Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   abugaev    *Tiger*   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44090 • Страница 1501 из 2205<  1 ... 1498  1499  1500  1501  1502  1503  1504 ... 2205  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm)
и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:

Прежде чем задать вопрос, внимательно прочитайте: -=\ FAQ /=-

Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?",
"Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?"
-
автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!

Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось *Tiger* 21.09.2020 22:34, всего редактировалось 36 раз(а).

Партнер

Overclocked Tester
nepranov
Спасибо!

Member
korn87 писал(а):
Гига аорус не стоит своих денег.

Ой как интересно, аргументы будут? владею мси и аорусом,почему то уверен что вы в руках их не держали.

Member
Gt8
Неси в сервис, что тут думать-то.

Добавлено спустя 40 секунд:
odnoglazy
цену стрикс 1080 11ГГц видели? зачем аорус? Если имеется инфа, о том, что новый стрикс хуже аоруса, то огласите пжлст.

Последний раз редактировалось korn87 07.11.2017 21:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
odnoglazy тут много таких - абы ляпнуть :D :D аорусов двух ревизий прикупил пока доволен

Junior
ztaz писал(а):

ztaz писал(а):
Неси в сервис, что тут думать-то.

Прошить биос или как то так не поможет?

Member
Фото: 12
Gt8 писал(а):
P/S Без проводов 6 pin , чисто с питанием от PCI карта запускает ПК, в диспетчере устройств без 6 + 6 пин показывает 1070 с ошибкой 43.

Хорош!Карта приехала,то есть мертва.Отправляй по гарантии ,если есть конечно.Частый случай но в нашем случае мы отправляем в сервис поставщика.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Gt8 писал(а):
Прошить биос или как то так не поможет?

Нет.Карты после такого диагноза возвращаются из сервиса в 100% чинеными.Мне так кажется что проблема где то в начале питания тк графический чип не определяется должным образом.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
nepranov писал(а):
Я не знаю кому теперь нужна будет Вега.

Мне,у меня 144грц и фрисинХХХ.Мощь веги сопоставима с 1080 ,небольшой даунвольт и жрет уже не так много.

Member
Парни имею https://www.dns-shop.ru/product/ac23375 ... tx-0260ga/
все остальное в профиле , беру 1080 palit , моего блока хватит?
Проц. и память разогнаны.

Junior
homa177 писал(а):
Нет.Карты после такого диагноза возвращаются из сервиса в 100% чинеными

Карта без гарантии, с алишки. Подскажите сколько будет стоить ремонт такой примерно? Дабы не обманули.

Member
Вопрос про прошивку GTX 1070 в GTX 1070Ti остаётся открытым.
Биосы GTX 1070Ti уже есть https://www.techpowerup.com/vgabios/?ar ... ze=&since=
Прошивальщик тоже вышел. Кто-нибудь проверьте прошить биос от Ti в обычную.
Или тут только цены обсуждают?

Member
Фото: 3
Michailovsky писал(а):
У Вас у одного в этой ветке не 11Ghz память погналась до 11880

Почему же, я давно еще выкладывал FS на 12000, даже спрашивал что еще прогнать, никто не ответил.

Member
Фото: 0
homa177 писал(а):
Мне,у меня 144грц и фрисинХХХ.

Без вопросов, согласен.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
nipi писал(а):

ну так в чем дело, если весь комплект для прошивки имеется? - прошей и посмотри чего выйдет... потом нам расскажешь. :-) уверен, одной прошивкой дополнительные шейдеры активировать все равно не удастся... нахаляву "превращение" не прокатит, так что о сближении с 1080 даже не мечтай. ;)

Member
Фото: 5
:lol:
nipi писал(а):

Тоесть ты хочешь ,что бы народ из 1070 кирпичи делал ? а потом ими и сра...ся?
предложи это владельцам 2 х биосов) :D

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
homa177 писал(а):
Мне,у меня 144грц и фрисинХХХ.Мощь веги сопоставима с 1080 ,небольшой даунвольт и жрет уже не так много.

