Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Gt8 Неси в сервис, что тут думать-то.
Добавлено спустя 40 секунд: odnoglazy цену стрикс 1080 11ГГц видели? зачем аорус? Если имеется инфа, о том, что новый стрикс хуже аоруса, то огласите пжлст.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Последний раз редактировалось korn87 07.11.2017 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
Gt8 писал(а):
P/S Без проводов 6 pin , чисто с питанием от PCI карта запускает ПК, в диспетчере устройств без 6 + 6 пин показывает 1070 с ошибкой 43.
Хорош!Карта приехала,то есть мертва.Отправляй по гарантии ,если есть конечно.Частый случай но в нашем случае мы отправляем в сервис поставщика.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Gt8 писал(а):
Прошить биос или как то так не поможет?
Нет.Карты после такого диагноза возвращаются из сервиса в 100% чинеными.Мне так кажется что проблема где то в начале питания тк графический чип не определяется должным образом.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
nepranov писал(а):
Я не знаю кому теперь нужна будет Вега.
Мне,у меня 144грц и фрисинХХХ.Мощь веги сопоставима с 1080 ,небольшой даунвольт и жрет уже не так много.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Вопрос про прошивку GTX 1070 в GTX 1070Ti остаётся открытым. Биосы GTX 1070Ti уже есть https://www.techpowerup.com/vgabios/?ar ... ze=&since= Прошивальщик тоже вышел. Кто-нибудь проверьте прошить биос от Ti в обычную. Или тут только цены обсуждают?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Фото: 0
nipi писал(а):
Или тут только цены обсуждают?
ну так в чем дело, если весь комплект для прошивки имеется? - прошей и посмотри чего выйдет... потом нам расскажешь. уверен, одной прошивкой дополнительные шейдеры активировать все равно не удастся... нахаляву "превращение" не прокатит, так что о сближении с 1080 даже не мечтай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2016 Фото: 7
niki_1 Хватить то хватит(даже если там кпд процентов 75, то это будет больше 350 честных ватт по линии 12v). Правда gtx 1080 требует кабель питания 6+8 или просто 8. А у вас на бп два штуки по 6. Надо будет переходник с 2х молексов на pci-e 8 контактный.
Ну и выше человек писал, что он так похоже карточку спалил - этим переходником. Как то жалко будет карту за 35+-т.р. сжечь и потом по гарантии не сдать.
_________________ Ryzen 7 5800x3d CO -30, x570 Aorus Elite, DDR4 16GBx2 Ballistix 3600 cl16, ASUS RTX 3070ti TUF, Define R5, Custom Water loop
Последний раз редактировалось tonygks 07.11.2017 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
alljam писал(а):
выглядит через ~1,5 года
Вопрос-то не в том, как выглядит, а в том, какие температуры обеспечивает, температуры при этом, кстати, так и не указаны, по статистике заметного уменьшения эффективности термоинтерфейса в течение времени гарантийного обслуживанию не происходит.
zestdnja писал(а):
и на ваш совет
Ответил в привате.
korn87 писал(а):
или лимит расширят
В этом случае возможны рекомендации от NVIDIA аналогично рекомендациям по отсутствию заводского разгона.
niki_1 писал(а):
слышал руками гонится до gamerock premium, правда?
В зависимости от экземпляра, хотя вероятность вполне приличная.
niki_1 писал(а):
беру 1080 palit , моего блока хватит? Проц. и память разогнаны.
Мощности блока питания вполне достаточно, разве что потребуется дополнительный переходник питания с 4-pin разъёмов.
tonygks писал(а):
А т.к. они не самая популярная контора в данный момент
Такое мнение о популярности, мягко говоря, не особо сочетается с первым местом в мире на рынке дискретных видеокарт .
Такое мнение о популярности, мягко говоря, не особо сочетается с первым местом в мире на рынке дискретных видеокарт .
Боюсь что рано или поздно Palit придет к тому же что и MSI - решит стать премиальным брендом, а для этого придется нанять толпу дизайнеров, маркетологов и пиарщиков, в итоге получим красивую обертку с высокой ценой при том же содержимом. Видели как люди фанатеют от красного дракончика? Хотя МСИ ничуть не лучше палита.. просто маркетологи умело налили людям в уши
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: Все таки на палитах одна из самых простых подсветок, уделаете стрикс и аорус по красоте ЛГБТ-подсветки - сразу толпа новых фанатов появится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: 22rus Фото: 26
eldarovich88 писал(а):
Все таки на палитах одна из самых простых подсветок, уделаете стрикс и аорус по красоте ЛГБТ-подсветки - сразу толпа новых фанатов появится
Ох уж эти свистоперделки, как по мне так хоть бы их и вообще не было, главное хорошая карта при низкой цене! Хотя в корпусе с окном да, красиво смотрится, но туда заглядываю я не часто Все же 1000-я серия у Палита ИМХО одна из лучших, но это уже офтоп