***************** Температура чипа G200b (55nm) может доходить до 86 град. в нагрузке. Это нормально!
Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
Варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync .
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 19.11.2014 6:17, всего редактировалось 16 раз(а).
Schumi F1варлордик Спасибо что отговорили )) возьму зотак по цене впринципе получается как гига 10300
корпус продувается.... хм нормально .... его просто нет ))
а как насчёт температуры если турбину на 100% выкрутить что получится? (просто не хочу чтобы было 80-95) кодёра дома нет а играть охота именно летом да и запас для разгона не помешает ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Kerosin По-моему 5. Просто не понятно что человека не устраивает, на мой взгляд какие-то не очень понятные критерии оценки карт. Другое дело, если бы фаз было не 5, а 4, и на памяти вместо 2, 1. Тогда не вопрос. А так просто получается высасывание с пальца минусов.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Ярославль
supremeviper у Saturn Зотак АМП! дошел с 1512 до 1586 по шейдерам, это настольок прилично что обходит 285 в дефолте... обычный Зотак на шаг не больше думаю ниже будет в разгоне, получишь считай за эти деньги 285 в дефолте , которая дороже... на 90 -100% кулера при открытом корпусе думаю макимум будет 85 при бублике
_________________ Наличие дырок на теле не означает, что туда надо что-то засовывать, даже, если это кажется правильным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
supremeviper бери зоту, у них комплектуха получше GRID+Vantage бонусы, и утилитка для разгона карты от зотак, да и понадежнее, лучше с префиксом AMP-она разогнана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Прошу помощи,PCI-E свалился на 1.Биос на матери неоднократно обнулял и перепрошивал- не помогло.Думаю,может,видеокарта виновата,кто сталкивался с подобным?
_________________ Поступайте с другими так, как вы хотите, чтобы они с вами поступали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
dmitry1976 вот то что ниже видеокарт не советую, посмотри в мой профиль, данное мобо для разгона квадов неахти, у меня один в один.
по поводу памяти Партайгеноссе Михаэль
Партайгеноссе Михаэль писал(а):
1 гиг...массив берётся исходя из меньших размеров памяти..т.е. 1 гиг "срежется"...если не ошибаюсь _________________
прав.
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Ярославль
dmitry1976 я конечно не юзал СЛИ, но помоему такой СЛИ не построить... это тока КРоссы ассиметричные могут быть... а Сли всегда симметричны... НО ЕСЛИ получиться, то стопроцентно у тебя будет 1ГБ а не 2 или 3 видеться, лишний 1ГБ в первой карте будет висеть мертым грузом
_________________ Наличие дырок на теле не означает, что туда надо что-то засовывать, даже, если это кажется правильным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Moscow
обзавелся 285м спарклом. сразу поставил 675/1512/1296, по сравнению с слаем на г80 из гтс 640 прибавил 1000 в 6м марке и в вантаже, неужели в проц уперся? Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд тьфу*3, не свистит
обзавелся 285м спарклом. сразу поставил 675/1512/1296, по сравнению с слаем на г80 из гтс 640 прибавил 1000 в 6м марке и в вантаже, неужели в проц уперся?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Фото: 0
варлордик писал(а):
у Saturn Зотак АМП! дошел с 1512 до 1586 по шейдерам, это настольок прилично что обходит 285 в дефолте
немного поправлю... 1620!!!
Schumi F1 писал(а):
Просто ты считаешь что если каких-то элементов не хватает, все карта годится только для кино.
как не странно, но это так (грубо говоря)... "обрезков" в перечне всех моих карт хватало... результат у них один - "да" работают, "да" всё стабильно и по скорости не отличаются от реферных... НО!!! про разгон хороший можешь забыть!!! там всё построенно на том, чтоб держало заявленные частоты производителя.
supremeviper писал(а):
AMP нет из разогнанных только Msi
бери любой рефер... BFG, EVGA, Zotac... кстати у MSI тоже рефер в разгоне остальные все карты собственного (кустарного) производства.
мне можещь верить, т.к сам недавно выбирал себе 275ку - переглядел практически все модели!!!