Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12124 • Страница 153 из 607<  1 ... 150  151  152  153  154  155  156 ... 607  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX 275/285/295 (G200b)

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ.

Ссылки на обзоры видеокарт GTX 275/285/295-series от разных производителей

Ссылки на биосы видеокарт от разных производителей
================

   ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТ:

Температура чипа G200b (55nm) может доходить до 86 град. в нагрузке. Это нормально!

Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .

Варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой .
Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком.
Третий вариант - включить vsync .

Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 19.11.2014 6:17, всего редактировалось 16 раз(а).
Update.

Партнер

Junior
Schumi F1 варлордик
Спасибо что отговорили )) возьму зотак по цене впринципе получается как гига 10300
корпус продувается.... хм нормально .... его просто нет ))
а как насчёт температуры если турбину на 100% выкрутить что получится? (просто не хочу чтобы было 80-95) кодёра дома нет а играть охота именно летом да и запас для разгона не помешает ))

Member
Фото: 16
Kerosin
По-моему 5. Просто не понятно что человека не устраивает, на мой взгляд какие-то не очень понятные критерии оценки карт. Другое дело, если бы фаз было не 5, а 4, и на памяти вместо 2, 1. Тогда не вопрос. А так просто получается высасывание с пальца минусов.

Member
supremeviper
у Saturn Зотак АМП! дошел с 1512 до 1586 по шейдерам, это настольок прилично что обходит 285 в дефолте... обычный Зотак на шаг не больше думаю ниже будет в разгоне, получишь считай за эти деньги 285 в дефолте , которая дороже... на 90 -100% кулера при открытом корпусе думаю макимум будет 85 при бублике

Junior
как вариант нашёл ещё MSI 275GTX TWIN FROZR OC может она ещё лучше? ?
цена таже что и гига и зотак 10300

Последний раз редактировалось supremeviper 17.06.2009 18:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Schumi F1
у мну ИМХО такое.. Хороший аргумент ? ;)
Добавлено спустя 6 минут, 44 секунды
supremeviper
я за зотац.....

Member
supremeviper бери зоту, у них комплектуха получше GRID+Vantage бонусы, и утилитка для разгона карты от зотак, да и понадежнее, лучше с префиксом AMP-она разогнана.

Junior
sheffline
AMP нет из разогнанных только Msi

Member
supremeviper значит обычный зотак тогда.

Member
Прошу помощи,PCI-E свалился на 1.Биос на матери неоднократно обнулял и перепрошивал- не помогло.Думаю,может,видеокарта виновата,кто сталкивался с подобным?

Member
Подскажите про такую комбинацию СЛИ?

Member
1 гиг...массив берётся исходя из меньших размеров памяти..т.е. 1 гиг "срежется"...если не ошибаюсь:)

Member
dmitry1976 вот то что ниже видеокарт не советую, посмотри в мой профиль, данное мобо для разгона квадов неахти, у меня один в один.
по поводу памяти Партайгеноссе Михаэль
Партайгеноссе Михаэль писал(а):
1 гиг...массив берётся исходя из меньших размеров памяти..т.е. 1 гиг "срежется"...если не ошибаюсь _________________

прав.

Member
dmitry1976
я конечно не юзал СЛИ, но помоему такой СЛИ не построить... это тока КРоссы ассиметричные могут быть... а Сли всегда симметричны... НО ЕСЛИ получиться, то стопроцентно у тебя будет 1ГБ а не 2 или 3 видеться, лишний 1ГБ в первой карте будет висеть мертым грузом

Member
обзавелся 285м спарклом. сразу поставил 675/1512/1296, по сравнению с слаем на г80 из гтс 640 прибавил 1000 в 6м марке и в вантаже, неужели в проц уперся?
Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд
тьфу*3, не свистит

Member
Dolgonosic

Dolgonosic писал(а):
обзавелся 285м спарклом. сразу поставил 675/1512/1296, по сравнению с слаем на г80 из гтс 640 прибавил 1000 в 6м марке и в вантаже, неужели в проц уперся?

Да . :wink:

Member
sheffline писал(а):
утилитка для разгона карты от зотак

можно поподробней.
что-то не нашёл у себя в комплекте(

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
варлордик писал(а):
у Saturn Зотак АМП! дошел с 1512 до 1586 по шейдерам, это настольок прилично что обходит 285 в дефолте

немного поправлю... 1620!!! :P
Schumi F1 писал(а):
Просто ты считаешь что если каких-то элементов не хватает, все карта годится только для кино.

как не странно, но это так (грубо говоря)... "обрезков" в перечне всех моих карт хватало... результат у них один - "да" работают, "да" всё стабильно и по скорости не отличаются от реферных... НО!!! про разгон хороший можешь забыть!!! :wink: там всё построенно на том, чтоб держало заявленные частоты производителя.
supremeviper писал(а):
AMP нет из разогнанных только Msi

бери любой рефер... BFG, EVGA, Zotac... кстати у MSI тоже рефер в разгоне :) остальные все карты собственного (кустарного) производства.
мне можещь верить, т.к сам недавно выбирал себе 275ку - переглядел практически все модели!!! :wink:

Member
Kerosin писал(а):

Да . :wink:
ах..... крута, да.. на этой мамке квад нефига не гонится толком, 3.6 потолок, как нее прыгай с шиной, множителями и питанием.

Member
Подскажите может у кого есть уже 2 Гб карточки ,прирост есть в Арме2?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
MaaRkk писал(а):
можно поподробней.что-то не нашёл у себя в комплекте(

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=6264656#6264656

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12124 • Страница 153 из 607<  1 ... 150  151  152  153  154  155  156 ... 607  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа