Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
Chianuk Ну если так, то как вариант продать... Благо, что когда я сам пользовался CrossfireX на 5770, таких проблем не было. Производительность в связке повышается - это даже не вопрос, но то как пишут драйвер программисты компании - ужас полный!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
ну это вопрос на самом деле для чего ты брал вторую 6950, для чего и я её взял я тоже понять не могу =\ Ни одной игры за последний год небыло, чтобы на одной 6970 нельзя было комфортно поиграть. Тупо выкинутые 10000руб имхо просто
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Ахах))) действительно делать могут и пол года))) а так хочется запредельного качества((( как кстати игра ведет себя на gtx580? Если в ближайший месяц не сделают рабочий кросс, то продаю карты и беру Nvidia)
По поводу актуальности кросса... Поиграл в Метро , Crysis и Shogun 2 на Максе ) на этом все игры в которых есть от него толк заканчиваются)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
Кстати о птичках, вчерась в Bulletstorm зашёл от нечего делать. Так вот, диагональный глюк исправили. Но всё тоже мерцание. Одно лечат, другое калечат...
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
-=GURU**of**3D=- писал(а):
По поводу актуальности кросса... Поиграл в Метро , Crysis и Shogun 2 на Максе ) на этом все игры в которых есть от него толк заканчиваются)
Ахах))) действительно делать могут и пол года))) а так хочется запредельного качества((( как кстати игра ведет себя на gtx580? Если в ближайший месяц не сделают рабочий кросс, то продаю карты и беру Nvidia)
С печами в Ведьмаке тоже печалька, SLI там не работает, а одиночная печь выдает столько же FPS как и 6970 при запредельном кач-ве.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Дааа... Что то они там намудрили с этим запредельным) хорошо если масштабирование кросса будет линейным, вместо 15-20 будет 30-40, а иначе толку ноль) одной 6970 и так хватает с головой для максимальных настроек.
Дааа... Что то они там намудрили с этим запредельным) хорошо если масштабирование кросса будет линейным, вместо 15-20 будет 30-40, а иначе толку ноль) одной 6970 и так хватает с головой для максимальных настроек.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Пермь Фото: 27
Chianuk писал(а):
Вчерась решил в UT3 поиграться. Так вот - в кроссе то же самое, что и в Кривисе 2. Мерцания и полосы
Похоже, вы не одиноки. Недавно играл в Биошок, который на Unreal движке, заметил мерцание полосами, при попадание в кадр источников света. Но заметил не сразу, чтобы это проявилось, нужно было очень близко подойти к какому-нибудь фонарю. Отключать кросс не пробовал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
Blond-in, как я уже выше писал, в Bulletstorm тоже самое (он на том же движке UT3). Но там ещё хоть как-то. А вот в самом UT3 ещё в меню аж полосы бегут. Всё это проявилось после установки 11.5 + 11.5 CAP1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 192
Chianuk писал(а):
11.5 CAP1
Нужно подбирать профили, как только булит вышел я весь прошёл его и ничего на кроссе не мерцало, косяк в профайлах, допустим на однои из предыдущих в ТДУ 2 кросс не работал, а до этого и в последнем пашет - поставьте профиль старее ддля булита.
Добавлено спустя 31 секунду: Они одно правят, другое калечат в этих профилях
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2011 Откуда: Россошь
как кстати игра ведет себя на gtx580?
У друга MSI GeForce GTX 580 и I7 2600K на максимальных настройках 30fps.
Если в ближайший месяц не сделают рабочий кросс, то продаю карты и беру Nvidia
Идея конечно печальная, но вынужден согласиться. Только месяц я врят ли буду ждать, максимум до следующей недели. Я купил лицензию на Ведьмак 2 за 700р. и две 6950 за 18400р., а к игре так и не притронулся. Так что, либо до понидельника AMD делает рабочий кросс, либо продаю карты и беру 580. И проц потом возьму I7 2600K вместо бульдозера принципиально. Злость так и кипит
_________________ "И все кто желает свободы и мира на шаре земном, великого Сталина имя на знамени пишут своем"
Последний раз редактировалось hednay 19.05.2011 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2011 Откуда: РТ Альметьевск
вся тема сводится к тому что надо избавляться от кросса и приобретать видяшку с зеленым глазом... к тому времени пока хоть что то исправится с кроссом (у которого новые драйверы перестают поддерживать даже тестовые пакеты) я точно сорзею до апгрейда... нвидия скорее новое поколение ГПУ выпустит чем у АМД дрова выправятся...
Зачем ругать производителя видеокарт за то, что игры выходят сырыми? Сейчас всего 2 производителя дискретных видеокарт Ати и Нвидия, неужели выпуская игру ААА класса нельзя заранее озаботиться о драйверах для нее. Но скорее всего Ведьмак 2 идет на зеленых карточках потому что в заставке мелькает логотип Нвидиа и наоборот когда выходит игра при запуске которой упоминается АТИ начинается крик обладателей зеленых видюх. А насчет игр трех летней давности, я сомневаюсь что производитель будет учитывать оптимизацию для них при выпуске новых игр ведь играют в них единицы и дрова для них уже выпускались, это не касается всяких популярных ММО о проблемы с которыми я не слышал и к сожалению игры BC2 в которой на любых дровах периодически пропадает картинка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
pgvin писал(а):
Зачем ругать производителя видеокарт за то, что игры выходят сырыми?
Со слов разработчиков кросс будет работать когда amd выпустят CAP . Дальше это целиком и полностью вина amd , нужно работать напрямую с игроделами и своевременно внедрять поддержку ... тем более для такой игры ...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 21