Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3522 • Страница 152 из 177<  1 ... 149  150  151  152  153  154  155 ... 177  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

В данной ветке обсуждаются Только карточки GeForce GTX 660 Ti (GK104. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

======================

FAQ

======================

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):
Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark11.

======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.

Кураторы данной темы: _AK_

Последний раз редактировалось _AK_ 28.11.2012 14:37, всего редактировалось 2 раз(а).
edit

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
RodionovV писал(а):
А можно по подробнее, менять придется шаги буста?? А вольтаж есть смысл поднимать??

Я думаю лучше снизить максимально возможный буст. По дефолту 1228 MHz обычно установлен.

Продавец
bulkon писал(а):
По дефолту 1228 MHz обычно установлен.

Ну да. Самый оптимальный буст у 660Ti в районе 1100МГц.

Member
Фото: 1
RodionovV писал(а):
Скажите, имеется msi gtx 660 ti pe oc, карта работала исправно больше года, а с недавнего времени начал падать видео драйвер, с зависанием компьютера, в общем все как положено, я так понимаю что карта перестала держать заводской разгон 1020 (Boost Clock: 1098), и ещё заметил, что карта бустит до 1200 mhz и выше. Добился стабильности, понижением в msi ab, на 200 mhz. Так вот, скажите с чем это связано, деградация чипа?

Когда падает? в играх? или в браузинге/видео /флеш итд? если в браузинге, вырубай ускорения флеша везде, это из-за кривого флеша система виснет, также было, а если в играх сдавай в гарантию, зачем шить биос то, где тут логика?

Member
Фото: 3
aivill
Возможно у него нет гарантии) В этом случае только один выход, играться с частотами)

Member
Фото: 14
похоже накрылась моя Gigabyte GTX 660 Ti [GV-N66TWF2-2GD]...
внезапно погас экран , перезагрузка системы ни чего не изменила , даже поста Bios при запуске нет , питание монитора в порядке , если отключаешь кабель "видюха-монитор" то пишет - "сигнал не обнаружен , проверьте кабель" , подключил кабель к разъему VGA на материнке - все работает ( значит монитор и кабель в порядке !), что странно - при подключенной дискретной видюхе на встройку автоматически не должно было переключиться , тем более что в Bios встройка была отключена , и драйвера на видеоядро проца не установлены...
не знаю в чем может быть дело , каких-то внешних признаков неисправности вроде вздутых кондеров или "горелых" элементов не обнаружил...
подозреваю что всему виной последний драйвер 344.60 - два дня назад установил , хотя DSR не баловался - все настройки по умолчанию , отключил только кеширование шейдеров...
и теперь после удаления драйвера через DDU после перезагрузки не устанавливаются драйвера видюхи как устройства... вентиляторы СО на видюхе работают , но в системе как видоеадаптер она отсутствует...

Продавец
Яков, если гарантия закончилась, то сожалею...

сколько видяха проработала?

Member
Фото: 14
dr0zdandre отработала 2 года (25 мес.) , сдал по гарантии (36 мес.) , в сервис-центре проверили , и вынесли вердикт - менять ! сменил на GigaByte AMD Radeon R9 280X , каюсь - не самый лучший выбор наверное , но лучше за такую цену с моей небольшой доплатой у них в наличии ничего не было...

Member
Всем Привет. карта MSI N660Ti TF 3GD5/OC стала кипеть ака печь. в WOT макс.83С в Alien Isolation макс.93С. Разобрал и обалдел: весь чип залит термопастой(тёмно серой где то 4гр), она уже трескаться начала(термопатса). почистил бензином, на кристалл капля МХ-2. Теперь темпа до 70С дойти не может, пока макс 65С
PS: Карта приобретена май 2013.

Последний раз редактировалось Сиднев 12.11.2014 12:19, всего редактировалось 1 раз.

Продавец
а у меня видяха до 76 градусов греется))

Junior
всем привет. есть GTX660 Ti-DC2 TOP
i5-3470
есть такая проблема.
Играю в WOT.ФПС 70-80. Через какое то время (пару часов) просаживается сильно ФПС (25-30) и держится стабильно маленьким. в гпу твик показывает ГПУ частота - 849, нагрузка на ГПУ около 30%, температура около 50.
В чем проблема может быть?

Продавец
можно попробовать вшить биос от обычной 660ти асус, как у меня)

Junior
На оф.сайте биос последний от 2013/06/13
Версия 1110
Описание ASUS VGA Card UEFI VBIOS update tool
1. This tool only support ASUS MB with UEFI BIOS.
2. Update your ASUS VGA card's VBIOS from legacy VBIOS to UEFI VBIOS.
3. The tool can only be used under Vista, Win7, Win8.
4. The update processing is irreversible.(You cannot use legacy VBIOS any longer).
5. The old legacy VBIOS update on our website cannot be used any longer.

