Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7997 • Страница 153 из 400<  1 ... 150  151  152  153  154  155  156 ... 400  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

FAQ по PCI-Express версиям видеокарт Х1950Pro/GT на первой странице (AGP версия обсуждается в другой ветке).

Прежде, чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском. Решения многих проблем описаны в FAQ или уже обсуждались в форуме.

Результаты 3DMark на Radeon 1950GT/PRO - здесь можно опубликовать свои результаты, узнать о рекордных показателях на Radeon 1950Pro/GT. Также можно почерпнуть информацию о процессорозависимости 512Mb Radeon 1950GT в 3dmark.
Отредактировано куратором: Rossi. Дата: 17.07.2007 15:49
Отредактировано куратором: [Blackfire]Bart. Дата: 07.08.2007 13:56

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:24, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
Статус: Не в сети
3oppo писал(а):
А так если точно знать что не вытянет то сразу блок купить и через неделю всё придёт! Хорошо в Москве жить... .. .
Дык кто ж тебе даст 100% гарантию вытянет/нет, тем более заочно... Я сужу по тепловыделению 1950гт/про, а оно - немаленькое. На моей фсп 550-плн(серверный, раздельная стабилизация!) 12,3 в 12,2 падает, а ты говришь про "затычку" для "офисного" компа...
Добавлено спустя 5 минут, 39 секунд
DjMohnatiy
DjMohnatiy писал(а):
Товарищи дайте умный совет пожалуста.

Даю "умный" совет: Поставить водянку/фреонку по-вкусу, организовать грамотный обдув элементов питания карты и брать WR.(а что еще делать в таких условиях?)
Зы. у кого-то щи пустые, а у кого-то жемчуг мелкий...(с) фольклор)

acolt писал(а):
3oppo писал(а):
А так если точно знать что не вытянет то сразу блок купить и через неделю всё придёт! Хорошо в Москве жить... .. .
Дык кто ж тебе даст 100% гарантию вытянет/нет, тем более заочно... Я сужу по тепловыделению 1950гт/про, а оно - немаленькое. На моей фсп 550-плн(серверный, раздельная стабилизация!) 12,3 в 12,2 падает, а ты говришь про "затычку" для "офисного" компа...
Добавлено спустя 5 минут, 39 секунд
DjMohnatiy
DjMohnatiy писал(а):
Товарищи дайте умный совет пожалуста.

Даю "умный" совет: Поставить водянку/фреонку по-вкусу, организовать грамотный обдув элементов питания карты и брать WR.(а что еще делать в таких условиях?)
Зы. у кого-то щи пустые, а у кого-то жемчуг мелкий...(с) фольклор)

Куллер на карте стоит нештатный а медный PPColler радиаторы на чипах наклеены блок питания тоже вроде хороший ничего понять немогу!!!

Member
3oppo
InWin 350 не хватит. У него 18А по линии 12В. Т.е. работать скорее всего будет, но на пике. Бери например блок питания FSP 400W. Или на крайний случай тот же корпус InWin но с БП 430W. (все модели у него есть с таким БП)

Member
Ребята, а кто-нить ставил радиаторы на подсистему питания? Обычного низкопрофильного куллер от Р2 хватит чтобы удержать мосфеты? Или там нужна медная оребрённая пластина+обдув как ХТ карте?

Junior
Выяснил причину, по которой гас монитор в 3D. Это перегрев микрухи питания.
Родной кулер прижимался к ней, соответственно охлаждал, теперь, после установки кулера IceHammer, контроллер питания не охлаждалось, как следствие перегрев и перегруз.
Вылечил на время, положив на видяху вентелятор 80мм в район хвоста. Буду клеить радиатор на микруху. Сейчас ничего не вылетает, работает все стабильно.

Member
VAlek
очень хорошо помогает (мне) 120 карлсон в боковой стенке аккурат напротив питалова видюхи (заодно и чипсета на мамке)

У меня проблемка с x1950pro вылетает Half lif, Stalker иногда перезагружается комп. 3d mark проходит без проблем рядом стоит 120 на обдув карта сапфировская . что делать?

Member
Фото: 79
ZHENYA247 какой БП?

Бп Soly tech 500w где то месяц было все нормально буквально 2 дня назад такая ерунда началась

Member
VAlek
ZHENYA247
Решал такие же проблемы, пост

А у InWin с БП 430W мне сказали точно также 18А по линии 12В!!! :((

:( видео saphire 256mb x1950pro, переодически (вчера целый день работала нормальна прошла стократный тест на макс настройках в 3дмарке05 без проблем) при запуске 3dmark'ов сваливаеться в синий икран с розовым пятном по центру и уходит в ребут или красная полоска сверху на фоне рабочего стола и опять в ребут :( в играх тоже переодически виснет :( нифига ещё нигнал, что ето может быть ?
в сервис (брал в санрайсе) тащить ниахота ибо сидеть у разбитого карыта пол месяца печально :(

Member
512kb писал(а):
в сервис (брал в санрайсе) тащить ниахота

Но придется!

Member
БЛИН вы можете ответить стоит ли поднимать напряжение на проце и памяти??и какой прогой лучше! я задолбался писать в пустоту уже.

Member
rebgod писал(а):
БЛИН вы можете ответить стоит ли поднимать напряжение на проце и памяти??и какой прогой лучше!

На 1950 Про - никакой!

я чото со своей видухой понять нифига нимогу :(
поигралсо в доту (кстати слабые игрулины типо кс-а w3) работают норм, поставил 6 марку всё завертелоь норм 3 раза прогнал полный тест 6 марка никаких глюков :/
типо прогрелось и заработало xD на просадки по питанию непохоже ? у мну PowerMan 420W по 12+ там памоему шото в районе 18А.

Member
rebgod писал(а):
БЛИН вы можете ответить стоит ли поднимать напряжение на проце и памяти??и какой прогой лучше! я задолбался писать в пустоту уже.

Это решать только тебе. Взависимости от того насколько разгон вырастет и температура. Прогой как сказали никакой - только хардово.

Member
щит опять проблемы....скачал последнюю версию ати трей тула...написано что она спокойно гонит мою карту по памяти и чипу. но опять же при попытке поднять частоту на память черный экран. раньше помогало это: в папке Ray Adams в файле atitray.ini в строке opt_no_overdrive=0 надо "0" заменить на "1" . но в новой версии этой ветки нету!!!что делать??ядро она хорпошо разогнала а с памятью беда

Member
rebgod
как в ФАКе шаманили с ривой?
память шагами выставляли? у меня встроенный авторазгон памяти тоже вешал систему, а когда руками частоту выставлял то легко взяла 740 с чем то.

Member
тоесть в факе шаманили??? поставил авто сначало- зависла,потом начал по +4 тоже самое

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7997 • Страница 153 из 400<  1 ... 150  151  152  153  154  155  156 ... 400  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа