Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Прежде чем задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице!
Bios'ы для видеокарт можно найти здесь и здесь! Просьбы выслать нужный БИОС здесь считаются оффтопом и будут удаляться и наказываться. Пути поиска БИОСов описаны в этой ветке.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2007 Откуда: ростов москва
извиняюсь за вопрос...но уже ничего не помогает....короче прошил свою 3870 от поверколор ддр3(прошивка была старая.не гналась совсем по чипу ;-( ) ...скачал биос новый..на ссылке было написано что свежий...а оказалось что там и память ддр4 и вообще биос чужой((( биос старый я сохранил...а прошить обратно не получается.... фак я читал, там 2способа есь ..оба не действуют((( короче вся надежда на вас...всем заранее спасибо...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
камрады спасайте! Хочу создать загрузочный диск чтобы прошить 7600пе. И нихрена не получается. Система с него не грузится. Кто-нить может выложить ссылку откуда тупо можно скачать уже готовый загрузочный диск? Ссылка на первой странице по ходу неправильная.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Фото: 1
Подскажите с прошивкой MSI 8800GT. Скачал на их сайте прогу MSI Live Update (Online обновление BIOS/Driver/Firmware/Utility) по какому принципу она обновляет биос, и насколько безопасно ей пользоваться. Сохраняет ли она старый биос, дает возможность отката, обновляет из под винды или предлагает создать загрузучную дискетку?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Киев, Украина
Помогите плз, не могу прошить nvflash свою zotac 9600gt биосом от zotac 9600gt AMP! или какого либо другого. Пишет какойто error на 256 чегото... если надо точно могу еще раз непрошить ) Чтоб посмотреть что именно пишет. Свой биос нормально перепрошивает
Пробовал, пишет PCI BIOS not Present, на 280 GTX, версия 5.67, как лечить?
А потом какая память нужна, есть загрузочный сд, но ругается на dpmi, может надо с EMM386 грузить доз?
Ребят Помогите такая трабла! видео palit 2600 xt super прошил биос через winflash! и после этого на видео не ставиться драйвер ЛЮБОЙ версии пишет что не найдено совместимого оборудование!Подскажите чего делать жалко карточку Добавлено спустя 7 минут, 11 секунд Оригинальный биос по глупости не сохранил!ОС vista
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
bratkovskij прежде, чем шить, почиталбы этот топик хоть немного, дополна тут народу кто из виды поубивал карты, практически на каждой странице крики о помощи, обязательно на эти грабли самому наступить надо было?
Качай теперь atiflash и шей из под доса, бивис можешь найти в соответствующем топике по поиску бивисов.
дело в том что у друга точно такая же карточка он прошился из под windows и все ок было!я сначала ваще не хотел прошиавться, но он сказал что типа все у него норм давай прошивайся! до прошивался блин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
bratkovskij у кого прокатывает, у кого нет, ДОС стабильнее в этом плане из доса можно завалить только если неродной шьёшь да и то если он по какимто параметрам к карте не подходит объём памяти не тот или тип, или ещё что, но тут уж сам виноватым будешь, я на заре оверклокерской молодости тож раз попробовал, через винду, темболее опыт перепрошивки в слепую уже был, winflash отписала, что прошивка прошла успешно и намертво повесила комп, после ресета черный экран, вот такие у неё приколы.
Сейчас этот форум просматривают: mike-lesnik, RW и гости: 21