Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6088 • Страница 152 из 305<  1 ... 149  150  151  152  153  154  155 ... 305  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются все вопросы, связанные с видеокартами NVIDIA GeForce 9800 GX2, GeForce 9800 GTX, GeForce 9800 GTX+ и GeForce GTS 250

Здесь не обсуждают:

Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА).
Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать свой вопрос:
1. Прочтите FAQ на первой странице
2. Воспользуйтесь поиском по теме
3. Заполните профиль

Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).

Партнер

Member
LoadLord писал(а):
Тогда Sparkle, вот эта. Есть модель на 512 мб. Есть ещё карта от MSI, но она малошумна только под Windows и стоит дороже.

На ixbt отписал, но тут повторюсь.
Хотелось бы мне выдув за борт. Т.к. оставив горячий воздух внутри корпуса, заставляем громче работать кулер процессора. Плюс 3 градуса внутри системника -> плюс 5 градусов на процессор -> плюс 200 оборотов кулера. Ставить дополнительные вентиляторы на вдув и выдув - тот же шум. Так-что турбина, думаю, будет интереснее.

На счет шумности турбин, то видимо не всегда и не везде. Сейчас стоит Radeon 4850 HIS IceQ4 Turbo, так я бы про нее так не сказал. Ниже 24% оборотов кулера ее не слышно совсем, а в простое крутиться 10-15%. Единственный ее недостаток - свист от 24%. Сегодня поменяю, если ситуация не изменится, буду брать GF250.

Junior
Подскажите пожалуйста, взял сестре карту Palit 250GTS, в комплекте с ней идет маленький проводок, который подключается к маленькому белому входу для кулера. Через что подключен сам кулер не видно, система охлаждения огромная. И еще в комплекте всего один 6-ти пиновый шнур питания, хотя у карты 6-ти пиновых входов два. В общем подключил, все работает, но хотелось бы узнать, нужно ли подключать еще один шнур питания? И для чего шнурок ко входу кулера? от него идет еще два проводка, один просто черный а на другом написано GND. Сама карта при включении кома ужасно шумит, как пылесос, при загрузке винды шум пропадает, видимо обороты регулируются через драйвер.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Кстати, она почти такая же как и gainward в шапке!

Member
MediA BoY писал(а):
Подскажите пожалуйста, взял сестре карту Palit 250GTS, в комплекте с ней идет маленький проводок, который подключается к маленькому белому входу для кулера. Через что подключен сам кулер не видно, система охлаждения огромная. И еще в комплекте всего один 6-ти пиновый шнур питания, хотя у карты 6-ти пиновых входов два. В общем подключил, все работает, но хотелось бы узнать, нужно ли подключать еще один шнур питания? И для чего шнурок ко входу кулера? от него идет еще два проводка, один просто черный а на другом написано GND. Сама карта при включении кома ужасно шумит, как пылесос, при загрузке винды шум пропадает, видимо обороты регулируются через драйвер.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Кстати, она почти такая же как и gainward в шапке!

1) шнурочек это не в кулер, это для передачи звука, он берет сигнал из звуковой карты (s\pdif) и оттуда выдает через DVI\HDMI выход
2) да через драйвер
3) полное питание нужно в 3Д приложениях, но вообще странно, действительно должен быть один 6пиновый разъем

Junior
Ясно, спасибо =) Вот только не знаю, покупать ли еще один шнурок, вдруг питания не будет хватать. Если я подключу еще один шнур, не спалю ли карту? Или все же оставить как есть? Сестра скоро уезжает и комп забирает, не хотелось бы чтобы у нее потом возникли какие либо проблемы.

Member
MediA BoY Нужно подключать оба 6 пиновых разьема, иначе есть вероятность что мосфет сгорит. Переходник в комплекте только один, потому что БП расчитаные на работу с этой картой имеют хотя б один 6пин штекер. Палит выкупила Гайнвард, сейчас это одна и таже фирма.
Luz Схема питания Палит 250гтс такая же как у Палит(Гайнвард) 9800печ+, поэтому там два 6пин разьема.

