Обсуждение ведется в рамках Правил Конференции. Настоятельно рекомендуется заполнить Профиль с указанием конфигурации компьютера. С предложениями обращаться к куратору в ЛС.
Посты, не несущие новой информации, помечать тэгом "OFF" (оффтоп).
3DMark06 Score5037 DualCore Intel Core 2 Duo E6700, 3200 MHz (10 x 320)
при
DualCore Intel Core 2 Duo E6700, 3000 MHz (10 x 300)
3DMark06 Score5010 Карту не гнал. Все в нее упирается.
Последний раз редактировалось Monik 19.01.2008 13:45, всего редактировалось 1 раз.
У меня вот такая проблема с картой 2600XT.
Не запускается 3DMark05 или 3DMark06: появляется окно приветствия 3Dmark'а и 3Dmark виснет.
Может, кто знает, в чём проблема?
ЛЮДИ срочно помогите Я ЗДЕЛАЛ АФИГИТЕЛЬНЫЙ БОК запорол видео карту хотел зделать обновление биоса на видео карте типерь не включается монитор наверно неправельно перепрошило сообщение пишу из старого компа моя видео карта MSI Radeon HD 2600XT 256 Mb если что мот моя аська 406 270 746 вопрос что мне делать можно это както исправить или ее место типерь в мусорке
А у меня видюха продолжает отрубаться. Как раз там , где по идее должен происходить каталистовский VPU Recover . Играю долго на немного переразогнанной карте, вдруг бац - чёрный экран, нет сигнала. В Контрол Центре соответствующая галочка установлена . Причём неважно, чем разгонять . Пробовал ривой и последним Atitool . На родном биосе нашёл предел стабильности - 800.800 . Как то маловато.