Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
wertmur писал(а):
вон в кризисе2 тесселяции жопой жуй.на 6970 просадки до 12фпс нормальное явление
я прошол кривис 2 на 6950 там 30 было почти всегда, а вот у 570 свопы на ровном месте, стоит только случайно попасть в стену перед носом сразу 0-4 фпс да и бнеч там кривоой.... надо попробовать поиграть на 660, мож реально будет 40-50 стабильно...
возможно они специально для такого случая скорость карт притормозили
С самого начала были дрова у 7ой серии шустрые, но вподняли шумиху что они ухудшают качество текстур, пролему решили и скорость немного упала, возможно нашли менее заметный способ "повышать производительность"
wertmur +100500, еще в бетмене AC невозможно было играть с максимальной тесселяцией, в бенчмарке ничего, а как к дому с кирпичами подлетишь - хавайся , а метро не показатель, там и графика не очень, за анимацию вообще молчу, налепили на порт всего-всего и радуются Кстати на 6970 метро тоже на максе неиграбельно, местами неплохо, но только местами, а вот если DOF отключить, то вполне, но без DOF там 660 себя куда лучше чувствует
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
wertmur писал(а):
вот нашёл свой скрин. 17фпс на 6970 просто при взгляде на тесселированную лестницу. с водой в канализации такая же тема
в канализации 11-12 было
AZZOT писал(а):
я прошол кривис 2 на 6950 там 30 было почти всегда, а вот у 570 свопы на ровном месте, стоит только случайно попасть в стену перед носом сразу 0-4 фпс да и бнеч там кривоой.... надо попробовать поиграть на 660, мож реально будет 40-50 стабильно...
Втирай-втирай, спалился, более можно нече и не писать , фанбой купил зеленое видло чтоб пофукать, тролл-сообщения и раньше намикали, да и подпись располагает, ну-ну
AZZOT твой биос не шьется, пишет ошибку, я и ограничения снимал и с бубном танцевал бесполезно, так что нужно либо родной править, либо от GTX 660 AMP! Edition. Но все равно СПАСИБО за помощь.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: wertmur у меня радион был 7970 просадок вообще не было даже без поверлимита и на частотах вплоть до 1300, что я делал не так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
wertmur писал(а):
если не ошибаюсь, то вы перед покупкой сами настаивали на референсе и прекрасно знали что берёте.
Ну так всегда лучше обвинить кого-нибудь, а не себя самого Хуанг, видимо, лично к каждому потенциальному покупателю приезжает и под дулом пистолета заставляет покупать его обрезки, причем чем дешевле и упрощенней, тем лучше
pc31012005 писал(а):
чувствую пока 2 недели не прошло надо идти и менять карту на 7870, по деньгам она как раз как 660.
Только не забудь заблаговременно заготовить негодующий пост на случай возникновения ЧЭ.
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
wertmur Просто по памяти знал что референсы (взять хотяб амдшные 5850 или нвидии gtx250-gtx260) были очень добротные, а у моей club 3d в отличии от рефа EVGA даже радиаторов на и без того дохлом врм не было, а разобрав карту и увидев это жалкое хрелище своими глазами понял что хуанг меня поимел продав обрубленый обрубок за цену полноценной карты.
pc31012005 а как насчёт "не могу на ати, цвета не те?"