Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6523 • Страница 152 из 327<  1 ... 149  150  151  152  153  154  155 ... 327  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Перед тем, как спросить, ознакомьтесь с FAQ.
В FAQ вы найдете ссылки на вольтмоды различных видеокарт.
Вопросы вида "Помогите завольтмодить видеокарту хххх", не содержащие необходимой информации, будут удалены.

Внимание! Что делать и как задавать вопросы,
если вы не нашли вольтмод своей видеокарты.

Для того чтобы вам помогли с вольтмодом, нужно предоставить всю необходимо информацию, а не только лишь название карты.

Для новичков настоятельно рекомендуется к прочтению данная статья.

Последний раз редактировалось Jeff2000 05.03.2010 19:24, всего редактировалось 5 раз(а).
Обновление

Партнер

storm85, спасибо за пример, теперь понял что ты имел в виду. Прозвонил и нарисовал на фото:
Оказалось что всё также как у тебя, за исключением самого регулятора, он у меня 431L. Не имею понятия между какими его ногами подпаивать переменник, помоги пожалуста разобартся. Вот какие у него ноги: #77
А вот ссылка на весь датащит: http://pdf1.alldatasheet.com/datasheet- ... 431LA.html (69КБ).

П.С.
Надеюсь что не обижаешся что Я обращаюсь на ты, и прошу не обращятся ко мне на вы :beer: . Мне всего 22, да и вообще я жыву в израиле а тут нет такого понятия.

П.С. 2
Модеры извиняюсь что столько фоток но они все мелкие (2 - 41КБ), зато так намного удобней чем открывать ссылки на них в отдельных окнах.

Member
Удалено

Последний раз редактировалось storm85 10.02.2007 10:05, всего редактировалось 1 раз.

storm85 спасибо за расширение моих знаний. Поять собираюсь на ближайших выходных.
А теперь ещё пару вопросов:
1. Обязательно ли подпаивать резюк на 20к? Ато такие надо идти покупать. Всё таки там всего 1КОм стоит, не хватит ли 5К переменник (такие есть)?
2. На плате не хватает кондера в цепи Vdd и паралельно нему стоит кондер меньше чем предусмотрено (я их упоминал и раньше, на прошлой странице). Вот фото:
Думаю что стоит перепоять тот кондер что есть (1000мф 6.3в) на маленькое пустое место, а на освободившееся место поставить кондер побольше. Вопрос какой кондер ставить и поможет ли всё это разгону?

Member
Удалено

Последний раз редактировалось storm85 10.02.2007 10:07, всего редактировалось 1 раз.

Всё ясно, просто было подозрительно что рапаяли не так как планирована плата. Сделаю так как ты сказал а там посмотрим. Закончу отпишусь.

Member
Решился на вольт-мод с подстроечьным резистором, вынесенным на текстолитовую панельку, что будет крепиться к краю платы. У знакомого радио-техника попросил резисторы подходяшие на 10-15 кОм, вот что он мне дал:
Товарисчи, подскажите, пойдут ли они? и вообше хорошие они или прохие? (вольт-мод буду делать по собственному гайду, он есть в шапке темы)

Member
Удалено

Последний раз редактировалось storm85 10.02.2007 10:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
storm85 ну насчет крутилки я сообразил :-) да и часто врашать не придеться, только во время подбора, найду рабочее напряжение и все :-) НУ много оборотов это не так ушь и плохо ;-) можно будет более точьно выровнять напряжение, владелец поручился что у них очень маленькая погрешность :-) так что будуд делать, отпишусь...спасибо за помошь.

Member
NF есть опасная особенность, они не стопоряться в конце. и если увеличивать сопротивление то дойдя до максимсума оно перескочит на минимум, и наоборот. лучше взять на подобие импортные. стоят раза в 3 дороже но лучше и компактнее, есть много вариантов поразмеру и по типау вывода ног. но, дело твое, можно и эти юзать. главное аккуратно.

Member
Ден ах вот в чем фишка! я то блин кручу кручу его, надоело уже крутить а он не упираеться =))) придеться вольт-метром прозванивать, выявлать минимальную точьку, делать какие нибуть засечьки, либо вообше и правда что, использовать другие.

Member
Удалено

Последний раз редактировалось storm85 10.02.2007 10:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
Здарова форумчане!!
я тут решил сделать вольтмод для sapphire x700 non-pro ddr1(hynix) pci-e 256 mb 128-bit
с этого сайта не предлагать там для x700 pro
ХЕЛП!!

Member
Удалено

Последний раз редактировалось storm85 10.02.2007 10:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
storm85
сорри конечно, но я не собираюсь паять я в этом не шарю че и как (да и в терминах не особо шарю, мне еще до ваших знаний :-(....огого.Мне надо тока карандашом вольтмод сделать или токопроводящим клеем т.е. мне надо память завольтмодить
, разгон по ядру мне особого ниче не дает
было 400\500
стало 520\540 на 550-артефакты память hynix
как видишь память совсем не рулит
а 14-ногий таракан называется cat7522 их 2 ,я так понял эти за вольтаж памяти отвечают.

p.s просто ткни носом на резистор который надо замкнуть.
Добавлено спустя 5 минут, 19 секунд
да и еще обьяните как сюда фотки заливать, я с и-нетом тока 2 месяца знаком.

Member
Нужна помощь по вольтмоду AGP Leadtek 6800GT. Есть ли на него нормальные вольтмоды? Тот, что в FAQ по 6800GT от Shamino, без картинок... Можно ли сделать что-то подобное на 6800GT как здесь - http://people.overclockers.ru/ZETTFX/record5? В нете не могу ничего найти.

Конфа:
А64 3200+ (Wincheter, @ 2.6Ghz @ 1.55, TT Big Typhoon)
Gigabyte K8SNSXP-939 (nF3)
2x512 Samsung (TCCC)
Hiper HPU-4R480

Member
karlyshka а зачем ты указал конфиг системы?

Member
lol :-)

Hardware King
Цитата:
Можно ли сделать что-то подобное на 6800GT как здесь - http://people.overclockers.ru/ZETTFX/record5?

Нет. Вольтмод от LE/NU для GT не подходит.

Member
http://www.laboratorium.ic.cz/foto/VGA/front/25f.jpg я так понял там микросхема напруги ядра
http://www.laboratorium.ic.cz/foto/VGA/back/15b.jpg микросхема напруги памяти справа в центре их две

Member
Удалено

Последний раз редактировалось storm85 10.02.2007 10:11, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6523 • Страница 152 из 327<  1 ... 149  150  151  152  153  154  155 ... 327  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа