вобще есть возможность посмотреть на 8.8бета применительно к кроссу из двух 4850, на системе вида Е8400+Р5Е3+2х1Гб ДДР3 1333, все номинал, 1680х1050
если кому интересно,в крузисе, масс эффект(как в нем фпс меряется, бенч какой встроен и фрапсом или еще чем? не сталкивался прост) посмотреть разницу можно. насчет других игрушек не знаю, что у владельца есть)
З.ы.:прост пока я с энтим делом разбираюсь наверняка здешние владельцы 2х4850 все это сами съанализируют:D
Последний раз редактировалось DiSbeliever 04.08.2008 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Минск
FireUA писал(а):
asss Лучше протестировать бубликом, и в играх как будет вести себя даный 4850 што недотянул до 1158, потом шить.
В том-то и дело на прошлых дровах от асуса дотягивал на 8.7 не дотянул.На 1123 после Autotune макс стабильно 690 на 700 арты и зависоны,1158 ставлю и проблемы пропадают,конечно 10 Mhz мало ))
Последний раз редактировалось asss 04.08.2008 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Нижний Новгород
Помогите пожалуйста!
Собрали комп, GA-Ep35-DS3, E7200, 2gb DDRII 800 и hd4870 512 Power Color. В комплекте не оказалось переходника для подключения питания к карте! Пришлось купить два переходника c шестиштырьковыми коннекторами. Но трабла том что если вставить карту в комп и запустить, он перезагружается, на мониторе при этом темнота (сообщение NoSignal пропадает но появляется черный экран). Спикер при этом молчит. Если вынуть карту - пищит, и не перезагружается.
Подскажите! Кто что думает?
Да, блок питания 550Вт, должно хватать.
Вот еще что: переходники питания должны выглядеть так? Мы же купили вот такие... Существенная разница?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Ну вобщем-то так, хотя иногда дают такие, которые одновременно в два молекса втыкаються, а вообще попробуй запустить карту воткнув шестиштырьковый только в шестидырочный разъем, а восьмидырочный оставить, у меня так когда-то замечательно работала HD2900...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2008 Откуда: Москва
lorendroll
Цитата:
Кто что думает?
надо бы проверить остальные детали, почему грешишь на видеокарту?
так же будет с неправильно подключенным хардом (если у него штекер питания SATA отошел)
штекер кабеля DVI к карте прикрутил?
в другой выход DVI подключал?
сколько раз включал/выключал (вобще сетевым фильтром)?
бывало (с другими картами) на 10 раз только запускался комп
диски и вентиляторы крутяться?
сама карта горячая?
диоды на ней загораются?
Обязательно глянь - сможем сравнить с моим кроссом из двух 4870. - интересно!
тогда глянуть в чем? vantage, кризис, вери хай с АА АФ и без. в принципе по ним уже должно быть что-то заметно. еще где побенчить?масс эффект точно есть ,ну ждалкер есть. за игрушками не следил долгонько главное чем мерить фпс(кроме крузис), знаю фрапс.
Люди , кто небуть уже проверял как там разгон га 4870 после прошивки Diamond Radeon 4870 XOC BIOS???
Сам не пробовал, но пишут, что вольтаж тот-же, а регулировка обротов кулера у ASUS TOP BIOS лучше. Некторые отписались, что с BIOSом от Asusа разгон немного вырос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Провинция велик
Заметил я странный баг (или это следствие моих кривых рук) при переходе на висту никаких дров кроме тех что с диском шли ненашлось (кат 8.4) ну их пару дней поюзал. С ними небыло некаких проблем с ССС всегда все работало, авто разгон поднимал частоты до 690 на 1186 (стокавая система) но в тесте с волосатым бубликом из GPU Caps Viewer появлялись артефакты приходилось снижать чистоты до 670 на 1100 вроде было стабильно на было 105*. Скачал кат 8.7 с ССС и начались глюки как невозможность менять чистоты и разгон кудато исчез при 650 на 1000 при включении бублика драйвер перезагружался м.б. ктонить подскажет как с этим бороться =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22