Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
Здесь обсуждаются только видеокарточки 6600GT.
Убедительная просьба: прежде чем задать вопрос Вас интересующий, ознакомтесь сFAQи почитайте содержимое ветки , большая вероятность что Ваша проблема уже решена.
ВНИМАНИЕ! SOFT-вольтмод на данной карте Невозможен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
Есть видеокарта 6600GT galaxy, после установки винды при попытке установить драйвер все подвисает, в итоге драйвер кое как поставлен, но после загрузки пользователя в винде все снова виснет. Также виснут и линуха при загрузки графической оболочки что делать?
Видюха не гналась, работала все время как офисная, т.е. ворд, аська.. охлаждение не сбоило, вполне надежное, темпу её всегда контролил, да и отчего греться там в 2д..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер
Умные люди, помогите советом...
У меня 6600гт на агп. производитель неизвестен... смотрел все фоты на 1 странице, ни одна не подходит(( частоты у нее 500/900. Теперь о грустном. Дело том что выдает она мне всего 14к в 3дмарке01се. посмотрел выдающиееся результаты прогона етого теста и ошалел от того что люди из таких 30к выжимают. если не рассматривать вопросы разгона видеокарты, подскажите: где, блин, слабое место моего компа??? почему у всех летает, а у меня тормозит!!!
был асус р4ре-х/те, сел2.6, 512 пс2700, = 9к попугаев в 3дмарке01се.
теперь асрок 775i65G, 805 интел на частоте 3.2, 512 пс 2700 = 14к а 3дмарке01се.
ЗЫ: понимаю что конфигурация не фонтан, но прошу удержаться от советов выкинуть систему в окно... подскажите, лучше, что поменять для улучшения характеристик компа за небольшие деньги...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 5
Всем привет! На карте (GV-N66T128VP 6600GT AGP) в результате "неверных" действий была сломана одна микросхемка памяти (сколото около 1/4 микросхемы). В результате на экране при загрузке компа выдаётся изображение с вертикальными полосами (10 штук всего) через равные промежутки между ними. Виден процесс загрузки винды (лого), затем экран становится просто чёрным с теми же полосами и всё. Вопрос такой, можно ли как-то или где-то произвести замену данной микрухи? Заранее спасибо.
_________________ Кто ничего не спрашивает, тот ничему не научится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Санкт-Петербург
есть 6600GT, с недавнего времени имебться разные артефакты, помехи и шумы прямо в винде, также комп постоянно тормозил и подвисал разобрал комп, увидел что все конденсаторы емкость 1000Мф на 6.3 В вспухли, купил новые, поменял (всего 5 штук), включаю начиная с post'а идет сильная рябь по монитору, при входе в винду гаснет экран, пробовал несколько раз пропаявать конденсаторы, так ничего и не вышло, есть соображения на этот счет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Москва
N6600GT/TD TOP LIMITED EDITION такая у меня карточка, попробовал разогнать. 600/1200мгц - 3дмарк 2003 проходит нормально, толька на экране появляются артефакты. Вопрос заключаеться в следующем я не делал вольтмод на данной карточке , возможно ли исчезновение артефактов после вольтмода?? С охлаждением все норм - стоит Залман 700Cu. Температура после теста 52 ядро 30 окружение(корпус открыт).
З.Ы. И еще частоты в биос вшывать по такой же методике как термоконтроль включать в ФАКе???
привет! Сорри за вопрос, мож уже задавали, просто лень все 150 страниц листать. Как мне выставить на MSI 6600 GT 128-bit разрешение на монике и на телеке разное? на первом 1024*768, на телеке 1360*768. Хочу, чтобы одна картинка показывала на обоих мониторах, но со своим разрешением. Моник подключен через VGA_ телек через DVI.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Pavel_PO Помоему слабым местом твоей системы являеться сел2.6, я на 6600LE (4 конвеерный обрезок) на частотах +30% от номинала, набирал 18000, на AMD Athlon 64 3700+ (2900Mz)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: Питер
Помогите с моей старушкой MSI 6600GT. Это первая модель как в ФАКе на фотке. Купил я ее года 3 назад, 2 первых она проработала на "ура", а потом началось... сначала заметил немного артефактов в играх, что особо не мешало, но было не приятно.. потом заметил. что у меня засорился кулер на ней, снял, прочистил, смазал, поменял термопасту - все вроде исправилось. Спустя 2 месяца снова та же фигня, но кулер в норме.. а теперь совсем от рук отбилась - артефактов море, весь экран рябит, кулер смазывал, менял термопасту. Крутится он нормально, но диод ГП (по данным Everest) греется в нагрузке до 90-100, в штатном режиме - около 60. Как только он разогревается до 80-85 - экран начинает рябить от артефактов. При этом кулер жив и крутиться без проблем. Более того, последний раз когда разбирал заметил скол на ядре ГП. Подскажите, ее уже не спасити или можно помучиться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Киев
Герой Асфальта Скол еще не очем не говорит. Сейчас, у соседа, продолжает трудится моя бывшая 6600, не GT, с простой DDR, вольтмодом, частотами 660/820... и тремя, основательно сколотыми углами.
Герой Асфальта писал(а):
Как только он разогревается до 80-85 - экран начинает рябить от артефактов
Вполне вероятно, что карта хоть и несколько "подпалена", но ее еще, можно заставить работать, сменив штатный кулер на более эффективный