Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3358 • Страница 152 из 168<  1 ... 149  150  151  152  153  154  155 ... 168  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
AlexKis писал(а):
В Фаркрае красотища, бамбук, трава, цветы, вода, но - говорят что должны быть птички и рыбки, а у меня их нет почему-то. Может кто подскажет как их включить? Все настройки по максимому включил ( все очень высоко, вода - свехвысоко) Farcry 1.3.

К рыбкам присмотрись в воде, они не везде плавают, и птицы не везде летают.

Партнер

Member
Задолбался смотреть на 8 тысяч в 03-м марке, пошёл поменял мать по гарантии. Пришлось ооооочень долго обьяснять, что не так, и ещё дольше доказывать тестами, но всё обошлось. Теперь имею свои законные 11280 03-х в номинале видяхи. В 05-м ещё не тестил, но имхо не должно быть меньше 5k. На старой карте от eVGA столько было с разгоном 398/1148, так что тут однозначный прирост. А вы говорите, что Гига - отстой. :wink:

Member
Ыч Что ты сделал с термопрокладками на памяти? А на самом чипе тоже чтоли эта прокладка стоит? Можно как то от них избавиться и намазать обыкновенную пасту?

Member
FETT
На чипе термопрокладка.
Избавиться можно, но прижим снизится. У меня это дало снижение темпы только на 3 градуса. Буду думать чё делать с прижимом.

КашА писал(а):
AlexKis писал(а):
В Фаркрае красотища, бамбук, трава, цветы, вода, но - говорят что должны быть птички и рыбки, а у меня их нет почему-то. Может кто подскажет как их включить? Все настройки по максимому включил ( все очень высоко, вода - свехвысоко) Farcry 1.3.

К рыбкам присмотрись в воде, они не везде плавают, и птицы не везде летают.

Это походу было от того, что Фаркрай был установлен на Радеон 8500, и игры я севленые загружал. Вообщем переставил Фаркрай и игру новую начал - все Ок, птички, попугаи летают, рыбы полно :))

Member
Фото: 5
rus
Шум конечно есть ((. Поболе чем от всего остального, но у меня корпус открыт. Буду Залман ставить на него.
Кстати у меня выдает 11970 в Марке 03 на 400/1200. Но это без разгона системы (2.8). Это нормально? Дрова 6693.

Member
Uspenie
Цитата:
Кстати у меня выдает 11970 в Марке 03 на 400/1200

Не очень, у меня на номинале 350/1000 показывает 11280.

Member
Uspenie Ыч Ntag
Товаришшы! Можно нескромный вопрос? Вы софтвольтмод делали? для разгону? Или без оного, просто ривой?

Member
Фото: 5
Ыч
А драва какие?

Member
Ребята УЖАС! Смотрю я на ваши частоты - сердце кровью обливается! У меня на ВОДЯНКЕ на GPU - выше 425 без артефактов не поднимается! АТАС! Хотя когда-то на воздухе поднимал до 435 и артефактов было меньше. Температура сейчас под нагрузкой выше 40С не поднимается - ЧЁ ДЕЛАТЬ? :mad2: Может цепь питания перегревается?
Ещё вопрос - какая темпа для памяти критична? А то память у меня с радиаторами самодельными выше 45С не поднимается при 1200Mhz, но артефачит до жути! Причём в Marke 2005 не так заметно, а вот в Jedi of The Old Republic 2 - жудь страшная! :bandhead:

Member
Ntag
Цитата:
03 Мрак - 12080, 05 Мрак - 6000\6010

М-да. У меня без подъёма напруги больше 370 по чипу ни-ни...:weep:

Видимо все от кристалла зависит. Кстати, заметил некоторую тенденцию: хорошо гонятся чипы выпущенные в самом начале, и те что ближе к концу года. А я купил в августе... :gun: В никсе, но через местного диллера. Пока разобрался, что к чему - менять уже поздно. Так и сижу на 370/1000. В принципе для игрушек вполне хватает, НО! Обыдно, мля :spy:

Member
Да нет, это не слухи - вон тов. Gorod - так тот вообще свою спалил... А я успел на дефолт все скинуть. Там фишка в чем - в начале - все здорово. Гонится отлично, стабильно работает, и т.п. рулёз короче. Потом, примерно ч/з месяц - темпа начинает повышаться - даже в простое. Ну а потом артефакты, глюки и пр. радости... У меня когда темпа вверх полезла - я засомневался - с чего бы это? А у ж когда артефакты пошли ( в 2D!) - подумал ну его нахер... И скинул все. Стал интересоваться (здесь) опытом других товарищей - оказалось народ уже успел себе карточки пожечь. Такая вот ... поэма. (Извиняюсь за длинный пост)

Member
Да - бивис переделывал. До 1,4в. Кстати при перешивке - 1,4 становится не только в 3д, но и в2д тоже. И я так и не понял, добавляют ли разные версии биосов что-либо, или нет. :x
Да и вообще у меня подозрение, что постепенная деградация чипа (после софтвольтмода) - именно в биосе прописана... Чушь конечно - но ХЗ... :wink:

Member
SirMain
Дрова 66.93. Всё по дефолту. Софтвольтмод не делал.

Member
На наминале (350/1000) у меня в 03 - 11002, в 05 - 4544, дрова 66.93. Разгон (400/1200) 03 - 12219, 05 - 5371, дрова 71.81. Иногда память немного артефактит в "натуре" 03 марка, думаю просто все PCI карты сдвинуть вниз, что бы воздух к видюхе шел лучше. Да, про софтвольтмод: пользуюсь утилиткой EXPERTool от Gainwird, там и разгоняю. Так Рива в 2D показывает CoreVID=6, а в 3D CoreVID=5. Ето случаем не напряжение? Систему охлаждения надо бы сменить, но не хочеться те6рять год гарантии.

Member
Во, народ, а сколько ваши видяхи в Марке 2001 окучивают? У меня до фикса моника в 100Гц - 19000 попок, а после фикса - 16400. Вот сижу и думаю: чё делать то??? Это вообще нормально?

Member
Помогите разобраться есть возможность взять 256Mb PCI-Express GeForce 6800GT 256bit DDRIIITV-out, DVI LeadTek стоит ли это делать и как она в разгоне себя ведёт.

Member
Фото: 1
rus ты давно свою видюху купил? последи за температурой в простое, если начнёт повшаться день от дня, то вред от софтвольтмода действительно есть.У мну темпа в начале выше 50 градусов в простое никогда не поднималась, а щас держиться на отметке в 60(мдя посмотрим может польза от такого прожига буит :D ). Систему охлаждения надо менять однозначно, а по поводу гарантии:надо акуратненько болтики откручивать при замене СО, и прикинуться шлангом с кучей бабоса, тогда фсё пучком буит :hitrost:

Member
VOLTAGE
Купил недавно, 2 дня назад, темпа в простое 69/46. Что-то многовато, скорость вращения вентиляторов выставлена прогой EXPERTool на 50% в 2D и 100% в 3D. Вот я думаю, Gainward'у было трудно сделать нормальное охлаждение? Карту делали специально под разгон (Golden Semple GLH), а охлаждение поставили самое поршивое. Еще в корпусе 120мм на вдув, 120мм на выдув, 80мм на проце, 2х60мм на БП и еще маленький вентиль на хард, как шумит ето хозяйство можно представить.

Добавлено спустя 19 минут, 23 секунды:
Так что такое CoreVID в мониторе Ривы? Как его расшифровывать?

Member
rus
Вольтаж ядра GPU

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3358 • Страница 152 из 168<  1 ... 149  150  151  152  153  154  155 ... 168  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа