Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   choco   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18036 • Страница 153 из 902<  1 ... 150  151  152  153  154  155  156 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Всё о GeForce GTX280/260/260(216)
Здесь обсуждаются только GTX280/260 !

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ.
[*] Выбор производителя видеокарт. Для этого есть форум "Выбор Железа" и тема "Помощь в выборе PCI-E видеокарты"
[*] Блоки питания. Используйте специальный форум и ветку "Хватит ли мощности блока питания для этой системы"
[*] Обсуждение драйверов Forceware ведется здесь (Windows XP) и здесь (Windows Vista/Seven)
[*] Обсуждение результатов различных марков ведется здесь
[*] Фанатствовать можно в фанатской ветке
[*] Проблемы с температурой решаются в этой статье.
[*] PhysX + FAQ
[*] Результаты в 3DMark01/03/05/06/Vantage на GeForce GTX 260/280/285/295.

Карточки очень горячие! Если температура в загрузке меньше 100С, беспокоиться не о чем!

Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой .
Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком.
Третий вариант - включить vsync.

После длительного постоянного перегрева, кривой разборки или сборки, или еще каких нибудь корявых действий возможно так называемое отслоение GPU от текстолита, на свой страх и риск не сервисные методы лечения ниже, хотя терять практически нечего.
Симптомы примерно такие.

Оживление видеокарт, печка-фен.

Соблюдение правил конференции - обязательно!

Видеокарты выпускающиеся на чипе G200 : GTX260 192 core (65nm)(ref) , GTX260 216 core (65nm)(ref) , GTX260 216 core (55nm) , GTX275 240 core (55nm) , GTX 280 240 core (65nm)(ref) , GTX285 240 core (55nm) , GTX295 240+240 core SLI (55nm) .

Информация по видеокартам GeForce GTX 260 (55nm) !!!

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:47, всего редактировалось 75 раз(а).
edit

Партнер

Member
brazil писал(а):
4-й квартал 2008г. наверное...ноябрь

Камрад Idea думает о конце сентября

Последний раз редактировалось Куба 08.09.2008 16:31, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Тут смотрю все на вольные темы общаются.

Crem@tor писал(а):
Что же ты тут тусуешься?

Смотрю как в теме 1 пост по делу и остальные до след. страницы нет.
Crem@tor писал(а):
А сколько тебе сейчас, 12?

25, шутник.
Crem@tor писал(а):
А может ты с паяльником родился? =))

Да сразу с паяльником и в рубашке из асбеста :lol:
Crem@tor писал(а):
может навыки работы в СЦ дают свое?

3 года Инженером КИПиА + приборист работал в Оренбургэнерго в группе диагностики.

Карта не оправдала моих надежд, поэтому ацтой, свои выводе не навязываю и не призываю Вас говорить тоже самое.

Удачи Вам в обсуждении на 100 страниц температуры и кто чем намажет, если надо будет найдёте как связаться.

Member
Фото: 10
Куба 16 сентября типа анонс 260печ с 216 шейдерами(65нм).

Advanced member
Куба писал(а):

Декабрь, в самой лучшем случаи.
Представляю, что тут твориться будет, ветка на 400 страниц если не больше

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Future
Да хватит уже думать - бери 260/280 и на полгода забудешь о том что карты нехватает!
Если мне надо будет, то я через полгода куплю другую карту - проблем то в этом плане нет - была бы цена адекватной!
А пока на своей 260ГТХ уже 3 недели сижу и меня ничего не напрягает!

Member
купил xfx gtx280, после установки дров 177.41, пропала поддержка разрешения 1440х900, т.е. в списке поддерж. разрешений его больше нету, установка 177.92 не помогла, HELP PLZ, а то кризиc все-таки на макс. настройках на 1650х1050 проседает, осообенно на карте assault....

Member
Куба писал(а):

Мало вероятно, про нее вобще ничего неизвесно и никто не вспоминает, еслиб она выходила в конце сентября ужеб чтотоб да просочилось в сеть, и оф заявление от нв былоб.

Junior
Future
...и частоты повыше должны быть... вроде...

t4tune
в смысле, история? Вы про 256-Битную шину?

Member
Люди, какие настройки ставите в 06марке, получая под 20 килопогугаев? как им вообще тестить?

Member
McKors проц 4 ядра под =>4000 МГц

Други дайти совет, читать 150 страниц сил нет если чо пост патрите в лс дайте совет
купил asus gtx 280, бп FSP 700W (700-80 GLC) v2.0, Active PFC, 115-230V, 24+8pin, fan 8 см, for Server/ Workstation
мать asus 5PQ pro чото непонимаю как запитать видюху может бп неподходит?

Member
Подскажите, пожалуйста, стоит ли менять штатную СО GTX260 на Титан Твин Турбо? (уже писал, но никто не ответил) Или слаб этот титан для такой карты? Может для более эффективного охлаждения снять кожух и поставить на обдув 120мм вентель?

