А так если точно знать что не вытянет то сразу блок купить и через неделю всё придёт! Хорошо в Москве жить... .. .
Дык кто ж тебе даст 100% гарантию вытянет/нет, тем более заочно... Я сужу по тепловыделению 1950гт/про, а оно - немаленькое. На моей фсп 550-плн(серверный, раздельная стабилизация!) 12,3 в 12,2 падает, а ты говришь про "затычку" для "офисного" компа... Добавлено спустя 5 минут, 39 секунд DjMohnatiy
DjMohnatiy писал(а):
Товарищи дайте умный совет пожалуста.
Даю "умный" совет: Поставить водянку/фреонку по-вкусу, организовать грамотный обдув элементов питания карты и брать WR.(а что еще делать в таких условиях?)
Зы. у кого-то щи пустые, а у кого-то жемчуг мелкий...(с) фольклор)
А так если точно знать что не вытянет то сразу блок купить и через неделю всё придёт! Хорошо в Москве жить... .. .
Дык кто ж тебе даст 100% гарантию вытянет/нет, тем более заочно... Я сужу по тепловыделению 1950гт/про, а оно - немаленькое. На моей фсп 550-плн(серверный, раздельная стабилизация!) 12,3 в 12,2 падает, а ты говришь про "затычку" для "офисного" компа... Добавлено спустя 5 минут, 39 секунд DjMohnatiy
DjMohnatiy писал(а):
Товарищи дайте умный совет пожалуста.
Даю "умный" совет: Поставить водянку/фреонку по-вкусу, организовать грамотный обдув элементов питания карты и брать WR.(а что еще делать в таких условиях?) Зы. у кого-то щи пустые, а у кого-то жемчуг мелкий...(с) фольклор)
Куллер на карте стоит нештатный а медный PPColler радиаторы на чипах наклеены блок питания тоже вроде хороший ничего понять немогу!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Пенза
3oppo InWin 350 не хватит. У него 18А по линии 12В. Т.е. работать скорее всего будет, но на пике. Бери например блок питания FSP 400W. Или на крайний случай тот же корпус InWin но с БП 430W. (все модели у него есть с таким БП)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Москва
Ребята, а кто-нить ставил радиаторы на подсистему питания? Обычного низкопрофильного куллер от Р2 хватит чтобы удержать мосфеты? Или там нужна медная оребрённая пластина+обдув как ХТ карте?
Выяснил причину, по которой гас монитор в 3D. Это перегрев микрухи питания.
Родной кулер прижимался к ней, соответственно охлаждал, теперь, после установки кулера IceHammer, контроллер питания не охлаждалось, как следствие перегрев и перегруз.
Вылечил на время, положив на видяху вентелятор 80мм в район хвоста. Буду клеить радиатор на микруху. Сейчас ничего не вылетает, работает все стабильно.
У меня проблемка с x1950pro вылетает Half lif, Stalker иногда перезагружается комп. 3d mark проходит без проблем рядом стоит 120 на обдув карта сапфировская . что делать?
видео saphire 256mb x1950pro, переодически (вчера целый день работала нормальна прошла стократный тест на макс настройках в 3дмарке05 без проблем) при запуске 3dmark'ов сваливаеться в синий икран с розовым пятном по центру и уходит в ребут или красная полоска сверху на фоне рабочего стола и опять в ребут в играх тоже переодически виснет нифига ещё нигнал, что ето может быть ?
в сервис (брал в санрайсе) тащить ниахота ибо сидеть у разбитого карыта пол месяца печально
я чото со своей видухой понять нифига нимогу поигралсо в доту (кстати слабые игрулины типо кс-а w3) работают норм, поставил 6 марку всё завертелоь норм 3 раза прогнал полный тест 6 марка никаких глюков :/
типо прогрелось и заработало xD на просадки по питанию непохоже ? у мну PowerMan 420W по 12+ там памоему шото в районе 18А.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2007 Откуда: Москва
щит опять проблемы....скачал последнюю версию ати трей тула...написано что она спокойно гонит мою карту по памяти и чипу. но опять же при попытке поднять частоту на память черный экран. раньше помогало это: в папке Ray Adams в файле atitray.ini в строке opt_no_overdrive=0 надо "0" заменить на "1" . но в новой версии этой ветки нету!!!что делать??ядро она хорпошо разогнала а с памятью беда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Питер
rebgod как в ФАКе шаманили с ривой?
память шагами выставляли? у меня встроенный авторазгон памяти тоже вешал систему, а когда руками частоту выставлял то легко взяла 740 с чем то.
_________________ Коструктивисты они у нас оттого коструктивисты, что все наши проблемы, осознанные аналитиками, будут конструктивно решать...