Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Future писал(а):
http://i055...radikal.ru/1104/92/53c72c3edec1.png
Из Вашей ссылки я понял,что выбранная мной для покупки 570-я от Гиги имеет 4 фазы.Вы не рекомендуете покупать 4-х фазную видимо из - за возможных проблем с разгоном.Но как я писал,выбираю карту другу,и гнать буду без поднятия напряжения.Пусть это будет и немного,но всё же безопасно при 4-х фазном питании - или есть ещё какие ньюансы?Если посмотрите мои ссылки чуть повыше - там указаны две карты из которых я собственно и выбираю.Палит-Соник,разогнанный до 800 по ядру отклонил - что то подозрительная карточка,об этом даже в вашем обзоре из Фака написано.
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Stavropolec
Уверяю тебя, что та гига 570 с заводским разгоном, на которую я указал, да даже любая 570 без всяких разгонов, даст комфортный уровень игры. 3 года гарантии перекрывают любое количество фаз.
Пусть это будет и немного,но всё же безопасно при 4-х фазном питании
Достаточно почитать ФАКи (реф. GTX570 урезаны по питанию, поэтому) ->
Цитата:
ВАЖНО!!!: 1. Настоятельно не рекомендуется снимать зашиту в GPU-Z от перенагрузки при запуске бенчмарков типа Furmark(Бублик) или ОССТ, особо это касается референсных PCB карт GTX570. По всему миру ведется печальная статистика сгоревших карт. http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=3&t=376965
Судя по последним испытаниям нереференсных карт GTX570 от Palit и Gainward, защиты на них неактивна в виду усиленной СП до 6 фаз, как на GTX 580. Так что снимать на них нечего. http://www.ixbt.com/video3/gf110-3.shtml
Waramagedon писал(а):
3 года гарантии перекрывают любое количество фаз.
Если экспертиза докажет, что карта сгорела не по вашей вине. Магазин магазину рознь - одни сразу меняют, другие отфутболят вас, несмотря на 36 мес.
Waramagedon Вы всерьёз предлагаете сидеть на 570 три года без разгона?.. К тому же как подметил Future, далеко не каждый магазин пойдёт на встречу. Так что, IMHO, усиленная подсистема питания смотрится куда более выгодно.
P.S. Если не ошибаюсь, у Asus'а с гарантией тоже полный порядок.
Сейчас этот форум просматривают: nukem7, Strag и гости: 13