Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2006 Откуда: Москва, ВАО
Rocky_nsk писал(а):
Не зря же у многих форумчан в голове "Что-то Palit раньше была не очень..."
Многие (как и я) наслушались это от других "экспертов". У меня до недавнего времени была 690 под разгоном от гаинвард (они под крылом палита). Исправно работала 4+ года без проблем (но стоит учесть, что все 690 выпускались в эталонном исполнении) и была благополучна продана в рабочем состоянии. А в своё время была gtx8800 от асус, которая умерла из-за отвала чипа (работала всё время без разгона). Сейчас больше стоит опираться на красивый внешний вид. Качество примерно одинаковое у всех. И люди с авито на модный "шильдик" ведутся лучше - факт. ******************************** Эти эксперты с датчиками на пальцах... После прогона бублика в течении 15 мин., я не мог долго держать в руках свою 690. Боюсь представить какая температура vrm там была. Что так сильно ругаются на провисание карты и отлом pci-e слота? У меня более 4х лет без поддержки и подпорки 690 стояла (вес больше 1 кг). Ничего не отломилось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sidonia Фото: 5
SainB писал(а):
Доброго времени суток, подскажите при одинаковой цене какому бренду стоит от дать предпочтение MSI RX 470 4Gb Gaming X или Sapphire Radeon RX 470 4GB Nitro+ OC?
Сапфир конечно. МСИ убогий шлак.
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC Голосуем чтобы убрали эксельного бота с сайта https://goo.gl/7sTXMQ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2006 Откуда: Москва, ВАО
olegdjus писал(а):
Пожалуйста.
Великолепно! Вот, наконец-то кто-то реально сделал тестик. Значит беру msi. Даже если добавить градусов 5 в закрытом корпусе, то вполне всё ок, а не 90-100 градусов "на палец".
Сначала хотел покупать (как и всегда ASUS) ASUS GeForce GTX 1080 ROG Strix 8 Гб GDDR5X, но пишут (на этом форуме), что плохая карта, охлаждение плохое, и бракованные и дорогая..... Palit GeForce GTX 1080 не рассматриваю - широкие (занимает аж три слота). С GIGABYTE ,не совсем приятные воспоминания о видеокарте.
Или может подождать месяц-полтора? За это время ASUS, ZOTAC, MSI не планируют другие модели выпустить?
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
NemirOFF, естественно. Тем более, что это единственная вк из последних штук 5, что были у меня, которая 2 слота/2 вентиля) По поводу магазина - почему не регард?
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
NemirOFF, естественно. Тем более, что это единственная вк из последних штук 5, что были у меня, которая 2 слота/2 вентиля) По поводу магазина - почему не регард?