всем привет. подскажите видик MSI 4890 Cyclone, мать asus p5b проблема что не видит дров 10.4 вообще ,стоят 9.12 . винда XP. на win 7 еще не пробовал ставить. но впринципе то должно всё равно же работать на XP.
Люди! Бывали случаи разрушения испарительной камеры на Vapor-X? Просто у меня тут видюха, температуры ядра 50-70-95 в простое. Чуть что и шахматка сыпет.
Добавлено спустя 4 часа 2 минуты 33 секунды: Перебрал, заменил кулер на Zalman 1000 - почти ничего не изменилось (50-60-75 в простое). Видюху в утиль?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2006 Откуда: Moscow
ToR [tt] писал(а):
Все привет! Ребят кто как чистит заднюю сторону карты, от пуха и шерсти? Я почистил ватными палочками(без усилия), как считаете безопасный способ?
обычно читстя пылесосом или спец балоном со сжатым воздухом - продувают то есть! ну если тебя устравает такой сложный подход к вопросу - раби бога, твое право! опасности нет никакой, главное так контакты никакие не чисти))
akyrsхммм....а почему нельзя контакты чистить, я наоборот встречал случаи в своей практики когда озушка не работала, потом зачистил контакты ластиком и машинка бодра завелась.(только если перестараться с зачисткой ) Зы спасибо за ответ. Пылесосом кулера чищу- удобно
_________________ "...а хочу быть акционером ОАО Газпром!!!"
Здрасте можно ли соединить в кроссфаир 4770 и 4890 ответте пожалуйста даже если нету смысла можно или нет жду ответа и если можно то как мать Asus P5Q Delux 4770 Cyclone 4890 sappfire oc