_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Последний раз редактировалось Dark Knight 10.05.2011 0:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Харьков
Sergey_H писал(а):
SvoYak писал(а):
Хотя мне кажеться, что маловато выдает в 2005 марке...
попробуйте понизить чатоту ядра - если результат не понизится или даже повысистся, значит ядро фризит на 700
Попробовал. Понизился... Видимо это её максимум. Народ, такой вопрос. Результаты бенчмарков в факе, это попугаи при дефолтных настройках? Просто мне интересен результ на 3dmark2006, значения эти для 1280*1024 или 1024*768?
Доброе время суток! Не подскажите, как возможно решить следующую проблемку: Купил карту GeForce 7600GT Palit, работает замечательно, гониться, но...!!!! В играх периодически начинается свист высокочастотный - как я предполагаю это свист от плохо зафиксированной обмотки дросселя (на карточке насчитал их всего три - два квадратных и один просто небольшой кружок). Всё бы просто - взял клей или что то подобное и залил, но в этом случае я, как понимаю, лишаюсь гарантии - изменен внешний вид. С другой стороны, случай свистящего дроселя не гарантийный - ведь карточка работает. Что посоветуете? С уважением...
А ты залей его парафином капелькой ,а если надо будет менять по гарантии берешь фен и греешь парафин аакуратно слетает, вот и неси её в гарантию. У меня на мамке дроссель пищит ,я перестал этим грузиться, а друг залил парафином , полет нормальный уже 6 месяцев. УДАЧИ.
Огромное спасибо!!!! Попробую!!! Добавлено спустя 5 минут, 25 секунд Ребят!
А сколько считается хорошим разгон на карте 7600 GT. Меня частоты интересуют.
Кто нить знает такую AGP 256 Mb GeForce 7600GT (DDR3 128bit, TV-out, DVI) Palit ?
С уважением...
Пробовали сеня коришу погнать его Спаркл 7600ГТ так не гонится.. сразу выпадает в глюки, фризы, и графические артефакты в 3Д.. Температура не больше 60`С. Неудачный эгземпляр ?
560/1400@600/1430
Заметил давно все помешаны на БП Неа нормальный.. Inter-Tech 420W по линиям идеально без провалов даже с запасом.. точно не БП. Но ведь это маразм, что карта не держит даже разгона в несколько десятков МГц как так может быть
XAM Там 2 шурупа откручиваеш и снимаеш через верх (где коннектор SLI)
В картинках показать не могу, того охлождения уже нету.
Добавлено спустя 6 минут, 15 секунд
XAM писал(а):
Уничтожением родного охладилова снятие не заканчивается?
_________________ Сайт с протоколами и обработчиками по системе Турбо Суслик: http://www.ocoznanie.ru
Последний раз редактировалось AMDGOD 26.04.2007 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
AMDGOD Тоесть снимается вся конструкция одним куском? Держится только на 2х шурупах? При установке обратно риск сколоть чип велик? И что скажешь о родной термопасте? Нужно её менять? Или терпеть?
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2004 Откуда: Украина
Я тут взял себе MSI 7600gs в agp варианте , она гадость до 78 градусов на номинале нагревалась. Оторвал от нее радиатор (буквально, т.к. когда я пластиковые зажимы снял, радитор продолжал держаться), и сразу понял, что не греться она не могла: снизу на радиаторе было ~1мм термо-непонятно-чево весьма липкой консистенции.
Имхо если б сразу как купил не снял бы радиатор, то потом бы я его точно не оторвал. Про то как отчищал радиатор и чип от остатков того термог..на рассказывать не буду, скажу тока, что долго. Собрал обратно, попутно намазав КПТ8. Повторил процедуру для HSI-моста.
В результате с родным малюсеньким кулером температура выыше 60 градусов в нагрузке не поднимается (частоты: 585/1000)
Первое, что нужно сделать имхо - термопасту поменять, а там ужо думать насколько нужно другие радиатры покупать.
Dixi.
_________________ Нет ничего невозможного для человека с интеллектом!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Sergey_H AMDGOD Что нибудь кроме этих двух шурупов откручивать нужно? И вообще есть какое-нибудь пособие по снятию этой штуки? Добавлено спустя 3 минуты, 40 секунд И надеюсь чип сидит не на термоклее? Легко радиатор отойдёт?
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Друзья, есть следующий вопрос касательно вольтмода:
Если резистор не закрашивать карандашом, а надеть по периметру резистора проволочку то это равнозначно карандашу или нет?
Сопротивление резистора равно 0,я должо быть равно 385Ом.
Я правильно понимаю или нет?
И есть ли в природе токопроводящий маркер(след от которого будет как дорожка, токопроводящая) ?
Спасибо.
Суть закраски карандашом в том что бы ток шел не через резистор, а через графит?
Так или нет?
Если проволку приклеить стикером, то думаю все будет в порядке.
Но вопрос в том равнозначно это или нет?
Там стоит последовательно второй резистор и суммарное сопротивление при карандаше 680 Ом
А про проволке 210Ом
Не понимаю, почему при карандаше сопротивление больше, если ток идет по кратчайшему пути?
Значит он обходит резистор?
Помогите, пожалуйста![/img] Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды Вот небольшой рисунок http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... =Vmod2.bmp Может поможет...
Sergey_H Мучения потому, что при карандаше не получается 385 Ом Как я ни красил... выше...ом на 100...
К тому же я боюсь, то графит через день два отвалится...
А если задеть комп и того раньше...
Вот такой вариант:
выпаить резюк, впаять перемычку, так получится тоже самое, что при карандаше?