Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
rino777 писал(а):
Есть ли разница между обрезанноый версией дрова 91.47 с nvword.ru от офф.версии 91.47 кроме меньшего размера?В скорости или качестве?
Вот если тебе яйца отрезать ты быстрее бегать станешь? Или красавчиком сразу станешь? Так же и с дровами, просто убрали все лишнее и оставили только то без чего обойтись нельзя. P.S Сорри за такие примеры
А есть разница в производительности на 7600Gt между 84.21 и 91.47?
В марках не тестировал, а по играм: обливион и фир пошли совсем без рывков; контр страйк сурс стал более "сочный", чтоли... не знаю, как это по научному называется Я фильмы на телевизор не вывожу, так что для меня выбор очевидный - 91,45 / 91,47
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Москва САО
Gideon Vi
Gideon Vi писал(а):
В марках не тестировал, а по играм: обливион и фир пошли совсем без рывков; контр страйк сурс стал более "сочный", чтоли... не знаю, как это по научному называется Я фильмы на телевизор не вывожу, так что для меня выбор очевидный - 91,45 / 91,47
Сегодня попробовал прогнал Марк 05 и 06 на дровах 91.47, прирост по сравнению с 84.21 небольшой +50 попок и там и там! Так что разница небольшая!
_________________ i7-8700K + Noctua D15|Asus Hero X|Corsair DDR4 3733mhz 2x8Gb|Palit 1080 Super JetStream|SSD Samsung 850 pro 512GB
Новая Контрольная панель мультиязычная во всех версиях. Переключись к старому виду и насладишься английским
т.е. теперь *никак* не избавится от русиша в ней (при русской Windows) даже снеся все дрова под корень и поставив их заново!? (Раньше так и делал, а щас чего то решил сверху поставить, надоело каждый раз кулбит на рефреш рэйт ставить и настройку делать)
Только урезанные ставить?
нужно удалить по одной из пар nv*.dll из system32 с буквой r (resource) в конце. и ещё одну.
а именно:
nvcpluir.dll
nvDispSR.dll
nvGameSR.dll
nvMccsSR.dll
nvMoblSR.dll
nvViTvSR.dll
nvmccsrs.dll
Сейчас этот форум просматривают: pavka_k и гости: 34