В ветке не обсуждаем где за сколько купить и как кому продать. Перед тем как задать вопрос воспользуйтесь поиском, решения многих праблем уже обсуждались. Всё это можно найти в первых сорока страницах ветки.
Все желающие выяснить процессорозависимоть карт и запостить свои результаты в 3DMark идём сюда Отредактировано куратором: Bougi. Дата: 17.01.2008 11:46
Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
Чуваки, помогите с разгоном х1950хт от сапфира на 256 метром, память вроди хуникс, хочу разогнать, но времене совсем нет заморачиватся, может у кого тоже такой же, скиньте мне уже разогнаный биос, очень надо!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Москва
Bougi
Bougi писал(а):
В итоге при нагрузке, напряжениях 1.575, 2.25, 2.18, 1.48 (по АТ) я мею при частоте 783/2286 температуру в момент прогрева кубом по ядру мах 42с и на плате теже 42с.
На большей части нормальных x1950 кондёры полимерные (нету там электролита) и им нефига не будет. Отличить полимерный кондёр легко по сплошному алюминиевому корпусу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
A_V_M, я так понимаю franc69 разговор про материнскую плату ведёт. У меня Р5В Делюкс смёрзла насмерть, а видюхе хоть бы что. Он наверное про это имел в виду.
Bougi на многих материнках на чипсете P35 тоже ставят полимерные кондёры, вроде как на всех Asus p5k серии стоят полимерки, даже на моей MSI P35 Neo2-fr все кондёры полимерные.
Слабое звено тут будут не кондёры, а жёсткий. У меня из-за холода жёсткий сдох как-то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Silent Hill
Bougi Вот у вас водянка гоняет воду водопроводную..а не лучше ли будет использовать тосол?? Тепло проводит лучше,и не менее текучий чем вода..может пару градусов снять удастся... Добавлено спустя 46 секунд З.Ы. В водянках не шарю,так что сильно не пинайте,если глупость сморознул...
_________________ That which does not kill us makes us stronger --Friedrich Nietzsche
Налей сакэ,я буду пить и думать (с) Yojimbo
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
так считаем викидавая ком на улицу домой можно привести:
1)блок(в крайнем случие напаять проводов подлинше)
2)жеский (удлиннителей полно впаривают)
3)моник клаву мыш( коментировать даже не буду)
остается только придумать, что с мамкой делать, моя точно сдохнет от холода, может утеплителем обложить, только чем греть?
Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд
Saxar писал(а):
градусов снять удастся...
на холод или в морозилку тогда может и 20 получится?
Вопрос: будут ли работать две x1950xt 256, если да, то интересен способ их соединения и соединение с монитором через какую(мать поддерживает crossfire) из видеокарт. Ну и даст ли это хоть какой то прирост и интересно примерно какой в процентах в самых тяжелых режимах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
Сегодня про тестил 8800GTS 640 Mb MSI со своей Х1950ХТ 256Mb Saphire
1950~6130
8800~9110
разница ровно на 3000 попугаев
Блин, я думал не сильно будет уступать 8800, а она на 1/3 проё***т. очень жаль
Так вот, че хотел спросить, поможет ли разгон увеличить результат хотябы на 500 попугаев, или разгон не сильно повысит производительность? да и гретса наверно будет не хило, придется и ситебу охлождения менять, че посоветуете?
Последний раз редактировалось NikeFreak 27.10.2007 17:39, всего редактировалось 1 раз.