Стоит его шить?

Продавец
AKool писал(а):
Стоит его шить?

да, конечно.

Member
AKool писал(а):
Играю в WOT.ФПС 70-80. Через какое то время (пару часов) просаживается сильно ФПС (25-30) и держится стабильно маленьким. в гпу твик показывает ГПУ частота - 849, нагрузка на ГПУ около 30%, температура около 50.

А проц как загружен? Если ГПУ загружена на 30%, то значит проца нехватает.
dr0zdandre писал(а):

dr0zdandre писал(а):

А можно шить БИОС от карты с разгоном DC2TG, или она сильно отличается от DC2

Продавец
N1ghtwish писал(а):

да, можно прошивать биос от любой версии, DC2 или DC2TG или DC2OC.

Member
dr0zdandre писал(а):
Вообще жаль конечно что 192 бита и всего 1500Мб

Не понял юмора? :shock: В watch dogs почему то загрузка не превышает 1550Мб, при этом фризы адские, не ну в advanced warfare 1700Mb, прошу объяснится, к чему сказано про 1.5Гб?

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
dr0zdandre писал(а):
да, конечно.

И как его шить, он требует мать от асуса.

Продавец
N1ghtwish писал(а):
Не понял юмора? В watch dogs почему то загрузка не превышает 1550Мб, при этом фризы адские, не ну в advanced warfare 1700Mb, прошу объяснится, к чему сказано про 1.5Гб?

1536Мб быстрой памяти и 512Мб медленной памяти.

Member
dr0zdandre писал(а):
1536Мб быстрой памяти и 512Мб медленной памяти.

Уважаемый, можно дать ссылку на более подробное описание ЭТОГО, а то я вас не до конца понимаю, у меня на видеокарте написано 2Gb DDR5, так же, как и на GeForce gtx760, так же, как и на HD7870 было, а не, что-то типа 1.5Гб DDR5 и 0.5Гб DDR1. На одном зарубежном форуме, я нашел похожие жалобы, но не в одном обзоре нет, подобной информации, а это как минимум тянет на серьезный косяк со стороны производителя, (это не смартфон, в котором из 16Гб может быть доступно 12Гб, т.к. остальные 4 ушли под ОС и не HDD, у которого вместо 1Тб доступно ~930Gb,) это кидалово называется, вопрос, почему их еще никто не засудил, в цивилизованной стране?
Надо посмотреть загрузку у знакомого на GTX760, карты почти идентичные, может я чего и вправду не знал, но я уверен на 100%, что на GTX460 c 1Gb памяти использовался ВЕСЬ 1Гб, а не 512 и не 768.

Member
Фото: 0
N1ghtwish писал(а):

Реф Palit(шил на него EVGA, Gigabite и др. биосы) сейчас прошит биос от Palit JETSTREAM(больше всех понравился) и лучше ещё смотреть по плате и самому биосу.

N1ghtwish писал(а):
И как его шить, он требует мать от асуса.

Что-то новое? как шьёте?

Продавец
N1ghtwish писал(а):
Уважаемый, можно дать ссылку на более подробное описание ЭТОГО, а то я вас не до конца понимаю, у меня на видеокарте написано 2Gb DDR5, так же, как и на GeForce gtx760, так же, как и на HD7870 было, а не, что-то типа 1.5Гб DDR5 и 0.5Гб DDR1. На одном зарубежном форуме, я нашел похожие жалобы, но не в одном обзоре нет, подобной информации, а это как минимум тянет на серьезный косяк со стороны производителя, (это не смартфон, в котором из 16Гб может быть доступно 12Гб, т.к. остальные 4 ушли под ОС и не HDD, у которого вместо 1Тб доступно ~930Gb,) это кидалово называется, вопрос, почему их еще никто не засудил, в цивилизованной стране?
Надо посмотреть загрузку у знакомого на GTX760, карты почти идентичные, может я чего и вправду не знал, но я уверен на 100%, что на GTX460 c 1Gb памяти использовался ВЕСЬ 1Гб, а не 512 и не 768.

было уже много обсуждений на эту тему. ибо карта очень похожа на GTX 580 (где и было как раз 1536Мб видеопамяти).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3522 • Страница 152 из 177<  1 ... 149  150  151  152  153  154  155 ... 177  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа