Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Калуга Фото: 5
poltinnik корка, разогнаная до 7ГГц однозначно даст раскрыться этой карте А так, если серьёзно, то и на атлоне 3ГГц вполне можно играть в современные гамесы на этой карте, но чем лучше - тем лучше Если б я комп собирал с нуля - я бы взял intel p45+Е8400. Как-то вот так... Добавлено спустя 41 секунду Uncle_Johan Опередил
_________________ 13600K/Giga z790m aorus/4090 FE/2x24GB DDR5 7600@7200/Noctua NH-U12A/970 pro 1TB/980 pro 2TBx2/Seasonic TX-1000
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
Uncle_Johanда с чего вы вообще взяли что на той карте частоты 700/2160?хотя своим скрином вы подтвердили идентичность чипа.непойму? вы реально марки читать неумеете или прикидываетесь?сбросте в своем тесте разгон проца до соответствующего моему тесту CPU и на подобных частотах вы получите идентичный моему результат(650/970). вам обьяснить как вольтмод делается? больше подобных подвигов повторять небуду,кризис и карту жалко.#77 можете высказать свою точку зрения на соответствие парраметров 1 и 2 вашим.версия на глюк gpu-z непринимается.
la roset писал(а):
Привет всем! У меня такая пробема: имеется palit 9800gt sonic 512mb. конфиг атлон х2 4200, мать Асус, оперы 2 гига hynix-1 800mhz, термалтейк 600ватт. Так вот, когда видюха без доп.питания... работает с уменшиным графическим процессором, когда подключаешь питание, начинает виснуть и синий экран, вроде как на биос ругается.. В чем проблема?
самое оптимальное-нести туда где купил,пусть проверят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Советский Союз
явно был такой вопрос - найти не могу - какое разрешение при тестировании три демарком надо выставлять? правильно ли понял что вручную надо в свойствах экрана вытсаить 600*800? или как стоит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Калуга Фото: 5
la roset Мать какая? Может в ней проблема?
Попробуй на матери биос обновить, винду переустановить, если всё то-же самое - проверить у кого-нибудь на другом компе.
Если ничего не меняется - неси в магаз.
_________________ 13600K/Giga z790m aorus/4090 FE/2x24GB DDR5 7600@7200/Noctua NH-U12A/970 pro 1TB/980 pro 2TBx2/Seasonic TX-1000
Uncle_Johan тоже самое показывает,.все версии одинаково показывают.#77 а вообще интересный вариант-небольшая путаница в информации биос и довольно неплохая карта продовалась по "бросовой" цене.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2007 Откуда: ДВ регион
Sacha1983 писал(а):
интересный вариант-небольшая путаница в информации биос и довольно неплохая карта продовалась по "бросовой" цене
Действительно неплохая.
ИМХО - по штучно думаю их не делали, должна быть как минимум партия, либо это акция по типу "каждая 10-я 9800GT на неурезаном чипе за туже цену" (рынок и рекламу товара с акциями продаж тоже стоит учитывать), либо чьято "недороботка" на заводе где их производили, по идее по спецификации:- http://www.nvidia.ru/object/geforce_9800gt_ru.html они просто недолжны быть со 128пп рабочими так как это нарушение всевозможных "договоров" с производителем и куча судебных издержек (тоже стоит учитывать), либо это невышедшие в своё время 8800GTS 512 альтернативного дизайна перемаркированные заводом? но как ни крути такие карты есть и ими пользуюца
_________________ Новый глюк хуже старых двух!
Последний раз редактировалось Uncle_Johan 22.02.2009 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Uncle_Johan и что интересно дак это то что подобным грешит нетолько Палит но и Гайнвард,Инно 3Д и вроде Спаркле.короче,все плохоразгоняемые 9800gt.и платы практически идентичны,просто похоже у неклторых моделей в биос прошито 1,05 а у некоторых 1,1.может куратор FAQ по теме всетаки оформит? Добавлено спустя 1 час, 7 минут, 36 секунд вообще если бы кто-нибудь написал статью,например"трио 9800gt,братья по разуму и нетолько..." то было бы весьма интересно ее прочитать.#77схожих плат полно
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Таганрог
Вот приобрел 9800гт и 9600гт от палит,оба ОЕМ,но они краного цвета.По идее они должны быть зеленого цвета.Скажите чем они отличаются друг от друга?
Частоты одинаковые,в 3Д марке набирают вроде столько же.И на всех такая нереально шумная система охлаждения при 100% оборотов??
Uncle_JohanАсус открыто претендует на более высокую ценовую категорию,задачи же "Палита и компании" выиграть в своей,выше идут в наступление модели более высокого класса.попытаюсь опять смоделировать ситуацию.процессор скидывать нестал,но видно что с учетом поправки на снижение теста CPU и версию драйверов результат не хуже обзорного.задача карты с небольшим оверлокингом выйти на уровень 8800gts и она,как видим ,с этим справляется. #77 .зачем такая скрытность?-вопрос чисто экономический.моя задача не расхвалить Палит а просто расставить все по своим местам
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
UnderSKY писал(а):
Вот приобрел 9800гт и 9600гт от палит,оба ОЕМ,но они краного цвета.По идее они должны быть зеленого цвета.Скажите чем они отличаются друг от друга?Частоты одинаковые,в 3Д марке набирают вроде столько же.И на всех такая нереально шумная система охлаждения при 100% оборотов??
Разницы от цвета никакой нету. А куллер да, на 100% шумноват, но особого смысла ставить его на 100% нету, т.к. разница в охлаждении между 50% и 100% минимальна, но на 50% его практически не слышно.
варлордик писал(а):
методом тыка или есть какие-то особые приметы ?
Самый верный способ "на глаз" : #77 551x273 32Кб Слева G92, справа G92b. Ну и маркировка отличается. А 100% програмных средств наверное ещё нету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Ярославль
Ляпучка Посмеялся )))) Я же имел ввиду в магазе, вряд ли продавец обрадуеться если я стану сдирать кулер с видяхи прямо в магазе, с ним же шок будет и охрану позховет
_________________ Наличие дырок на теле не означает, что туда надо что-то засовывать, даже, если это кажется правильным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2007 Откуда: ДВ регион
Sacha1983 писал(а):
Асус открыто претендует на более высокую ценовую категорию,задачи же "Палита и компании" выиграть в своей
Да не про это реч куда палит претендует, а про то что CPU-Z видит 128пп у их 9800GT, что ему мешает их увидеть на вашей карте ? Может быть так что гдето тут "истинна" открытия недостающих потоковых процессоров, но для этова придёца поломать "моск", и выяснить какой софт будет адекватно реагировать на дополнительно активированные потоковые процессоры, так как кроме марка пока ничем это обнаружить неудаёца, но у нас с вами разные процессоры и показания разняца.