Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
AC/DC
Цитата:
Если фирма нормальная и нету следов смены охлаждения или других дефектов то обязаны поменять.
C какого перепугу ? Если карта не дает артефактов большинстве новых игр типа FEAR, HL2, NFS MW и т.п. то никто её менять не будет потому как нет оснований - белые точки в 3Dmarke (кстати у меня они тоже есть и именно в этом месте и точно такие как на скрине Amigo* ) и артефакты в одной отдельно взятой игре (возможно глючной, "а это у вас лицензионная копия игры ? Нет ? До свиданья!") к таким основаниям никак не относятся они просто посмеются над ним и всё, видимо ты не обращался в гарантийки по таким вопросам Мне вон явно нерабочую мать не хотели менять (мать напрочь отказывалась стартовать с моей видяхой, даже у них на стенде) только на том основании что с 6600 видяхой она работала но с моей 7800GTX и ихней 7800GT работать отказывалась, едва выбил обмен на другую мать, а ты должны поменять...
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005
Снёс винду поставил родные дрова 77.77, в 3dmark06 точки НЕ исчезли. Плохо что Tomb Rider удалил, на него кажись дрова специальные выпустили, может с ними без артов.
Цитата:
белые точки в 3Dmarke (кстати у меня они тоже есть и именно в этом месте и точно такие как на скрине Amigo* )
Интересно... значит такие точки в этом тесте 3dmark06 у всех? Хотелось бы в этом убедиться, проверьте кому не лень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Amigo*, есть точки...
Я считаю, что это глюк ХДР.
На солнце, где корабль улетает тоже есть точки.
А в следующем тесте Дип Фриз, тоже на солнце эти точки большие и фиолетовые...
интересно, на Х1900 такой глюк есть? наверное нету, т.к. там реализация ХДР другая...
Здраствуйте уважаемые! У меня такой вопрос. Купил видеокарту NVIDIA GeForce 7800 GT (GV-NX78T256V-B). Там у нее есть TV/Out и куча других выходов, но только через адаптер, который прилагался к видеокарте, а я этот адаптер потерял. Как я теперь могу подключить свой комп к телевизору? Не знаю что делать. Гнездо есть, похоже на S-Video, я пробовал подключать S-Video кабель - ничего не получилось. Может кто знает что модно сделать? Заранее благодарю.
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Максим Гордеев Я видел в свободной продаже такие кабели, можно купить. Или попросить у кого-нибудь из форумчан, кому он уже не нужен (Olegus666 еще раз огромное спасибо ).
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Скобаристан
Доброго времени суток
Возникла у меня одна непонятка. Видюшка ,как мне раньше казалось, не регулирует обороты кулера. но недавно при переустоновке винды произошло чудо.После установки дров на видео(84.25) Шум из системника внезапно стих , я грешным делом поломился сразу вовнутрь думал кулер сдох ан нет кулерок тихо мирно крутился.Но моё счастье длилось не долго (минут 20-30)То-ли после установки дров на X-FI то-ли после запуска 3D приложения шум опять вернулся Никто не в курсе в чём трабла???
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Екатеринбург
sanya.73 Во-первых, рекомендую ознакомиться с тем, что имеется, если сходить по ссылке в первом посте на странице
Во-вторых, такого что кулер стал регулироваться спустя много времени после покупки, здесь ни у кого не было.
Он либо регулируется всегда, либо всегда крутится на максимальной скорости. Либо его глучит, и он то регулируется, то нет
[rus]narod.spasayte.viduha 7800gt pri zagruzke vidaet setochku iz zelenih tochek. nazvanie video karti tozhe vse raznocvetnoe.sistema prohodit post i v moment zagruzki windows monitor tuhnet. video leadtek. razgona net. p.s. pisal s telefona.[/rus]
После того как поменял корпус в компа и решил снять старый термоинтерфейс с видео и заодно сменить охлаждение на видео.
Потом прикрутил туда боксовый кулер проца. Делал это не раз... Но вот видать и не повезло.
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
charly666
Fatality писал(а):
Вобщем у меня беда случилась. Решил я окончательно перейти на воду, сегодня полностью разобрал комп дабы эту воду поставить. Вобщем после сборки компа врубаю комп а в биосе на екране белые полоски столбиками, вин сначало грузится, а патом мон вырубается и всё. Но в safe mode всё отлично пашет. Вобщем видео на свалку или может ещё что то можно зделать? З.Ы. гарантии нету
Похожие симптомы? Диагноз:
Fatality писал(а):
Мде после тщательного осмотра всё таки обнаружил скол... Блин он такой микроскопический... Пойду убью себя об стену
ИМХО, у тебя та же песня
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.