут а потом поставь обратно)
поставь все настройки BIOS на defaults.Потом переустанови все дрова системы(драйвер монитора,мат.платы,звуковой и т.д.)
Если есть возможность попробуй протестить карту на другой системе,
проверь чтобы дополнительное питание карты было подключено через отдельный шлейф питания.
Переустанови систему с нуля(хотя не спеши с этим).
Позвони в гарантийку может помогут.
Кстате посмотри температуру через Риву.
Попробуй проделать эти действия может поможет!
P.S.Если не че не сможешь сделать,то попробуй поменять на
6800 другого производителя(пока не поздно)!
Удачи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
Fire Vadim писал(а):
Полюбому желательно воду, темпа не так скачет.
Это такой чёс ИМХО, по-любому нужно держать температуру ГПУ в нужных безопасных пределах... Тогда уже советуй криогенную установку с абсолютным нулем (0К)! Глупости какие-то...
Fire Vadim писал(а):
Вода полезнее.
Полезнее здравый смысл... А лепить из Г конфету - не самая умная затея.
Привет всем!
Моя система Атлон64 3000(2000@2400) с матерью Gigabyte K8NS на nForce 3 250, 512Mb памяти, питание Chiftec HPC-420-302-DF.
Недавно приобрел карточку Galaxy Glacier GeForce 6800, разблокировалась 12х6, без глюков, и сразу погналась по ядру 395 и 850 по памяти, дрова 77.77,80.40,77.56 А теперь самое интересное: карта набирала по умолчанию только 7200!!! очков 03 марка, ни разгон, ни разблокировка результат не улучшили больше чем до 7700 очков! А еще когда и дравер и рива показывают что по ядру 395MHz график в риве, где показывается изменение частот и температуры во времени, он постоянно как ни в чем не бывало показывает 350MHz.
B чем мои проблемы, как их можно решить?
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Haiker Ну в драйверах нужно всё ставить на высокую производительность, уберать анизотропку и сглаживание. Тогда будет примерно 9 тысяч. У меня 9802 по дефолту но у меня просто очень хороший экземпляр карты.
Добавлено спустя 47 секунд: Ан-124 Я говорю что для больших вольтов нужно воду. Эх как же с тобой тяжело, нужно обьяснять каждое слово....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Germany
Народ, помогите, я теперь вообще ничего не пойму... карта вообще перестала гнаться, работает стабильно только на заводских частотах, через драйвер определение оптимальных частот сводит всё только к 325\700, поднимаю память выше - артефакты жуткие, даже если всего немножко поднять... от чего это такое, что за невезение....
Ты имеешь ввиду раздел Performance&Quality Settings?
Фильтрация убрана, а другой параметр стоит на Quality, как там должно быть? Ты думаешь что проблема только в этом?
Member
Fire Vadim агромнейшее спасибо за совет и за помощь. как флоп починю - попробую, после прошивки 1.4вольт температула в покое поднялась до 57градусов... надо залман покупать...
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
system Ну дык прошлилось до 1.4 или нет? Смотри на стандартном охлаждении при 1.4 в загрузе карта умрёт. Даже ZalmanVF700Cu будет еле справлятся.(yt с охлаждением, а с тем чтоб чип не разрушился) Тоесть на воздухе 1.4 уже многовато.
Member
он этот винфокс вообще ничё не может, я уже говорил об этом, биос текущий считать не может, мне посоветовали настройку какуюто в материнском биосе сменить, так я там такой настройки вообще не нашёл... такчто проблема осталась...
Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд: Fire Vadim так 1.3 нету
Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд: вон щас в простое уже 60храдысов... скоро яичницу жарить бум:)