Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Вот зачем я брал себе 90+ 650 ватник ...*рука-лицо*
у меня система в профиле - я 3 дня (пока ждал прихода счашнего, тоже, далеко не самолёт) сидел на Zalman ZM400-LE 400W. стресс-тесты не гонял (и не собираюсь), а игрушки без проблем гонял эти 3 дня. вобщем как я понял - советы здешних, это с запасом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Фото: 5
На хоботе выкатили обзор Gigabyte GeForce GTX 1070 G1 Gaming. "Ускоритель обладает очень тихой системой охлаждения, при этом нагрев даже под сильной нагрузкой остается небольшим."
Всем привет. Через неделю планирую брать 1070, вроде уже остановился на MSI Gaming X, но судя по нескольким обзорам в этой видеокарте неслабо греются элементы питания и есть небольшое провисание видеокарты (хотя моя прошлая GTX970 Strix тоже провисала, но за полтора года ничего ей не сделалось). Поэтому стал вновь рассматривать другие карты, вроде неплохо отзываются о Palit Gamerock, но вроде есть проблема с рандомным включением/отключением вентилятора. В итоге не могу однозначно остановиться на одной модели, помогите плиз. Требования: - максимальная безглючность, поставил и забыл; - эффективность СО; - тишина! (системник стоит рядом с кроватью и работает постоянно) Бюджет 35-36к. Посоветуйте, пожалуйста, что взять? P.S. Размер видеокарты не имеет значения, места в системнике полно.
Seregkai да на самом деле все топовые видеокарты уже давно без нагрузки работают в бесшумном режиме, поэтому в смысле тишины я перегнул. А по поподу палитов... с давних времен у меня были нехорошие ассоциации с данным брендом, и хоть все нахваливают их 10ю линейку, но перебороть предубеждения не так легко, поэтому пока однозначно на палитах не остановился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2006 Откуда: Москва, ВАО
iPharaon писал(а):
но судя по нескольким обзорам
Это случайно не на ютубе которые? Где автор ролика пальцем измеряет температуру? Сам с з/п собираюсь брать именно Msi (вроде уже определился с ней, но ещё штудирую ветки), но про сильный нагрев видел только в роликах на ютубе от людей измеряющих температуру компонентов пальцами ) Можно ссылочку на текстовый обзор с фотографиями тепловизора?
Это случайно не на ютубе которые? Где автор ролика пальцем измеряет температуру?
Да, каюсь, олень, читал где-то статью и посмотрел пару роликов на ютубе, из которых сделал неправильный вывод. В итоге по запросу "msi gaming x 1070 vrm temperature" наткнулся на эту статью, судя по которой можно сделать вывод, что с охлаждением на Gaming X все хорошо.
Заказал в cu ASUS GeForce GTX1060 DUAL-GTX1060-O6G 6.0 GB OC High End за 20300. Отключаются ли в простое у этой карты вентиляторы. Лучше ли эта карта чем например феникс?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2006 Откуда: Москва, ВАО
olegdjus, спасибо за линк! Ну, это не так и много. В пределах разумного. Даже 80 градусов нет. На ютубе парень в 90-100 градусов пальцами замер сделал (кидали тут ссылку) ))
Буду брать MSI однозначно. Т.к. "палит - у всех горит", и не лежит у меня душа к этой фирме ещё с давних времён. Хотя был 690 от gainward - тот же палит, проработав 4+ лет, и удачно продана. Как бы не хвалили его в 10 серии... нафиг.
Ошибся насчёт ASUS GeForce GTX1060 DUAL. Сорь.
Последний раз редактировалось Все ники заняты 03.08.2016 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
deviant1-1 нет (по крайней мере, вендор не обозначает это), у вентиляторов из особенностей только способность обеспечить в два раза большее статическое давление. Вентиляторы останавливаются у запаздывающего на две недели стрикса
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2016 Фото: 11
andrey_777 Написал в тех поддержку асуса- буду ждать ответа. на ixbt пишут про 1070 "...Останавливать вентиляторы, судя по всему, данная система охлаждения не умеет."
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], WhiteRatify и гости: 17