Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Подмосковье
maugli-14
О, я не знал. Хотя даже при 50 фпс стабильных тормозов нет никаких, вполне комфортно играется.
582008
Да, у меня рефернс от Сапфир, прошитый биосом Асус. Насчет шума - да не сильно они обе шумят на мой слух. В 2Д я ставлю 25%, в играх или 35% или 45% - все равно в наушниках играю. Но у всех разное восприятие шума, меня оно не напрягает, а кому то и 22% громко. А насчет водоблока мысль интересная, я о воде задумывался, останавливало то, что для кросса ничего не видел, чтобы покомпактней было. Буду ждать новостей.
Member
VladPayne
Да оно как то параллельно, сколько там машин. Что 2, что 10 - все одно 50 фпс стабильно. Может там залочка какая то есть помимо верт. синхронизации в настройках?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Latvia, Riga Фото: 5
ochkas Для кроса мало, очень. В ССС AI включен? Если нет - попробуйте, х2 на личном опыте заметно лучше работала Хотя не исключаю, что пока реализация кроса близка к нулю
_________________ Форум читал с 2004 года. Зарегистрировался в 2005 - чувствую себя стариком.
Последний раз редактировалось VladPayne 26.11.2009 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
VladPayne
AI включен. Тоже возникла мысль насчет работоспособности кросса и его реализации в дровах под игры. Завтра, если время будет, отключу кросс и прогоню тесты.
Господа, а объясните/расскажите почему во всех видео бенчмарках когда ставят всё на максимум(для проверки производительности) не включают верт. синхронизацию? Она не нужна или сильно сажает фпс давая при этом малую прибавку в графике?
_________________ Конфигурация в профиле) читаю blog.dubnalife.ru
Nowack Вертикальная синхронизация лочит фпс на 60, и фиксировать её для тестов нужно в драйвере. А в самих тестах этой настройки нету. Она нужна если например какие то части экрана отображаются с отставанием, сегодня погонял Dragon Age и эта синхронизация там пригодилась.
Nowack Что-то типа SLI, но от ATI. Crossfire. Короче - две карты и более вместе.
Сорри туплю, это я знал, просто решил почему-то, что речь о другом термине. Но всё равно спасибо.
Щяс сыграл в Shift на разгоне. Так вот у меня от 40 до 80 фпс было в зависимости от ситуации, когда машине нет и трек пустой 60-70-80, когда на старте много машин - 40 фпс. Вот.
_________________ Конфигурация в профиле) читаю blog.dubnalife.ru