Junior
MediA BoY
Если два разъёма - подключать оба. Не зря же инженеры такой дизайн выбрали.

Junior
Коллеги, доброе время суток!

Подбираю "обновку" для моей старенкой FX5200. Решил брать что-нибудь из GTS250. Для меня важно, чтобы у карточки был HDMI выход, т.к. люблю смотреть фильмы с компьютера на телевизоре.

Рассматривал варианты ASUS и Gigabyte (пусть выбирать по производителям дурной тон, как писали выше, но я привык к платам этих производителей). Из вариантов с HDMI видел только карты с выходами D-SUB + DVI + HDMI.

На моей FX5200 похожий набор выходов: D-SUB + DVI + S-Video. При включении компьютера активен только выход D-SUB. Остальные выходы начинают работать только после загрузки Windows (причина в драйверах, я так понимаю). Это доставляет неудобство, т.к. если монитор подключен по DVI, то полазить в BIOS или загрузиться с DVD/Флешки нельзя. Необходимо переподключать монитор по D-SUB (что есть не очень хорошо, т.к. монитор новый и большой).

Вопрос: у текущих карт GTS250 с выходами D-SUB + DVI + HDMI при включении также активен только D-SUB или те времена уже прошли?
Увижу ли я BIOS при подключении монитора по DVI? Как писал выше, вопрос относится к картам ASUS и Gigabyte.

PS. На предыдущих страницах топика видел живых владельцев Gigabyte N250xx-xxx. Ответьте, если есть возможность.

Member
Альф
да вроде все выходы работают, что в BIOS, что в Windows. Но т.к. любишь смотреть фильмы, то лучше возьми от Асуся наверное... она говорят тише... хотя не знаю =)

Junior
Ivelok

Все выходы работают на какой модели видеокарты? То, что вроде должны работать, я понимаю. Но только половина форума Гигабайта пестрит сообщениями, что DVI при включении не работает. Речь, правда, про карты GTS260, но всё равно настораживает.

Назовите модель вашей карты. И Asus какой порекомендуете?

Junior
Всем спасибо, в таком случае подключу оба =)

Member
Альф
250ZL-1Gb

вроде... Никаких проблем не видел =)

Заблокирован
Заблокирован
когда уже заработает 2Дрежим на 9800печ+?надоело профили переключать... :mad2:

Member
Sacha1983 писал(а):
когда уже заработает 2Дрежим на 9800печ+?надоело профили переключать... :mad2:

Он работает, вот только на новых дровах не всегда в 2д возвращаеться
Производителя карты напиши, может тогда кто небудь что то посоветует, а лучше просто профиль заполни...

Заблокирован
Заблокирован
Merck10 я вообще 2Д режима невидел. :weep:

Member
Sacha1983 писал(а):
Merck10 я вообще 2Д режима невидел. :weep:

Я раньше тоже не видел, потом письмо в техподдержку написал, мне новый бивис прислали и теперь сбрасывает...

Member
Merck10
А мне сказали что это неисправность моей карты и послали куда подальше (к разработчиками BIOS в nVidia) \=

Junior
Ivelok

Пасиба за ответ!

А живые владельцы ASUS ENGTS250/DI/512MD3? В моих глазах это наиболее привлекательный кандидат. Все говорят, что ASUS потише...

Member
Альф писал(а):
А живые владельцы ASUS ENGTS250/DI/512MD3?

У меня ENGTS250 DK 1G. Охладение болемене тихое, в играх немного шумит, но уши не режет. Вообще карточкой доволен.

Junior
mikemike

При включении у вас активно оба DVI-выхода или только один?

Member
Альф
У меня один монитор, так что dvi задействован только один.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6088 • Страница 152 из 305<  1 ... 149  150  151  152  153  154  155 ... 305  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа