Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: KZ
xokkeist Короче если честно не понял почему народ вам советует то 8800GT/9800GT то 4850, т.к. 4850 идет на уровне 8800GTS/9800GTX/9800GTX+. Так на счет БП обратитесь суда но если честные ваты и вы уверены в этом то вашего БП за глаза с вашей системой хватит на любую карту из выше описанных мной(8800GT/GTS, 9800GT/GTX/GTX+, 4850) так что лучше сначала посоветуйтесь в той ветке на которую дал вам ссылку и вроде я слышал про Чиевтеки, вроде неплохие БП выпускают. ЗЫ: народ если пишут производители оборудования(Видеокарт) к примеру дя 8800GT 400W - минимум, это не значит что честный 350В не справиться, так что производитель рекомендует БП изходя с того что вы возьмете не совсем "честный БП"
HunterDemon,
Спасибо! в той ветке спросил, жду ответа)
То есть если хватит моего нынешнего БПшника, то вы советуете лучше 4850 взять? Чесслово, я просто запутался, мне нужен стимул что ли, для того чтоб "решиться" переплатить)))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Москва
xokkeist 4850 будет стоить переплаты только если ты собираешься играть в высоких разрешениях или в режимах с оптимизацией графики, твоих честных ватт на нее должно хватить она кушает около 110ватт в нагрузке (на одном уровне с 8800гт)
-=MaZaHaKa=- хорошая версия 9600гт за свои деньги с неплохой системой охлаждения
Что лучше: взять GTX 280 или дождаться ATI Radeon 4870x2? Было объявлено о снижении цен на карточки nVidia до уровня ATI'шных решений, но во всех магазинах цены, по прежнему, в районе 18 кровных. Как скоро вступят вдело новые цены? И будет ли это вообще? И что известно о модификациях(как уже представленных, так и анасированных) решений от nVidia??
По крайней мере - это хоть нормальная видяха, а бутерброд-печка от nVidia, котороя еще и цены зыдирает... Сомневаюсь что кто то покупал GeForse 9800x2, а если и покупали, то теперь кусают себе локти...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: KZ
xokkeist
xokkeist писал(а):
то вы советуете лучше 4850 взять?
короче обзоры 4850 уже есть, найдете в этой ветке, я советую брать если 4850 то с альтернативной СО, т.к. референс не важный, а если 4850 еще и намного дороже чем 9800GTX то советую последнюю. Если референс 4850 или 9800GTX по одной цене, выбрал бы тоже последнюю. Но если вы в состоянии заменить на 4850 СО то берите ее, или нереференс с хорошим СО. Однозначного ответа нет. Приведите доступные види с ценами из которых вы выбирайте, тогда уже дадим вам конкретный совет.
в пределах 6500 могу себе позволить сейчас, за 7,5 - придется напрячься, только в этом у меня теперь сомнения, стоит ли) цены все отсюда (никс) (такие же и в моем городе будут). Насчет вот производителей тоже еще не уверен..(:
Руки прямые, СО, если что, в состоянии заменить.
повторюсь, что разрешение будет тока 1280*1024....
Последний раз редактировалось xokkeist 05.07.2008 23:29, всего редактировалось 4 раз(а).
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: ДАГЕСТАН
xokkeist бери 8800гт Палит sonic и не парься на твоем расширении ее будет достаточно ( и денег немножко останется:wink:)
в том же никсе есть 512Mb <PCI-E> DDR-3 ZOTAC <GeForce 8800GT AMP! Edit. - 5400 очень приличная карточка
Добавлено спустя 5 минут, 38 секунд
machKim писал(а):
ну не совсем производительнее...... но за свои деньги однозначно предпочтительнее- сам буду брать на следующей неделе)
Djafar я вот уже тоже похоже больше к 8800 склоняюсь... а соник с гигом или с 512? Насчет ZOTAC, проглядел я его как-то... просто с таким производителем не сталкивался.
А насчет Асуса - не?:) гнать и сам еще собирался
Сейчас этот форум просматривают: vol2008, Я и гости: 32