Advanced member
Фото: 107
nyp4ek писал(а):
Други дайти совет, читать 150 страниц сил нет если чо пост патрите в лс дайте совет
купил asus gtx 280, бп FSP 700W (700-80 GLC) v2.0, Active PFC, 115-230V, 24+8pin, fan 8 см, for Server/ Workstation
мать asus 5PQ pro чото непонимаю как запитать видюху может бп неподходит?

А что такая проблема подключить один 6 и один 8 пиновый разьем ? другое дело если их нет на БП то тогда должны идти в комплекте с картой ;)
В данном случаи к нам приезжала карта у которой по дороге вытащили эти переходники :lol:
Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды
Yara писал(а):
Подскажите, пожалуйста, стоит ли менять штатную СО GTX260 на Титан Твин Турбо? (уже писал, но никто не ответил) Или слаб этот титан для такой карты? Может для более эффективного охлаждения снять кожух и поставить на обдув 120мм вентель?

Ну незнаю 80 градусов в автоматическом режиме это нормально если выставить ручной контроль и на 100 будет ниже но шуммммм ощущается отлично :D

S.I.R.Z. у меня 8 пиновый штекер в видюху нелезет почамуто ) я посматрел там он из таких штучек состоит одни полукругом другие квадратные так вот они по положениям несовпадают) мб я просто идиот)

Advanced member
Фото: 107
nyp4ek писал(а):
S.I.R.Z. у меня 8 пиновый штекер в видюху нелезет почамуто ) я посматрел там он из таких штучек состоит одни полукругом другие квадратные так вот они по положениям несовпадают) мб я просто идиот)

Было дело как то один человек впихнул 8 пиновый который идет на питание процессора воткнул в видео карту и ругался почему он такой короткий ведь если подключаю проц то не дотянутся до видеокарты и как он умудрился впихнуть когда там для дураков сделано защита видать силы много ума нет :lol:
И еще на некоторых БП они идут отдельными проводами что в твоем случаи и есть ;) насколько помню на разъемах должны быть подписи типа PCI-E ;)
делай вывод это не в обиду а факт привел таких фактов много 8-)

Member
nyp4ek
БП Thermaltake W0116RE ToughPower 750W 2x4 Management +Palit 280 6+6 а на 8 контактном разъеме последние два контакта замкнул между собой карта завелась и работает.

Кароче если кому интересно.
Анти вольтмод в моем случае не помог, так как при любом отличном от 1.18 V напряжении карта выдавала артифакты, при штатной напруге всё ОК. Разгонный потенциал моего "полена" отвратителен, артифакты начинают лезть уже от 620/1334. Температура в среднем 95-100 градусов куллер на 100% (жопа блин). Ждал что термоинтерфейс приработается, хрена с два градуса 2-3 отвоевал.
Вот такая безрадостная картинка для меня, плохая карма должно быть:lol:. Картой категорически недоволен. Все сказанное выше является исключительно повествовательным и характеризует только мой взгляд, на догматизм не претендую.
Тест 3 Д марка 06 настройки по умолчанию 18836 "албанца" (камень квад 9550@3621)-может кому и сгодится.

Member
Фото: 10
McKors Стандартные настройки. Для 20000 марков06 нужен квад на 4ГГц и 280печ 702/1511/1107 дрова 177.84 и выше, можно даже Е8х00 под 6ГГц (но это уже эктремальный разгон).
nyp4ek Карту нужно запитать от 6-ти и 8-ни пиновых разъемов питания. Вместо 8-ми пинового можно использовать 6-ти пиновый, а оставшиеся два замкнуть между собой. Если нет на БП 6-ти пиновых разъемов нужно найти переходники два 4-х пиновых молекса(стандартное питание ) на 6-ти пиновый.

S.I.R.Z. писал(а):
Было дело как то один человек впихнул 8 пиновый который идет на питание процессора воткнул в видео карту и ругался почему он такой короткий ведь если подключаю проц то не дотянутся до видеокарты и как он умудрился впихнуть когда там для дураков сделано защита видать силы много ума нет Laughing И еще на некоторых БП они идут отдельными проводами что в твоем случаи и есть Wink насколько помню на разъемах должны быть подписи типа PCI-E Wink делай вывод это не в обиду а факт привел таких фактов много
Я не обежаюс) я не оч далёкий от компов парень, но просто я имено с железом дела не имел никада и небыло интересно) и знакомых нетак много) вот и кручус )

Member
nyp4ek
Ты это... не спеши, ежели не лезет знать не тот пихаешь не вздумай веревку от камня впихнуть в (если руки сильные) на видяховом 8 пиновом должно быть 3 жолтых и 5 черных, если 4 на 4 тоэто питалово камня.

VAN-ZAN да я как посматрел что они там нисовпадают формами понял что нето, пихать нестал =) да там 4х4 =)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18036 • Страница 153 из 902<  1 ... 150  151  152  153  154  155  156 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа