Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Пермь Фото: 27
Sicvestoratium писал(а):
нужно работать напрямую с игроделами и своевременно внедрять поддержку
Всех игроделов на свою сторону не переманишь, хотя последнее время в этом деле у АМД наблюдается прогресс. Была инфа, что если игра сделана под "зеленых", АМД может получить доступ к дистрибутиву только после офф. выхода. В общем, владельцам мультиГПУ не стоит рассчитывать на отсутствие проблем сразу же после появления игры в продаже. Таковы издержки технологий мультиГПУ, это нужно понимать.
Sicvestoratium Имхо, подождать несколько дней вполне терпимо. Один из программеров АМД в своем твиттере пишет, что хотфикс для Witcher 2 будет выпущен "как скоро, как возможно" https://twitter.com/#!/CatalystCreator
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Фото: 1
NitroShaman писал(а):
как это игры сырыми выходят?!? это вообще как?
Это если сразу после выхода игры начинают клепаться один за другим патчи. С Ведьмаком 2 вообще странная ситуация, я еще понимаю когда игра разрабатывается под несколько платформ, там обычно ее оптимизируют под приставки, а ПК так для галочки, но выпустив эксклюзивную игру для ПК с качеством графики (со всеми включенными опциями) которое не тянет ни одна однопроцессорная видеокарта - с неработающей технологией SLI\CF на момент релиза, это что то новенькое.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
NitroShaman возник интересный вопрос, поддерживаются ли radeon'ы 3ds max'ом? В корне неверно сформулирован вопрос. Да и вообще не по теме.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
будет ли толк от двух радиков при рендере в максе или не будет разницы по сравнению со встроенным в проц ГПУ
Не будет, ибо Vray толком нормально с OpenCL не пашет. Результат не особо получается. Рекомендуется использовать лишь для просмотра перспективы как это будет выглядеть. А со светом и тенями там просто беда.
S.I.R.Z. соори, забыл нажать соответствующий тег.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Последний раз редактировалось danil_sneg 20.05.2011 13:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2011 Откуда: РТ Альметьевск
danil_sneg писал(а):
Не будет, ибо Vray толком нормально с OpenCL не пашет. Результат не особо получается. Рекомендуется использовать лишь для просмотра перспективы как это будет выглядеть. А со светом и тенями там просто беда.
спасибо вьюпорт можно и просто рамочками просматривать, для этого реально встроенного видео хватает
Цитата:
В: Сколько нужно мостиков соединения карт :один,или два ? О: При резолюции монитора свыше 1900/1080 можно уже использовать и 2.При разрешении 2500 и выше нужно исползовать 2 .При более низких-достаточно одного.
Это затесалось в FAQ по ATI Radeon 5850/70. Там еще не написано, что это (якобы) информация от самой АМД. Проверил данное утверждение касательно разрешения 2560х1600: покрутил бенчмарки, просто посмотрел на картинку в разных играх. В общем, что с одним, что с двумя мостиками ни в цифрах фпс, ни визуально разницы выявить не удалось.
В общем, что с одним, что с двумя мостиками ни в цифрах фпс
Угу, как-то уже вроде обсуждали. Пришли к выводу - если есть пара мостиков - пусть стоят.
Moderator
Chianuk Конечно. Чего просто так валяться.
Moderator
varazdat Ну у меня еще штук 6 мелких и пара длинных, ставить пока некуда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2010 Фото: 12
Тоже 2 моста. Жрать не просят, кофликты не создают. Пусть стоят. Зато красиво и контакты не окисляются. Вобще почитал 2-3 страницы, имхо надуманные проблемы в обсуждении. Больше года юзаю Кросс и он вполне себя оправдывает. Прибавка в играх двукратная. В последнем Кризисе было лёгкое мерцание местами, но вспоминаю Кризис1, который я истоптал на NV260, там было тоже самое ещё похлещще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23