???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
8 ноября 2006 года nVIDIA GeForce 8800GTX официально представлена широкой публике!
На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы!
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотримFAQ.
Все вопросы, которые были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться! Не забываем о соблюдении правил форума!
Температура чипа G80 может доходить до 85 гр. в нагрузке. Это нормально!
Дополнение от 22.03.2007 1. Следующий вопрос о предпочтении производителя премируется ЖК на 1 месяц за флуд. 2. Выбор между 320Мб и 640Мб версиями 8800GTS делаем на основе этого и этого обзоров. 3. Игнорирование п.2 влечет возможное применение наказания из п.1 Дополнение от 07.07.2007 Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
Последний раз редактировалось demiurg 15.07.2007 14:06, всего редактировалось 14 раз(а).
Cherokee Если твоей карте критично не хватает мощности блока питания, то ее встроенный "биппер" оповестит тебя об этом таким визгом, что уши закладывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2007 Фото: 0
У меня вот похожая проблема. Когда купил карту (Asus 8800GTS 640mb), 6-ой марк выдал мне 6411 очков, а сегодня выдает 5311. Моя конфигурация:
Athlon64 x2 3800+ (2500mh)
Asus A8R-MVP
Samsung original 2x1024
Причём разгон практически не влияет. Подскажите, что может быть?
Cherokee Говорят же вам: проверьте PCI-E, выясните, включено ли на самом деле сглаживание.
Evolved Убедитесь, что ничего из настроек не менялось со времени результата 6411 (частоты карты, настройки ее разгона, установки драйвера). Затем запустите монитор RT и при нем прогоните марк, посмотрите на результаты мониторинга - все ли как надо?
Cherokee Не злитесь - в технических вопросах всегда желательна конкретика. И поверьте, далеко не всем, кто искренне желает помочь, это удается. Совсем не потому, что они хотели "поумничать"... Еще напомню, что здесь не платная консультация и вам не обязаны непременно предоставить решение проблемы. Скажите спасибо, что вашему посту вообще уделили внимание те, кого ваши проблемы заботить вообще-то не должны.
(прошу прощения за оффтопик)
Последний раз редактировалось Abdalla 08.04.2007 17:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2004 Откуда: Москва
Abdalla писал(а):
Еще напомню, что здесь не платная консультация и вам не обязаны непременно предоставить решение проблемы. Скажите спасибо, что вашему посту вообще уделили внимание те, кого ваши проблемы заботить вообще-то не должны.
О-па, хозяин сайта зашёл... Я просил о помощи, а не о "поболтать". Все поняли, кроме вас, что такое "тормозит"., а вам конкретику подавай.
To All: Ну да ладно, тормозом оказался я. Спасибо всем за советы. Проблема была в PCI Ex1. В БИОС вчера при очередном сбросе его и разгоне проца не зафиксировал частоту PCIE и PCI и мать видимо автоматом сбрасывала на х1. Сейчас Марк05 выдал 19377.
Member
Cherokee писал(а):
Ну да ладно, тормозом оказался я. Спасибо всем за советы. Проблема была в PCI Ex1. В БИОС вчера при очередном сбросе его и разгоне проца не зафиксировал частоту PCIE и PCI и мать видимо автоматом сбрасывала на х1. Сейчас Марк05 выдал 19377.
а вот тут можно подробнее? я не могу найти где зафиксироват PCI
Member
Abdalla писал(а):
Убедитесь, что ничего из настроек не менялось со времени результата 6411 (частоты карты, настройки ее разгона, установки драйвера). Затем запустите монитор RT и при нем прогоните марк, посмотрите на результаты мониторинга - все ли как надо?
Скажите,какие честоты у вас показывает Марк05?у меня VGA Memory Cloc 297 MHz
VGA Core Clock 108 MHz!!??почему так??Жутко тормазит и показывает 4418 попок....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2004 Откуда: Москва
Что-то виснет система у меня во время игры в Суприм Коммандер. Картинка зависает и потом перезагруз. Ваш диагноз господа? Добавлено спустя 30 минут, 5 секунд И в CSS то-же самое.
Что-то виснет система у меня во время игры в Суприм Коммандер. Картинка зависает и потом перезагруз. Ваш диагноз господа? Добавлено спустя 30 минут, 5 секунд И в CSS то-же самое.
У меня в цсс примерно так же иногда (зависает). Толькл без перезагруза, частоты в дефолте. Темп выше 75 не лезит....