Это ссылка на какой-либо объект(файл для скачивания) не "из первых рук", а из второстепенного источника, если так можно выразиться.
не, проще, это просто альтернативный источник. Усё.
Foxy писал(а):
Проверял (тестировал) кто-нибудь nVidia Forceware 91.48 WHQL, а то на офф. сайте их нет, вот и не знаю стоит ли ставить...
я поставил сегодня, до этого 91.47 Whql были.. ну что сказать, играю в call of juarez, всё сноссно, глюков замечено не было.. хотя одна ерунда была, не знаю вызвано ли это драйвером, после того как поставил дрова, делаю рестарт, и комп зависает на окне "Welcome" нажимаю резет и всё проходит нормально!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Санкт-Петербург
EvilMaster
EvilMaster писал(а):
хотя одна ерунда была, не знаю вызвано ли это драйвером, после того как поставил дрова, делаю рестарт, и комп зависает на окне "Welcome"нажимаю резет и всё проходит нормально!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Rostov-on-Don
Foxy писал(а):
Проверял (тестировал) кто-нибудь nVidia Forceware 91.48 WHQL, а то на офф. сайте их нет, вот и не знаю стоит ли ставить...
Поставил вчера. Вроде пока глюков замечено не было.
По сравнению с 91.47 есть ма-аленький прирост в марках. И еще нашел профиль для crysis.exe Хотя, возможно, он был и раньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва
Народ, что сделатть что бы занчек нвидиа не вылезал в трее при каждом буте? Служба выключена, записи в автозагрузке при ребуте появляются заново! Дрова 91.37
Всем привет...При использовании "скрытых" настроек,в драйверах есть вкладка "Дополнительные настройки Direct 3D".На что данный параметр влияет и какое лучше выставить значение???
Сейчас этот форум просматривают: Arhon, Bing [Bot], dezmand07 и гости: 20