Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц или аналогичный AMD!
Последний раз редактировалось misukhanov 14.07.2010 9:05, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Запускаешь от имени "администратора" Tools-Read Bios-Select device (выбираешь свою ВК - должна определится) Tools-Read Bios-Read into Nibitor (прочитается биос с ВК) теперь правишь частоты. Теперь File- Save Bios (это ты сохраняешь полученый биос на винт)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2009 Откуда: Russia Фото: 5
SlideX писал(а):
Immortal777 писал(а):
стал слегка жужжать / дребезжать
Раз ВК на гарантии то грех не воспользоваться Только заранее посмотри чтоб в радиаторе и на вертушке пыли не было, а то скажут "нарушение условий эксплуатации" и пошлют куданить далеко...
а по гарантии что обязаны сделать? взять ВК на ремонт? или заменить на новую? если ВК будет какое-то время в ремонте, дадут ли на это время хоть какую-то другую?
Member
По идее должны кулер заменить, либо если не найдут донора, то могут ВК поменять, вариантов масса. Если в Гарантийном Талоне прописано что то насчет "пока в ремонте то дадут..." тогда дадут , в противном случае лучше не надеятся У меня вот тоже на днях взвыл вентилятор, но я решил не заморачиваться, а просто поменял вертушку (просто все было в наличии да и люблю с проводами повозится, а так бы отнес в магазин)
Member
5% ? ну эт как повезет, да и смотря для чего. мне например разгон помогает не столько кол-вом фпс сколько его стабильностью (исчезают микролаги, и прочие нехорошие эффекты в играх с мощной графикой)
Что будет ефективней Dark King или Gladiator?...а то некоторые говорят что у Dark King ,тепловые трубки работают не очень хорошо ,по сравнению с Gladiator?
Подскажыте мне пожайлуста!а то не могу определится что брать!
включил SLI, выставил частоты на обоих картах одинаковые. в 3Dmark получил прирост по GPU с 7000 попугаев до 12000 попугаев. в попугаях измерителя производительности win7 тоже выросло с 7 до 7,5
а запускаю Metro 2033 - тупит сильнее чем с одной карточкой. и на ощупь одна карта холоднее другой, то есть не работает. что я делаю не так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2009 Откуда: Харьков
Sibaritoff Имхо зависит от схемы питания. Вот в E-green схема питания организована как 2+1, следовательно теоретически, при условии использования мосфетов в цепи питания на 40 А, максимальное потребление может составлять (3 фазы х40 Ах1.2 В)=144 Вт (грубо конечно, однако объясняет и низкий разгонный потенциал). А вот полноценные GTS 250 в основном, если не ошибаюсь, имеют 4+1 фазы, что дает 5х40х1.2=240 Вт.
_________________ Все о NAS-серверах http://nas-tweaker.org.ua
- Up to 40% Power Saving in comparison to generic GTS250
По другим моделям цифры другие.
andrey55555
Цитата:
Что будет ефективней Dark King или Gladiator?
Dark King
Цитата:
а то некоторые говорят что у Dark King ,тепловые трубки работают не очень хорошо ,по сравнению с Gladiator?
Вас ввели в заблуждение, или вы не правильно поняли. Все в точности наоборот, недаром ДК дороже.
Цитата:
Подскажыте мне пожайлуста!а то не могу определится что брать!
Цитата:
Прочтите FAQ на первой странице!
QwertyBoy
Цитата:
А вот полноценные GTS 250 в основном, если не ошибаюсь, имеют 4+1 фазы, что дает 5х40х1.2=240 Вт.
Ваши расчеты не верны. PCI-E 1.x 75W+ 2доп. питания 150W = 225W максимум что могут обеспечить разъемы, где возьмете остальное? viewtopic.php?f=3&t=249684
Цитата:
Энергопотребление до 141 Вт
Последний раз редактировалось Al71 23.04.2010 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2010 Фото: 0
По моему очевидно, что DK лучше DI, это видно так сказать и "не вооружённым" глазом. Когда я брал свою DI, DK просто в своём городе не нашёл, а так бы выбирая из этих двух взял бы сами понимаете что.И специалистом сдесьбыть не надо, идентичные (как я понимаю) карты, одна из них имеет лучшую СО, тут и выбирать то нечего. DK однозначно, тем более сдесь её достоинства и недостатки DI обсуждаются ПОСТОЯННО. Всё ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2009 Откуда: Russia Фото: 5
по поводу потребления энергии е-грин. решил сделать такой эксперимент. если в чем ошибся, поправьте. потребление энергии помогла измерить утилита от бесперебойника (winpower manager), ведь он же верно показывает кол-во ватт на выходе. в номинале при включении бублика комп (атлон 2 х4 620, палит е-грин 1гб) потреблял 310 ватт. разогнав карту до обычной гтс 250 потребление энергии возросло всего на 30 ватт. конечно, это не идеал, и второго доп.питания нет (да и бывает стандартные карты без 2го обходятся), но все же становится понятно, что разница е-грин и обычной не так уж и велика... имхо в номинале при максимальной нагрузке разницы более 50 ватт не будет. p.s. и все-таки 141 ватт для нормальной мало. никс пишет, что до 215 доходит, хотя и они часто ошибаются.
Последний раз редактировалось Immortal777 23.04.2010 20:27, всего редактировалось 1 раз.