Не забудь купить водянку и фул для Веги ) аля 20к минимум)

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Saturn™ писал(а):
уверен, одной прошивкой дополнительные шейдеры активировать все равно не удастся...

Такую роскошь можно ждать только от амд , и то ,через раз )

Member
Фото: 7
niki_1 Хватить то хватит(даже если там кпд процентов 75, то это будет больше 350 честных ватт по линии 12v). Правда gtx 1080 требует кабель питания 6+8 или просто 8. А у вас на бп два штуки по 6. Надо будет переходник с 2х молексов на pci-e 8 контактный.

Ну и выше человек писал, что он так похоже карточку спалил - этим переходником. Как то жалко будет карту за 35+-т.р. сжечь и потом по гарантии не сдать.

Последний раз редактировалось tonygks 07.11.2017 23:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
niki_1
Да, придётся покупать переходник 2*6пин на 1*8пин. Вроде из доступных есть только палит дуал и гига виндфорс с 1*8пин питания.

Member
Фото: 150
Fenor Шикарный экземпляр, мои поздравления, надеюсь, с Volta мне повезёт больше, тк сейчас у меня 10700 стабильно, при 10800 иногда вылет драйвера :cry: :-)

Официальный представитель
Здравствуйте,

alljam писал(а):
выглядит через ~1,5 года

Вопрос-то не в том, как выглядит, а в том, какие температуры обеспечивает, температуры при этом, кстати, так и не указаны, по статистике заметного уменьшения эффективности термоинтерфейса в течение времени гарантийного обслуживанию не происходит.
zestdnja писал(а):
и на ваш совет

Ответил в привате.
korn87 писал(а):
или лимит расширят

В этом случае возможны рекомендации от NVIDIA аналогично рекомендациям по отсутствию заводского разгона.
niki_1 писал(а):
слышал руками гонится до gamerock premium, правда?

В зависимости от экземпляра, хотя вероятность вполне приличная.
niki_1 писал(а):
беру 1080 palit , моего блока хватит?
Проц. и память разогнаны.

Мощности блока питания вполне достаточно, разве что потребуется дополнительный переходник питания с 4-pin разъёмов.
tonygks писал(а):
А т.к. они не самая популярная контора в данный момент

Такое мнение о популярности, мягко говоря, не особо сочетается с первым местом в мире на рынке дискретных видеокарт :-) .

Member
Palit support писал(а):
Такое мнение о популярности, мягко говоря, не особо сочетается с первым местом в мире на рынке дискретных видеокарт .

Боюсь что рано или поздно Palit придет к тому же что и MSI - решит стать премиальным брендом, а для этого придется нанять толпу дизайнеров, маркетологов и пиарщиков, в итоге получим красивую обертку с высокой ценой при том же содержимом. Видели как люди фанатеют от красного дракончика? Хотя МСИ ничуть не лучше палита.. просто маркетологи умело налили людям в уши

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Все таки на палитах одна из самых простых подсветок, уделаете стрикс и аорус по красоте ЛГБТ-подсветки - сразу толпа новых фанатов появится

Member
Фото: 26
eldarovich88 писал(а):
Все таки на палитах одна из самых простых подсветок, уделаете стрикс и аорус по красоте ЛГБТ-подсветки - сразу толпа новых фанатов появится

Ох уж эти свистоперделки, как по мне так хоть бы их и вообще не было, главное хорошая карта при низкой цене! Хотя в корпусе с окном да, красиво смотрится, но туда заглядываю я не часто :lol:
Все же 1000-я серия у Палита ИМХО одна из лучших, но это уже офтоп :oops:

Member
tonygks korn87 так парни , у меня же 970 печ стоит, там 6+8 питание ) переходник давно есть )

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44090 • Страница 1501 из 2205<  1 ... 1498  1499  1500  1501  1502  1503  1504 ... 2205  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа