Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Star SLI мне даром не нужен, мне нужно выжать максимум из имеющегося. Раз появился способ, нужно им воспользоваться, но не нужно гнать коней, лучше подождать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
Slayer Moon писал(а):
хочу заводской разгон примерно чтобы в Boost'е было 1200, ну и анлок до 1.21, мало ли погонится ещё больше (разгон у моей 680 средненький - до 1220 примерно).
прошей биос от моей карты, будет у тебя в бусте 1200+ всё остальное от лукавого
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Народ готов ради +50МГц и крошечного прироста в 1-2fps шить видяхи всяким говном, а потом строчить на форумах гневные письма: "Спалил видяху, NV маст дай" От души мой совет, если видяху брали не менее чем на год - перестаньте херней заниматься, гоните ручками, это ж совсем не сложно и даже галочку можно поставить, чтоб параметры разгона автоматом применялись при загрузке винды. Кому совсем не жалко - шейте уже с задранной напругой, хоть какой профит будет
Последний раз редактировалось Caspersky83 14.08.2012 7:47, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Caspersky83 вы наверное не в курсе почему я хочу 1200 по ядру без манипуляций в MSI AB и прочим? Дело в том, что Boost работает далеко не везде, ровно как и разгон программным методом, так что приходится железно вшивать повышенные частоты, чтобы при разгоне до 1200 не видеть в том же Обливионе 1008МГц стандартных. 1100 как база мены устраивает, но всегда хочется большего.
Member
Star затем что эта "нетребовательная" игра далеко не идеально (идеал - 120FPS на 120Гц мониторе) идёт на моём ПК, в городах даже ниже 60 FPS бывает, пусть и редко. И это на 2хАА всего лишь, без AF (а прочие настройки на максимум, разрешение монитора - 1920х1080).
У меня на Гиге 670 ОС буст в играх 1270-1290 и все стабильно)Проверял Кризис 2 и варфейсом.Возможно кому то попалась карта с менее удачным разгоном.Марк 11 прошла на 1320 по чипу
Member
Star писал(а):
Slayer Moon Была бы требовательная буст был бы максимальный. У меня вон, Прототип 2 едва до 1000 буст поднимает.
Т.е. можно предположить, что Обливиону не хватает моего процессора? Я всё же склоняюсь к видеокарте, дело определённо в ней - в каких-то локациях (в тех, где FPS кстати всегда 120) она работает как и положено, с софтварным разгоном, а где-то ограничивается 1111 базовыми МГц. На деле это бред, что видяха сама выбирает, на какой частоте где работать, если так пойдёт и дальше, юзеров лишат вообще всех возможностей по управлению ею.
Сейчас этот форум просматривают: Hump, macdemon и гости: 23