Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Seledka   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3830 • Страница 152 из 192<  1 ... 149  150  151  152  153  154  155 ... 192  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Перед тем как задавать вопрос, читаем FAQ. Вопросы личного характера просьба решать через ЛС.

FAQ по 7800GT
Как повысить разгонный потенциал 7800GTX

Последний раз редактировалось Seledka 05.05.2006 8:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Amigo*
Цитата:
И пачему арты не во всех приложениях? В FEAR, HL2, NFS MW например артов нет.

Такое бывает когда дрова глючные
Цитата:
А причиной артов может быть нехватка питания?

Наврятли, но всё-же на всякий случай можно попробывать бп по-мойщнее поставить или лишние девайсы отключить.

Гарантия:
Если фирма нормальная и нету следов смены охлаждения или других дефектов то обязаны поменять.

Member
AC/DC
Цитата:
Если фирма нормальная и нету следов смены охлаждения или других дефектов то обязаны поменять.

C какого перепугу ? Если карта не дает артефактов большинстве новых игр типа FEAR, HL2, NFS MW и т.п. то никто её менять не будет потому как нет оснований - белые точки в 3Dmarke (кстати у меня они тоже есть и именно в этом месте и точно такие как на скрине Amigo* ) и артефакты в одной отдельно взятой игре (возможно глючной, "а это у вас лицензионная копия игры ? Нет ? До свиданья!") к таким основаниям никак не относятся они просто посмеются над ним и всё, видимо ты не обращался в гарантийки по таким вопросам ;) Мне вон явно нерабочую мать не хотели менять (мать напрочь отказывалась стартовать с моей видяхой, даже у них на стенде) только на том основании что с 6600 видяхой она работала но с моей 7800GTX и ихней 7800GT работать отказывалась, едва выбил обмен на другую мать, а ты должны поменять...

Заблокирован
Заблокирован
Снёс винду поставил родные дрова 77.77, в 3dmark06 точки НЕ исчезли. Плохо что Tomb Rider удалил, на него кажись дрова специальные выпустили, может с ними без артов.
Цитата:
белые точки в 3Dmarke (кстати у меня они тоже есть и именно в этом месте и точно такие как на скрине Amigo* )

Интересно... значит такие точки в этом тесте 3dmark06 у всех? Хотелось бы в этом убедиться, проверьте кому не лень.

такая же фигня карта в номинале.

Member
Amigo*, есть точки...
Я считаю, что это глюк ХДР.
На солнце, где корабль улетает тоже есть точки.
А в следующем тесте Дип Фриз, тоже на солнце эти точки большие и фиолетовые...

интересно, на Х1900 такой глюк есть? наверное нету, т.к. там реализация ХДР другая...

Member
Amigo* писал(а):
значит такие точки в этом тесте 3dmark06

незнаю как у всех, но у меня точно есть(с разгоном или без него).

Ultra_X писал(а):
на Х1900 такой глюк есть

это надо спросить у владельцев данного сабжа. :)

вчера чуть свою не поменял на Х1900ХТ, отговорили/передумал. :)

Здраствуйте уважаемые! У меня такой вопрос. Купил видеокарту NVIDIA GeForce 7800 GT (GV-NX78T256V-B). Там у нее есть TV/Out и куча других выходов, но только через адаптер, который прилагался к видеокарте, а я этот адаптер потерял. Как я теперь могу подключить свой комп к телевизору? Не знаю что делать. Гнездо есть, похоже на S-Video, я пробовал подключать S-Video кабель - ничего не получилось. Может кто знает что модно сделать? Заранее благодарю.

???????
Максим Гордеев Я видел в свободной продаже такие кабели, можно купить. Или попросить у кого-нибудь из форумчан, кому он уже не нужен (Olegus666 еще раз огромное спасибо :) ).

Member
Доброго времени суток
Возникла у меня одна непонятка. Видюшка ,как мне раньше казалось, не регулирует обороты кулера. но недавно при переустоновке винды произошло чудо.После установки дров на видео(84.25) Шум из системника внезапно стих , я грешным делом поломился сразу вовнутрь думал кулер сдох :shock: ан нет кулерок тихо мирно крутился.Но моё счастье длилось не долго (минут 20-30)То-ли после установки дров на X-FI то-ли после запуска 3D приложения шум опять вернулся :weep:
Никто не в курсе в чём трабла???

Куратор темы
sanya.73
Во-первых, рекомендую ознакомиться с тем, что имеется, если сходить по ссылке в первом посте на странице ;)

Во-вторых, такого что кулер стал регулироваться спустя много времени после покупки, здесь ни у кого не было.
Он либо регулируется всегда, либо всегда крутится на максимальной скорости. Либо его глучит, и он то регулируется, то нет :D

Member
[rus]narod.spasayte.viduha 7800gt pri zagruzke vidaet setochku iz zelenih tochek. nazvanie video karti tozhe vse raznocvetnoe.sistema prohodit post i v moment zagruzki windows monitor tuhnet. video leadtek. razgona net. p.s. pisal s telefona.[/rus]

Устное предупреждение за игнорирование тега [RUS]
Отредактировано куратором: demiurg. Дата: 04.24.2006 9:54

Куратор темы
charly666
С такими симптомами обычно в гарантийку обращаются ;)

Как вариант, можно проверить на другом компе...

Member
[rus]Garantiyka otpala.[/rus]
Отредактировано куратором: demiurg. Дата: 04.24.2006 9:55

Последний раз редактировалось charly666 25.04.2006 14:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
charly666
Проверь наличие доп.питания видеокарты, БП должен быть не менее честных 350Вт

Member
judge13
Питание есть и БП FSP 550 ватт :((((

Куратор темы
charly666
Она у тебя со временем глючить начала или сразу новая?
Биос не перепрошивал?

Member
Seledka

БИОС прошит от Лидтека .. а так карта Галакси...
Чую что там с ядром что-то ...
Менял термопасту.
Может быть скол :(((
Но визуально его не видно.

Куратор темы
charly666
После смены термопасты сразу начало глючить?

После чего именно начало глючить? не могла она сама по себе глюкнуть...

Member
Seledka

После того как поменял корпус в компа и решил снять старый термоинтерфейс с видео и заодно сменить охлаждение на видео.
Потом прикрутил туда боксовый кулер проца. Делал это не раз... Но вот видать и не повезло.

???????
charly666
Fatality писал(а):
Вобщем у меня беда случилась. Решил я окончательно перейти на воду, сегодня полностью разобрал комп дабы эту воду поставить. Вобщем после сборки компа врубаю комп а в биосе на екране белые полоски столбиками, вин сначало грузится, а патом мон вырубается и всё. Но в safe mode всё отлично пашет. Вобщем видео на свалку или может ещё что то можно зделать? З.Ы. гарантии нету
Похожие симптомы? Диагноз:
Fatality писал(а):
Мде после тщательного осмотра всё таки обнаружил скол... Блин он такой микроскопический... Пойду убью себя об стену
ИМХО, у тебя та же песня :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3830 • Страница 152 из 192<  1 ... 149  150  151  152  153  154  155 ... 192  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа