:<|^$aMd$|^>:А сильно мерцает ?Играть мешает? На рабочем столе тоже полосы ? Просто хочу брать карту ,а монитор вга.. У тебя какое разрешение ? Каталист какой версии стоит ?12.8?
:<|^$aMd$|^>:А сильно мерцает ?Играть мешает? На рабочем столе тоже полосы ? Просто хочу брать карту ,а монитор вга.. У тебя какое разрешение ? Каталист какой версии стоит ?12.8?
Привет. На рабочем столе все норм. Тестил пока такие игры масс эффект 3 полосы есть, но почти не заметны, wot полосы сильны, заметны, когда врубил вертикальную синхронизацию они пропали в ангаре, но в бою видны полоски, скайрим полоски видны. Мне лично такие мерцания не устраивают, не комфортно играть. Разрешение 1440x900. Версия каталиста ставил 12.8(мерцание)сейчас 12.3(мерцание)!Еще менял сам переходник, не кабель, ситуация анологична. Сейчас есть моник по hdmi подрублю посмотрим, кабель попробую заменить.
Играл на Radeon 4850 -вчера обновил конфигурацию ПК. Заменил видеокарту с MSI Radeon 4850 512Mb на MSI R7850 Power Edition (2GD5/OC, HD 7850, 2048МБ, GDDR5) Обновил драйвера до последних,DirectX, проверил MS network 4.0, поставил утилиту MSI ABurner Win7 (32bit) без проблем все распознал.
Но при запуске происходит зависание приложения, а в других играх либо мерцает белый экран либо виснет систама. Из 5 игр запустился только Crysys 2,в то время как на HD4850 все работали причем весьма неплохо:)
Откатил драйвера на 12.4-тоже самое. Подумал возможно питания Icc не хватает+произв-ль рекомндует от 500Вт БП.Поставил новый БП GX 750W Cooler Master.тоже самое.(кстати,неплохой,тихий,провода правда в толстой оплетке-больше места занимают)
Кто что думает?Как решить проблему? Сегодня буду ставить Win7 64 bit,но это тоже вряд ли будет решением проблемы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Фото: 0
namele И еще как вариант, поднимайте напряжения на карточки. Если поднятие напряжения и чистка от старых драйверов не поможет. Меняйте карточку, по закону можете в течение 2-х недель, только по гарантии не отдавайте(процесс, тогда затянется).
namele прогони тест з-д марка и комбастером на стабильность.
ОК,сегодня прогоню на тесты.Сделаю скрин
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Sj316 писал(а):
namele И еще как вариант, поднимайте напряжения на карточки. Если поднятие напряжения и чистка от старых драйверов не поможет. Меняйте карточку, по закону можете в течение 2-х недель, только по гарантии не отдавайте(процесс, тогда затянется).
Напряжение +20% делал.И через CCC и через MS AB,тоже без результатно Был совет еще наоборот понизить частоты и напряжение, т.к. изначально разогнанная на 950/4800 МГц.Попробую сегодня вечером
Подключил моник черех hdmi полос нет и мерцание пропало. ХЗ че теперь менять или деньги забрать или оставить. Если провод для вга покупать то какой нужен именно? Скажите это так у всех современных видеокарт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Фото: 0
namele писал(а):
Напряжение +20% делал.И через CCC и через MS AB,тоже без результатно Был совет еще наоборот понизить частоты и напряжение, т.к. изначально разогнанная на 950/4800 МГц.Попробую сегодня вечером
Это не напряжение) Это вы ползунок питания двигаете, которые влияет только на энергопотребление карты. А нужно поднять в MSI Afterburner(или в другой программе) Core Voltage. Кстати, а как в стоке карте ведет себя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2012 Откуда: Одесса
:<|^$aMd$|^>: я сижу с полосами и играю, я их не замечаю вам монитор стоит сменить, кстати писали что разница в картинке изменится и за типа подключения
_________________ i5 2500k(4.007MHz 1.120V) Scythe Mugen 2 AsRock Extreme 3 Gen3 Hynix 2133(10-12-11-28) Asus ROG 1050ti Chieftec CTG-500-80P Z9 plus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 1
Купил 7870 от гиги, первое впечатление хорошее: тихая, холодная( в простое 28, когда в комнате 25, в нагрузке 52), разгонять не пробовал, хотя заводского разгона мне вполне хватает( 1100).