Обсуждение ведется в рамках Правил Конференции. Настоятельно рекомендуется заполнить Профиль с указанием конфигурации компьютера. С предложениями обращаться к куратору в ЛС.
Посты, не несущие новой информации, помечать тэгом "OFF" (оффтоп).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
Сменил про-соник на палитовский XT, 3DMark05 стал нормальное количество попугаев приносить, но 3й тест с летающим корабликом артефачит - линии и полосы какие то левые рисует. В играх вроде нормально все... Что делать не знаю, идти деньги назад требовать? Взял последнюю, когда будет привоз неизвестно. Да и доказать не знаю получится ли - ведь только в 3м тесте. Дрова 7.12, без разгона. Как сюда скриншот выложить?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Санкт-Петербург
попахивает банальным "перегревом"
у меня что-то типа этого было на старом GF FX5700LE при диком оверклоккинге и, как следствие, перегреве Отредактировано куратором: bvv-cp. Дата: 17.05.2008 19:13
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
Карта не разогнана, корпус открыт, на ощупь все чуть теплое. Прогнал 3DMark06 - визуально все нормально, попугаев выдал 4831. В Unreal Tournament 3 и The Witcher тоже артефактов не заметил. Че делать не знаю... Пока мани-бэк действует...
_________________ Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете.
Купил себе тут недавно эту видяшку, всё устроило.. Я гнать не пытаюсь,, просто хочу стабильной работы в играх! У кого сапфиры: атрефакты у всех лезут или тока у мя?? Посоветуйте плиз эффективную охлаждалку этой карты HD2600XT 256mb ,, брал в олди, работает как часы но иногда в ил2штурмовик по онлайну при превосходном режиме появляются нехорошие полоски связанные видимо с перегревом.. до этого была X800GTO и на неё ставил VF700Cu от залмана.. Мож и на этой пойдёт??? просьбя тветить плиз видимо сёдня дём поеду искать решение по охлаждению
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2004 Откуда: Минск
Я до сих пор не разобрался с одним большим приколом с этими сониками. у меня хранится результат теста самого первого соника 2600про... так вот там я тестил видюху на семпроне еще. и частоты были у проца 2750MHz, у видюхи 750\1500 так вот она больше марков выдавала чем сейчас другая соник на двухъядерном атлоне!
семпрон 2750MHZ, видюха 750\1500: 4200 марков в 2006м.
двухъядерный атлон 2780MHz, видюха 850\1620: всего 4000 марков в 2006м.
p.s. у самого перебывало уже штук 6 соников. и ни одна не работала как первая:( и 1 выдавала результаты, близкие вк первой.
p.p.s. также перетестил штук 6 8600гт - результаты стандартные и одинаковые у всех, что говорит о том чт матернка Epox nf550про фурычит исправно
p.p.p.s. память и материнку не менял...
Здраствуйте, у меня видеокарта Radeon HD 2600 Pro AGP 512Mb от Sapphire.
В некоторых особенно требовательных играх при загрузке уровня монитор выключается и компьютер виснет.
Использую драйвера последней версии с сайта Sappphire специально для AGP версии.
Помогите пожалуста решить проблему, так как оф. служба поддержки работает через одно место.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2004 Откуда: Нижний Новгород
Такая же видеокарта, как у ET5. Вылетает при загрузке 3D приложений в винду с критической ошибкой.
Подскажите пожалуйста рабочий драйвер для AGP.
Винда XP SP2.
Такая же видеокарта, как у ET5. Вылетает при загрузке 3D приложений в винду с критической ошибкой. Подскажите пожалуйста рабочий драйвер для AGP. Винда XP SP2.
У меня тоже артефакты только в этом тесте ( только на про сонике при разгоне 800/800) . Правда, не полоски, а черные прямоугольнички маленькие. А в реальных играх такого нет. Сегодня летал на Flight Simulator X на разогнанной карте без пробем. 20 FPS при макс. настройках с включенным АА и АФ.
А ещё не работает AMDGPU Clock . При попытке изменить частоту видеокарта отключается - на мониторе надпись, что нет сигнала ! При этом комп не виснет -явно всё работает, включая радио по внутреннему TV-тюнеру. Меняю частоты ривой - всё нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
Georgiy писал(а):
включая радио по внутреннему TV-тюнеру.
Не показатель. У меня стоял старенький ТВ-тюнер на bt878a так вот он звук от телека или радио играл даже когда синий экран вылетал. Попробуй выкинуть из трея и диспетчера задач все программулины и утилитки для видео, потом пользуй AMDGPU Clock.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2004 Откуда: Нижний Новгород
ET5, у тебя робит 3D с этими дровами? Добавлено спустя 1 час, 4 минуты, 40 секунд ET5 А вот еще новее: Jan 17th, 2008
XP_8.432-071101a-057555E-ATI
196017.3KB
http://www.sapphiretech.ru/en/driverfiles/407.zip
Всем доброго времени суток! Есть проблема с 512 Palit 2600 XT Super. Карта была установлена в профильной конфигурации и работала хорошо. Но при установке в другой компьютер появился неприятный глюк.
Конфигурация такая: мать ASUS P4GPL-X, Целерон-Д 2.0, 1Гб DIMM, блок питания 400W, предыдущая видюха ati X800 XL. В этой конфигурации комп работает отлично. Удаляю каталист, вставляю 2600XT - проявляется глюк. Экран логина виндовса загружется нормально, однако, стоит зайти каким-нибудь пользователем - начинаются жуткие тормаза, тормозит даже курсор. В безопасном режиме после входа полователем комп просто выключается.
Может быть, у кого-нибудь есть какие-то идеи?